标题: [情色三级] [韩国/三级] 叔叔的妻子 (中文字幕)[MP4/1.51GB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: 叽叽咕叽叽    时间: 2018-6-14 00:30     标题: [韩国/三级] 叔叔的妻子 (中文字幕)[MP4/1.51GB/YS/666/BT]

[韩国/三级] 叔叔的妻子 (中文字幕)[MP4/1.51GB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:叔叔的妻子
【影片大小】:1.51GB
【影片时间】:01:21:18
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
升入大学的???怀着激动的心情,决定在东京的???寄宿。但是,
由于叔叔的乱伦和粗话,家里的气氛变得越来越冷淡。安慰饱受痛苦
折磨的??的???从某一天开始安慰?...

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-222142.html

http://www.chooyun.com/file-144630.html

http://www.222pan.com/file-642702.html
【解压密码】:

附件: 叔叔的妻子 中文字幕.mp4.torrent (2018-6-14 00:30, 61.26 KB) / 该附件被下载次数 830
作者: yanjun88    时间: 2018-6-14 01:16

看起来风格不错,但是为何韩国3级需要折点呢,晕
作者: yanjun88    时间: 2018-6-14 01:16

看起来风格不错,但是为何韩国3级需要折点呢,
作者: smartguy65    时间: 2018-6-14 14:41

韩国片的主题还不错   其实满吸引人   相比较日本的A片  男女角色都比较顺眼  起码长得可以啊  虽然只露两点  起码有剧情有中文字幕
作者: ssamuel    时间: 2018-6-14 15:35

哈哈,叔叔的妻子不就是婶婶么,侄子和婶婶、小叔子和嫂子的故事本来就是自古以来的小说常见题材,年轻的少年面对成熟女性的诱惑,那只有是干柴烈火啊。

看片子截图,男主略肥硕,女主颜值身材还都在线上,值得一看。

最后lz发片辛苦~~
作者: harrypotterhan    时间: 2018-6-16 12:49     标题: 回复 1楼 的帖子

看图情节好凶猛,尤其是那个女的的小腰,太诱惑了。
作者: x19860923    时间: 2018-6-16 13:39

要颜值有颜值,要剧情有剧情,韩国三级,一直在线!!
作者: bageshiye    时间: 2018-6-17 01:14

韩国片的主题还不错   其实满吸引人   相比较日本的A片  男女角色都比较顺眼  起码长得可以啊  虽然只露两点  起码有剧情有中文字幕
作者: shairha    时间: 2018-6-17 10:26

从图片看应该就是男主乱伦了他的年轻婶婶,画面不错,女主也长得好看。
作者: 7nan409    时间: 2018-6-17 13:31

乱伦啊,小伙子干她婶婶,不吃亏
作者: zake3    时间: 2018-6-17 13:37

韩片最近几年剧情不错,有赶超之前港片的现象,不过男主的颜值不敢恭维。
作者: emon123    时间: 2018-6-17 13:38

从图片上看长得很像是老吴,女主到是特别的清纯。
作者: fl306    时间: 2018-6-17 20:26

这个婶婶张的就是那种又骚又浪的熟女型
作者: bbs2006    时间: 2018-6-17 23:59

女的很漂亮阿,韩国也开始学小日本AV里的乱伦情节了?!只要主角身材好看好,一定支持。
作者: tuxiaoyuan    时间: 2018-6-19 15:22

片中的婶婶够年轻的
作者: asdwer6666    时间: 2018-6-19 16:01

好玩不过嫂子,婶婶是更上一层楼啊
作者: patrick1234    时间: 2018-6-22 22:49

韩国的大叔果然很讨小萝莉的喜欢啊
作者: aaada    时间: 2018-6-28 17:01

看剧情很像日本av的叔母系列,不过这类片子个人感觉很挑女主,女主漂亮演技好,乱伦的元素能加分,但要是女主不行,这片子也就完了
作者: color_cat    时间: 2018-6-28 20:26

