标题: [经典] Vogue Shizuku a la Mode美巨乳 夏川 [打印本页]

作者: 569905792    时间: 2008-5-4 12:38     标题: Vogue Shizuku a la Mode美巨乳 夏川

【影片名稱】:Vogue Shizuku a la Mode 夏川しずく
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 696MB
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:五天
【影片時間】:90MIN
【特征值】:  FDD0866D397EF4A26D6CAD489893E404EFE74BF7
【影片圖片】:有,如看不到...請多刷幾次

内容缩略图2张,点击小图看大图,请先看看是否符合口味再下载!

附件: _Vogue - Shizuku a la Mode[1].avi.torrent (2008-5-4 12:38, 57.4 KB) / 该附件被下载次数 547
作者: 雪候鸟    时间: 2008-5-4 13:14

真的熟透了,还有尿尿的镜子,是我的最爱,谢谢!
作者: aogu    时间: 2008-5-4 16:25

此女虽然不美 但我却是她的忠实观众 皮肤很嫩白 BB也很紧 看着很爽
作者: smer    时间: 2008-5-4 18:02

女优脸蛋不错,皮肤很白,而且奶大,下面干净,好片,楼主谢了。
作者: brainy    时间: 2008-5-4 19:39

very nice movie-many thanks
作者: wywy13768    时间: 2008-5-4 20:06

对夏川的喜爱不胜言表,她的美乳,她的小穴和她的皮肤无一不是极品。
作者: longk911    时间: 2008-5-5 00:18

封面很诱惑人~我最喜欢奶大的MM过瘾啊~
作者: p1014    时间: 2008-5-5 01:40

熟女的片子我喜欢.夏川的片子技术不错.下来看下
作者: sasasasasa    时间: 2008-5-5 07:36

简直是豪乳啊,样子虽然不怎么样,可身材一流啊
作者: jrxxl    时间: 2008-5-5 07:57

这个女的胸部太丰满了,不错,值得一看,下来看看。谢谢!!
作者: kaikid    时间: 2008-5-6 01:03

文件不完整,最大资源90%,请楼主补种,就差一点了
作者: melody2000    时间: 2008-5-6 04:16

就是喜欢夏川的片子,mimi够真的,不是隆的,人也长的不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2