标题: [情色三级] [韩国/三级] 漂亮的模特2 (韩语中字)[rmvb/715MB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-6-13 21:36     标题: [韩国/三级] 漂亮的模特2 (韩语中字)[rmvb/715MB/YS/666/BT]

[韩国/三级] 漂亮的模特2 (韩语中字)[rmvb/715MB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:漂亮的模特2
【影片大小】:715MB
【影片时间】:01:11:43
【影片格式】:rmvd
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
你给它一个时间,你会得到一个慷慨的好妻子!我的妻子和我的妻子突然来到Jin kyung的家里,
一个女孩的朋友生活在池塘中,四的人生活在一起。起初,我女朋友的哥哥背着的姿势,从一天
开始,一直在下雪。我是个喝醉了的妹妹,毫不犹豫地穿着内裤在嫂子家里走来走去。另外,从
你开始倒诱惑...

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-211300.html

http://www.222pan.com/file-633127.html

【解压密码】:

附件: 漂亮模特2.Good.Model.2.2017.KR.1080p.WEB-DL.x264.rmvb.torrent (2018-6-13 21:36, 56.49 KB) / 该附件被下载次数 723
作者: 亗乬仄A爿    时间: 2018-6-13 22:24

每次看见李采潭  都让受不了啊
作者: qq57306445    时间: 2018-6-13 23:28

看韩国三级基本和看有马步兵一个感觉了
作者: yanjun88    时间: 2018-6-14 01:21

经常看见这个女主,支持
作者: heihei9934    时间: 2018-6-14 09:02

看看过女主家的别的片子,感觉很好就是不知道叫啥,谁帮忙提供一下呗!
作者: swagm    时间: 2018-6-14 09:38

李采潭真是太高产了,基本上每个月都有好几部,还是比较喜欢看她演母亲
作者: chai64180908    时间: 2018-6-14 10:09

首先不说这个简介写的是什么玩意,但就凭这个女主角就值得一看!
作者: mashimara    时间: 2018-6-14 19:01

又是李采潭阿姨的片,我还真是从小看她的片到大,哎,换个女主吧
作者: xieyuesx2012    时间: 2018-6-14 20:34

李彩谭越来越有韵味了,但是韩国最近也没有新的女演员出道,越来越靠老人了
作者: fishmc    时间: 2018-6-14 20:42

喜欢李彩谭这个韩国妹子,身材很均匀,还有点小肉感,表情也很到位
作者: oceanzhou    时间: 2018-6-15 01:38

李彩谭年级越来越大,但是胸却越来越挺了,看那些体位怕是真插进去了
作者: tengzhen0415    时间: 2018-6-15 02:48

李采潭前几天参加了香港的综艺节目,节目里她自己说她已经33了
作者: julia1818    时间: 2018-6-15 09:20

又是李采潭的片子,每部必看,因为的她的胸部越来越挺拔,越来越诱惑人了,估计是去搞过了,再加上她的演技非常好,每部片子都成为了我的最爱。
作者: jianghaiyuan520    时间: 2018-6-15 18:05

李采潭越来越有韵味了,还有这部片子的每个做的场地不同,学得也多了些
作者: ralfhx    时间: 2018-6-17 00:17

最近总喜欢看这种韩国的三级,就跟在“秘密趣事”板块中一样,喜欢看乱伦的情节。可能是因为层主有个嫂子,总想上却得不到的原因吧,对刺激等方面的题材尤其感兴趣。
作者: wyrmarx    时间: 2018-6-17 10:01

我就想知道这个女主到底拍了多少部这样的片子
作者: shairha    时间: 2018-6-17 10:23

韩国的三级片一般都是剧情多过动作,而这部貌似有好几个不同场景的动作镜头,女主也不错,值得一看。
作者: alluo    时间: 2018-6-17 15:02

李彩谭这个老骚货,就是韩国骚货的代表人物,虽然身材不是最顶级,脸也不是很好看,但就是浑身上下散发出一股骚味,让人欲罢不能啊
作者: qwzxllww    时间: 2018-6-17 15:49

