标题: [情色三级] [韩国/三级]和表姐同居 中字[MP4/1.53G/BT] [打印本页]

作者: fredurst    时间: 2018-5-31 15:04     标题: [韩国/三级]和表姐同居 中字[MP4/1.53G/BT]

【影片名称】:和表姐同居
【影片大小】:1.53G
【影片格式】:MP4
【播放时间】01:22:28
【影片简介】:

男主一个人居住在豪宅里,突然一天无家可归的表姐想搬来同居,男主好心收留,表姐在家里也不避讳,经常袒胸露乳只穿内裤,让男主血脉喷张,经常幻想跟表姐做爱,一次偶然的机会,表姐带来朋友来家中玩,男主看中了其中一个女人,并跟那个女人谈起恋爱,表姐却不开心了,还带回来男人一起做爱,还故意给男主看,男主也异常气愤,跟女友大干一场,然而他发现自己内心真正喜欢的却还是表姐。

附件: 和表姐同居.torrent (2018-5-31 15:04, 32.31 KB) / 该附件被下载次数 584
作者: zoose    时间: 2018-5-31 22:26

这表姐看着有点壮啊,肩膀有点宽
作者: pridies    时间: 2018-5-31 22:36

两个女的看着都不怎么诱人,身材也一般,但是有字幕就必须点赞了!
作者: X姿势就是力量    时间: 2018-6-1 00:50

咪咪小,大方脸,很一般的片子,唯一的优点就是字幕了
作者: wmp88945    时间: 2018-6-1 05:22

还可以,身材倒是挺好的,有点小胖,脸蛋一般般
作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 08:39     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 08:56     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: slugyang    时间: 2018-6-1 10:27

身材还好 就是年纪大了点 演阿姨系列比较合适了
作者: z45doublej    时间: 2018-6-1 16:01     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: bgbyu123    时间: 2018-6-1 19:35

為什麼常常花了金幣但是根本下載不了!感覺有點冤!
作者: greentomato    时间: 2018-6-1 19:51

其实我个人是非常喜欢这样类型的电影的。记得我小时候,就对比我年长的女人很有兴趣,像上面表姐啊,老师啊,上面姨妈啊,等等。
那个时候我就小学生,看着这些发育饱满的表姐啊,和那些2,30岁的成年女人,老是有种热血沸腾的冲动,当时还是小,也不能干什么,也没发育完。但是那种对漂亮女人的冲动确实一直在我脑子里存在的。
所以我一看这个电影的介绍,就产生了很强的代入感,像最后那张图,我就想那样把她们都给操了。
谢谢发片。
作者: 573816388    时间: 2018-6-5 10:07

互相喜欢互相戴绿帽还给对方看,可以的棒子
作者: 漂泊的Z    时间: 2018-6-5 10:39

女的肩很宽看来常去健身,练出来的。喜欢健身的女人
作者: woxiangni365    时间: 2018-6-5 14:07

画面和剧情都挺诱人的,就是表姐能纤小些,显得小鸟依人就更好。不过,现在这样也显得有点女汉子的意思
作者: lihuxiang8    时间: 2018-6-5 19:39

韩国的三级片很喜欢乱伦这种题材,最后一张图片看起来像女主带着闺蜜与男主一块3P,应该还是非常刺激的。
作者: fdj900506    时间: 2018-6-6 11:10

最后一张图有意思,看来到最后有一场双飞的片段啊
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-6-7 00:38

表姐这么开放啊,我怎么没有遇到这么爽的表姐咧?同居也得分跟谁吧,这男的也是,表姐也有反应,是表姐太诱惑还是这男的太色了?
作者: zulake    时间: 2018-6-7 08:26

為什麼常常花了金幣但是根本下載不了!感覺有點冤!
作者: qw458    时间: 2018-6-7 11:31

这个姐姐看着有邻家女孩的感觉,黑框眼镜很有感觉
作者: sd9527    时间: 2018-6-7 11:56

应该还可以吧,棒子的
作者: ds66511    时间: 2018-6-20 17:47

这又是要双飞的节奏啊,表姐看起来很壮实
作者: 绿色的狼    时间: 2018-6-21 14:53

看这剧情还是很离奇的,很诱人,很生动,再看插图,女主角很漂亮,很性感,很有情欲的。就是棒子国的语言太难懂,但这并不妨碍我认真欣赏这部美剧哟。
作者: 120740780    时间: 2018-6-22 21:16

这个题材有点像小说《与空姐同居的日子》差不多,这女主不知道是不是练健美的,身材非常健硕。值得一看
作者: mohercliff2    时间: 2018-6-22 23:19

左边女主拍过不少片了,有一部叫什么咖啡馆里面出现过
作者: hgllyppl    时间: 2018-6-23 22:04     标题: 回复 10楼 的帖子

幸好看了你的回复,尼玛我也下了几个浪费了金币就是没资源,哎
作者: zhr7756779    时间: 2018-6-27 12:16

感觉这表姐化妆成这样,也是相当的一般货色,还是男主饥不择食
作者: leedee    时间: 2018-6-27 13:26

棒子电影里面的妈妈系列摇身一变成表姐了,熟女中的极品!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2