标题: [情色三级] [美国/三级]《斯巴达克斯》第二季集锦1[MP4/413MB/666/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-6-2 00:47     标题: [美国/三级]《斯巴达克斯》第二季集锦1[MP4/413MB/666/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:《斯巴达克斯》第二季集锦1
【影片大小】:413MB
【影片时间】:23mn 11s
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《斯巴达克斯第二季床戏集锦第一集》众美女袒胸露乳 唯美床戏 1080P高清

http://www.2pan.cc/file-633556.html
http://www.yousuwp.com/file-211810.html
解压密码:zol7sh

附件: 《斯巴达克斯》第二季集锦1.torrent (2018-6-2 00:47, 17.16 KB) / 该附件被下载次数 1649
作者: asdfgbmnb    时间: 2018-6-2 14:48

我居然希望斯巴达克斯和葛雷博的老婆有一腿 ,第二季的结局太震撼了,久久不能平静!热血沸腾中。。。 下一个集锦看看。谢谢啦!
作者: wyzjs    时间: 2018-6-2 18:38

这么快第二季的合集就出来了,感谢楼主的付出
作者: 诺维茨基    时间: 2018-6-2 21:05

斯巴达克斯光看这些集锦都能知道整部片子在讲什么了 哈哈
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-3 10:19

这个剧的制作质量还真的是高,能做三级片的美剧也是强了,饱眼福了
作者: 天天sex    时间: 2018-6-3 10:29

今后电视剧制作就应向这个方向发展,非常吸引人,看了还想看
作者: hubingjie0309    时间: 2018-6-3 12:00

可惜第二季貌似男主换了,斯巴达克斯不止裸露方面,其实剧情很不错的,不知道有没有完整版的
作者: kuai123    时间: 2018-6-3 12:51

之前整理其他美剧的合集非常棒,终于看到斯巴达克斯的合集了,MARK,感激楼主
作者: kuai123    时间: 2018-6-3 13:31

下了好几个合集,都是没资源的呀,下了一周都没下好,应该用什么下载???
作者: 我本良男    时间: 2018-6-3 13:36

这样的片子太好了,精华镜头一网打尽,谢谢楼主,里面的女人男人体型真的好呀。
作者: glalota    时间: 2018-6-5 02:38

这部美剧真的是很黄很暴力,以前在家里不敢看,就怕爸妈觉得我在看黄片
作者: 光明使者    时间: 2018-6-5 12:45

3季都不错,第一季最好看我觉得
作者: hsltzyh    时间: 2018-6-8 19:27

1080P的高清资源,画面唯美,一定要珍藏! 美国人居然找到这么多体型完美的模特拍片,真厉害!
作者: wpduck2002    时间: 2018-6-9 00:21

值得收藏的一部美剧
作者: wqq0912    时间: 2018-6-9 01:03

美国的三级片是日韩不能比的,可以将剧情和色情完美的结合
作者: momotea2004    时间: 2018-6-9 03:33

欧美的男人真是壮啊,要腹肌有腹肌要胸肌有胸肌的,这种集锦真是分外好看
作者: yjh7720862    时间: 2018-6-19 20:43

这些图片看着好给力,但是没有看到真枪啊,有点遗憾
作者: rocky19821001    时间: 2018-6-19 21:38

斯巴达克斯的很多诱人镜头,都反复看了好几遍,真是舍不得往下看,看完了还重新看,真是太性感诱人了
作者: a051159    时间: 2018-6-19 21:40

斯巴达克斯这样的片子太好了,制作精良尤其是这种集锦 看完就能了解剧情走向 哈哈哈哈
作者: tonnyjason1    时间: 2018-6-19 23:35

美剧的尺度真是让人打开眼界,国内什么时候也搞出几个这种尺度的电视剧就好了。
斯巴达克斯好像是R级电视排行第一的电视剧,还有个第三季斯巴达前传,坐等楼主资源。
作者: yukono    时间: 2018-6-20 14:03

好久之前看的斯巴达克斯, 都忘记剧情了,只是记得角斗士第二那个老婆挺好看的,不知道有没有她的漏点
作者: 94245522    时间: 2018-6-24 04:57

期待这个合集已经很久了  终于有了~
作者: yk47y    时间: 2018-6-24 07:52

集合不错,省时省力
作者: gao886655    时间: 2018-6-24 09:20

斯巴达克斯的h镜头集锦,楼主真好,当时看这部剧的时候,就为了一级几秒的镜头,强烈推荐
作者: yxdsd555    时间: 2018-7-1 17:04

此剧堪称最黄最暴力的美剧,比罗马更甚
作者: 842208807    时间: 2018-7-1 19:44

可以可以的,最好可以是个集合版
作者: eagler1202    时间: 2021-1-29 19:47

就喜欢楼主这样将一部很黄很暴力的连续剧精华都集合起来的,要是能配上字幕就更好了!
作者: asia1985    时间: 2021-1-29 19:51

第一季看了第一集,很黄很暴力导致没敢看下去,但终究是遗憾的。找个时间完整看一遍。
作者: hcagzm    时间: 2021-1-30 14:49     标题: 回复 1楼 的帖子

斯巴达克斯讲的是斯巴达勇士的剧情吗?感觉那个年代的剧情,衣服都好省。
作者: xiaoshuainiu369    时间: 2021-1-31 19:50

这部电影拍的真不错,超级喜欢
作者: xiaoshuainiu369    时间: 2021-1-31 19:52

这部电影拍的真不错,超级喜欢
作者: hbs1268@126.com    时间: 2021-4-18 09:11

斯巴达克斯,血与肉,拍的非常刺激,集锦,精华镜头,下来看看
作者: lzjtyh700    时间: 2021-4-19 22:36

有的时候真的羡慕那个时代,羡慕那些王公贵族,可以为所欲为,想干什么就干什么,尤其是女人,就像是他们的玩具,召之即来挥之即去。
作者: wcx4689    时间: 2021-4-20 22:23

斯巴达克斯这么今典的英雄片怎么被演绎成色情片的
作者: whatrobin    时间: 2021-4-20 23:38

第一季的男主角得病死了,换人演第二季,感觉味道不对了,但床戏还是好看的,哈哈
作者: coldnocold    时间: 2021-5-4 10:15

虽然斯巴达克斯剧情很史诗 但是床戏集锦更吸引人 第一季1-3页下过了,希望继续出
作者: darkeee    时间: 2021-5-4 23:22

终于有大神做这个的集锦了!找了好久,赞赞赞!
作者: dili5777970    时间: 2021-6-19 16:56

当年第二季就没太认真看,一直快进来着,这回的集锦解决了问题。
作者: woziwo    时间: 2021-8-15 18:48

第二部换男主后有点不习惯,但是也还不错
作者: yousuflovemin    时间: 2021-8-17 01:39

斯巴达克斯很不错,其实也可以弄一个罗马的,也很有特点
作者: yangshch    时间: 2021-11-26 23:09

第一季已经看过。这个剧的制作质量还真的是高,能做三级片的美剧也是强了,饱眼福了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2