身材真心不错,后面那个是什么鬼
作者: landingcraft    时间: 2018-6-17 18:28

韩国的三级片来来去去就那几个女人,其中也就这片的李彩谭跟姜恩惠长得漂亮点,不然还真一般般。
作者: Actor小龙    时间: 2018-6-17 19:20

女生很漂亮,看前面的图片以为没有剧情,但是看后面的截图很不错
作者: bbs2006    时间: 2018-6-18 00:03

又是这个女的,身材是不错的,而且表情也到位,叫起来也很刺激,就是情节一般般了。
作者: loveywy_0    时间: 2018-6-18 00:07

现在韩国三级还打吗是什么路子啊?越来越看不明白啦。
作者: wolf_love    时间: 2018-6-18 18:08

感觉日韩的三级片拍的确实比国产好看,而且他们不限制一直在拍。
而国内留下的都是以前的老片了。
作者: sky329yuan    时间: 2018-6-18 18:46

李采潭永远不会让我失望,我第一次看到她,就喜欢这样的,可惜随着年龄增长,不能再拍少女系列了,很期待她去日本发展啊!
作者: tuxiaoyuan    时间: 2018-6-19 10:14

现在感觉韩国片比日本片有感觉
作者: hbwhyqf    时间: 2018-6-19 13:53

韩国的三级情节丰富,身材也一流,就是容易让人想到整了的,顿时欲望全无
作者: rocky19821001    时间: 2018-6-19 21:46

李采潭太性感了,每次看到她的片子都有点欲罢不能
作者: fkingday    时间: 2018-6-23 13:25

女主角好漂亮,韩国人的身材都比较娇小各种剧情比较丰富,支持
作者: 走在路上    时间: 2018-6-23 15:00

韩国的三级很有看头,诱惑十足
作者: qianlong138    时间: 2018-6-23 15:10

虽然看过很多李彩潭的片子了,不过还是得说,这tm就是我喜欢的类型
作者: qq2000sky    时间: 2018-6-23 19:57

李彩谭韩国伦a理v片的主力输出
最早是从课中坏事看到的李,颜值没毛病,身材一流,在片里面表演得很好,让观众看着就觉得很骚
值得所有电脑手机前的男性为她来一发,该诱惑的时候骨子里透着股骚劲儿,眼睛一眯,嘴一笑,一股放荡的撩人感扑面而来。至少给你的感觉她是在享受性爱的愉悦
作者: hgllyppl    时间: 2018-6-23 21:46

女主角还多漂亮的,这么多姿势,喜欢!下下来看看
作者: 120740780    时间: 2018-6-23 22:33

李采潭的片子就是韩国三级电影的金字招牌,就像国内的成龙一样,是票房的号召
作者: longe913    时间: 2018-6-24 05:05

又见李采潭 ,很久没见到她的作品了
作者: wangxuzhang56    时间: 2018-6-24 08:16

韩国片真是越看越觉得没意思了,以前还有些剧情啊,服装啊,街景啊,现在就是向步兵片靠拢,只能靠整形的女演员多拉些回头客而已,但是还是感谢楼主,丰富了论坛,丰富了我们的眼界。
作者: aa271354368    时间: 2018-6-24 09:26

韩国的美女奶子都很坚挺的。
作者: dly5200    时间: 2018-6-24 09:34     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,论坛有你更精彩
作者: ppjsky139    时间: 2018-6-28 17:06

这两个女主角都十分漂亮,身材也很棒
作者: 灬马赛克    时间: 2018-6-28 17:10

李采潭超级美,自带少妇熟女气质,还有一丝丝调皮
作者: philosign    时间: 2018-6-30 16:20

最喜欢李彩谭姨母的诱惑这个片子,很漂亮。这一部是很新的么,网上都不怎么能找到,不过漂亮的模特第一部我也没找到。。。
作者: huzhanhang    时间: 2018-6-30 19:07

韩国的片子就是妹子长得匀称,让人那么有欲望!~
作者: kevin1022    时间: 2018-6-30 21:24

这个韩国妹子的身材还是非常棒的,感觉很投入应该是真搞
作者: 259363970    时间: 2018-6-30 21:26

感觉女主身材,脸蛋都不错啊,不知道演技怎么样,不过值得期待,虽然看着图片比较粗糙
作者: qianlong138    时间: 2018-6-30 21:29

看过了,这样的嫂子我tm怎么没有,李彩潭最后那张大图实在让人受不了
作者: xiaokidd    时间: 2018-7-1 01:01

女主皮肤很白净哦,胸型也漂亮,身材一级棒。剧情还可以,,收下了。好片子
作者: tl38222    时间: 2018-7-1 04:43

我是被前2个女主的胸部迷上的。。。。韩国女主这类胸我挺喜欢的,不算太大,但很坚挺,至于第三个女主,算了,兴趣不大。
作者: cshccc    时间: 2018-7-13 20:26

谭这个韩国妹子,身材很均匀,还有点小肉感

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2