标题: [情色三级] [法国/四级]放任堕落[MKV/917MB/YS/BT] [打印本页]

作者: chenjunsh    时间: 2018-7-28 00:14     标题: [法国/四级]放任堕落[MKV/917MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:放任堕落 1976
【影片大小】:917MB
【影片时间】:1 h 12 min
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
乔治和伊娃是一对性解放的夫妇。他们生活在越来越变态的幻想中,在他们的联合女主人萨曼莎的陪伴下增加了性生活。

http://www.yousuwp.com/file-252981.html
解压密码:2018

附件: 放任堕落 Les Perversions D'un Couple Libere 1976.mkv.torrent (2018-7-28 00:14, 18.89 KB) / 该附件被下载次数 969
作者: lb2222    时间: 2018-7-28 07:26

西方的性开放一方面是文明的进步,另一方面也导致人的堕落,放纵
作者: 在下瞄人缝    时间: 2018-7-28 12:16

有点纳闷的是黄头发老外下面的毛不应该也是黄色的吗
作者: zhousi111    时间: 2018-7-28 12:22

还是楼主用心,是近期难得的高清老电影,有情节,有情怀,有情景,有友情啊
作者: butsher    时间: 2018-7-28 13:45

画面也不清晰,不过女主角的身材颜值还是很不错的。不知道有没有字母。有字幕看着有意思。
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 15:30

为了保持性的新鲜感,大家都在不断寻找新的刺激和玩法,这片子估计在当时也是前卫的,对现在的国内也是前卫的,我们应该在性的开放上再进一步
作者: kl55    时间: 2018-8-4 10:23

漂亮的女主人被自己工夫妇一起坠入性爱的海洋。
作者: hardaway9    时间: 2018-8-7 11:00

法国早起alpha公司出品的片子,片头一块马蹄铁,绝对是质量的保证啊!美女超级漂亮
作者: rydcat    时间: 2018-8-12 23:03

不得不承认性解放是人类的一种进步,这种进步是不可逆的
作者: 天涯牧马人    时间: 2018-8-13 06:19

放任堕落就是寻求刺激随心所欲,也是人性性自然流露的一面,影片正是抓住了这一主题发挥。
作者: kkk9985    时间: 2018-8-13 23:23

老电影的高清资源蛮难找的,喜爱老电影还是因为有剧情,感谢楼主。
作者: baobao7113    时间: 2018-8-17 08:28     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢楼主的分享。
作者: 1187884853    时间: 2021-2-9 00:38

欧美性开放真的是很难让人理解,可以开放到和朋友一起搞自己的女友,可以和闺蜜一起搞自己的男友,羡慕嫉妒恨!
作者: xibeifeng83    时间: 2021-2-21 02:22     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的精彩奉献
作者: wangsong_love    时间: 2021-2-23 16:49

还是楼主用心,是近期难得的高清老电影,有情节,有情怀,有情景,有友情啊
作者: sawyeroho    时间: 2021-10-17 00:25

经典万岁
作者: hqykkk    时间: 2021-10-17 10:23

看不到图,应该是挂了,来晚了,摸黑看看,感谢楼主的分享
作者: kkkeyy    时间: 2021-10-19 17:21

国外开放的心理值得佩服。凭这身材这颜值怎么也得下来看看才过瘾啊
作者: cdkey110    时间: 2021-10-19 17:22

哦豁,图全部看不到了
作者: zxy69342    时间: 2021-10-22 21:20

法国埃尔法系列怀旧片是质量保证,演员还有几分演技看着真实。
作者: howhat    时间: 2022-1-11 20:42

不知道是不是法国的夫妻都是这么的开放呢?否则为什么法国片的情节这么生动真实
作者: howhat    时间: 2022-3-25 20:36

真的想找里边女主角的全部片子!谁能告诉我他的名字是什么?喜欢这种短发知性的女人
作者: zsejzz003    时间: 2022-3-26 18:21

经典老片,有剧情有字幕,必须支持谢谢分享!
作者: euhty    时间: 2022-3-29 17:26

法国的电影还是很有特色的,比美国的含蓄,属于自然生活方式。
作者: baobiao13331    时间: 2022-4-2 20:34

马蹄社的作品之一。。没有字幕,大家是不是都是快进去看的>>平死我也是其实。。只是这部么有,因为情爱的场景很多。从第一个夫人打给老公电话,男人边被女人口,边回电话的时候,我就不快进了。一步步去看这个夫人的堕落之旅。结果是肯定的。只是这个过程其实比XXOO更有意思。。马蹄社版的肉蒲团。淫人妻女者妻女必被人淫。。。有点意思。当然,最主要的就是女主的形象是我喜欢的类型。。然后我细思极恐到。会不会自己有什么特殊P好。。结论是没有。。但跟着剧情的发展。。不隐瞒的说。当女主被他人插入的那一刻。。非常有感觉。。后面也就没啥了
法国的影片一如既往的浪漫中的奔放。。。之前认识过一个女人,在马赛留学,她说没找过外国人,我也相信,因为没松。。你们懂得。。。但,性爱的开放程度……并不是说可以 很滥交,但3T是完全无压力就可以开发的。。后来分手了。
我很想知道。如果你们的另一半要出国深造,你们会阻拦吗?
作者: baobiao13331    时间: 2022-4-2 20:35

我怎没看到字幕,
晕死,我是回复上面说有字幕的。。因为我看的没有。结果成了单独的评论。最关键我不知道怎么删除这个回帖。请版主帮忙。谢谢

作者: ltqcyp51888    时间: 2022-4-3 15:07

先支持一下再说吧
作者: hongyun370618    时间: 2022-4-3 16:10

四级还是有看头的,带剧情中文字幕
作者: spider3001    时间: 2022-4-4 05:17

其实堕落才是人的本性,只是我们懂得克制!
作者: cgmz    时间: 2022-5-29 22:21

画面也不清晰,不过女主角的身材颜值还是很不错的。有字幕看着有意思。
作者: guwang3    时间: 2022-7-8 09:05

当年老片子还是很多探索的成分在里面,这个和60年代的文化关系大
作者: sfyou    时间: 2022-7-8 17:38

欧美人的变态是其大度的基石,他们乐享自己的另一方被共享以满足其自己的变态心理。这种甘愿共享非东方儒家思想所认可。
作者: thedyingone    时间: 2022-7-9 02:13

研究研究什么是解放,什么是堕落,解放和堕落的区别只有一线之隔
作者: xiaodidi666    时间: 2022-7-9 03:24

漂亮的女主人被自己工夫妇一起坠入性爱的海洋。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2