韩国的片子就是好,女主个个都漂亮,要颜值有颜值,要身材有身材
作者: fllove1985    时间: 2018-7-2 02:19

这样的情节很刺激啊 女主角也很年轻
作者: 華山擠奶功    时间: 2018-7-2 02:39

女主身材较好,题材诱惑力足,值得下载观看。
作者: paulingss    时间: 2018-7-3 14:17

韩国人拍三级好像是跟日本人学的,套路都是一样的
作者: defiler_523    时间: 2018-7-3 16:33

“决定在东京的寄宿”??
纳尼,韩国人也知道这种故事放在 黄之国 比较合适。
简直
作者: wjj87029864    时间: 2018-7-3 22:08

韩国片子叔叔婶婶的主题永远都不会过时 哈哈
作者: pato2aime    时间: 2018-7-4 22:42

女主角很漂亮,叔叔确实够老,侄儿年轻气盛,剧情完美。
作者: abc330402    时间: 2018-7-5 00:34

一直以来就喜欢韩国的三级片,拍的真的不错
作者: jingjinv    时间: 2018-7-5 10:41

看剧情简介感觉很像是日本片啊 不过女主还是很漂亮 乱伦的剧情也是近年比较受欢迎的
作者: tcym520    时间: 2018-7-5 19:33

这部好像是讲男主喜欢上叔母,之后跟叔母发生关系,叔叔在外面有外遇,男主发现后为了叔母,又去跟叔叔外遇对象发生关系吧
作者: jianfeng516    时间: 2018-7-5 20:44

和叔叔的老婆乱搞,韩国也开始学日本拍这种题材了,女主身材好,
作者: baiyu333    时间: 2018-7-8 12:09

男主属于艺术家风格的  说实话在韩国这种男人很吃香
女主的身材不错  演技不太好评价  但我觉得贵在真实  不太像阵容的
而且这种题材还是很新颖  讨巧
作者: dqsh2016    时间: 2018-7-8 12:15

老牛吃嫩草啊,女主演漂亮,不过男主的颜值不敢恭维。
作者: jy001    时间: 2018-7-8 12:42

看图片女主还不错,还是爱看亚洲的面孔。
作者: qwerani8899    时间: 2018-7-8 16:18

真的很少见到没有隆胸纯天然的大胸韩国女星。谢谢楼主
作者: cshccc    时间: 2018-7-8 22:36

看起来风格不错,但是为何韩国3级需要折点呢,晕
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-7-8 23:23

这个叔叔侧脸很想吴秀波啊!情节略显单薄,女主还是很美的
作者: leori    时间: 2018-7-8 23:27

有纹身的女人,果然还是sex,之前有过一个在屁股上纹身把手的,你们懂的...感觉在骑马
作者: xiaokidd    时间: 2018-7-9 00:21

看图片剧情很丰富哦,偷窥。打飞机。然后和女主搞,,身材很不错感觉非常刺激。下了收藏。
作者: yolee1102    时间: 2018-7-9 07:39

要颜值有颜值,要剧情有剧情,韩国三级,一直在线!!
作者: jaydcl    时间: 2018-7-9 11:39

韩国的三级片产业 像是90年代的香港 这部片子还是一如既往 画面 剧情都有 女主明显韩国脸
作者: hk201225    时间: 2018-7-10 19:50

嫂子看起来不错,比小女友好多了,经验丰富,奶好活好,值得一干
作者: sirasdf    时间: 2018-7-10 21:18

颜值身材都有,韩国棒子为啥不拍点av呢?这最后一图是露点然后马赛克了吗?
作者: nickeback    时间: 2018-7-11 00:22

剧情片的剧情总感觉还是比性喜剧的弱了一点,虽然主角颜值都还不错,但是代入感不强
作者: zdrzdr    时间: 2018-7-11 07:06

能被老少两代人都吸引的女主角的身材非常纤细苗条,具有模特的气质,标致的脸蛋和妩媚的眼睛令人着迷,女主角原何钟情于和两代人的交往,必定是人性的本能和性爱的魅力。
作者: zmjwyr    时间: 2018-7-11 10:07

题材不错,女主也很漂亮的,还带字幕不错的说
作者: bikebus    时间: 2018-7-11 12:47

有点像日本的分格啊,乱伦题材。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2