标题: [无码卡通] 奈美 SOS ! [打印本页]

作者: JKER    时间: 2008-5-7 16:37     标题: 奈美 SOS !

【檔案名稱】: SEXY SAILOR SOLDIERS
【影片名稱】: 奈美 SOS !
【官網介紹】:http://www.animedepot.biz/DVDlist/title/CMDVD6955.htm
【影片大小】: 371 MB
【影片格式】: AVI + ssa (外掛字幕)
【語言字幕】: 日語配音 / 繁體+簡體 (兩套字幕)
【影片時間】: 各約 27 分鐘
【下載軟體】: Bitcomet 0.94 ( 較為穩定 )
【是否有碼】: 無碼 = 無修正
【製種日期】: 2008-05-06
【驗證號碼】: 22bde3ed563f471ca605d574577e6671ecb33d5d
【有效期限】: 請各路英雄好漢.完種後.義務留種
【備註說明】: 歡迎轉貼..讓大家一起加速 !
【圖片預覽】:

附件: 奈美.torrent (2008-5-7 16:37, 33.88 KB) / 该附件被下载次数 23790
作者: 米斯卡亚    时间: 2008-5-7 16:51

不知道好不好啊?不太喜欢巨乳娘......保留下载。支持ing.
作者: uhou    时间: 2008-5-7 17:52

看起来不错的样子~支持一个!
作者: anime-77    时间: 2008-5-7 18:10

最初还以为是《海贼王》的同人呢,原来不是。不过挺喜欢巨乳,那女人也不错,收下了
作者: lancerevoviii    时间: 2008-5-7 18:19

看过漫画,感觉一般,不知道动画做的怎么样,下来瞧瞧了。
作者: sb168    时间: 2008-5-7 18:52

不太喜欢巨乳娘,给人的感觉不真实,不知道剧情做的怎么样,下来瞧瞧了。
作者: winds    时间: 2008-5-7 19:19

好大哦,也跟上几楼一样,不太喜欢哦
剧情有怪兽耶,看看也不错
作者: fx-he    时间: 2008-5-7 20:07

切实不是很喜欢巨乳,很假。那么大的话,重心会稳吗?不过还是收下了,毕竟是无码的!
作者: 123sai    时间: 2008-5-7 20:10

不知道好不好啊?不太喜欢巨乳娘......保留下载。支持ing.
作者: fy10312    时间: 2008-5-7 20:56

貌似是触手类的
画风还不错
谢谢分享
作者: foxhuo    时间: 2008-5-7 22:31

不知道好不好啊?比较喜欢巨乳型的,但就一集少了点,最好是RMVB格式的
作者: 52173485    时间: 2008-5-7 23:22

除了实在太少之外,已经没有什么问题了,实在是遗憾啊
作者: jjw27620725    时间: 2008-5-7 23:33

看过有码的,剧情很不错,可惜没有完结。
作者: 不要吵架    时间: 2008-5-8 01:22

倒..很老的片子了.而且我不太喜欢这么夸张的.不下了.谢谢楼主
作者: wxb1017    时间: 2008-5-8 04:38

谢谢楼主的分享,红心送上了…………
……………………………………………………………………………………
作者: 233865840    时间: 2008-5-8 05:42

感动~谢谢楼主,辛苦了~再接再力
作者: racheryjw    时间: 2008-5-8 08:15

还以为是海贼王的同人哪,不过也不错了,波好大
作者: 9527kangta    时间: 2008-5-8 10:59

性感巨乳+眼镜怪兽伯伯?
貌似不错,支持一下
作者: GODLB    时间: 2008-5-8 11:35

引用:
原帖由 anime-77 于 2008-5-7 18:10 发表
最初还以为是《海贼王》的同人呢,原来不是。不过挺喜欢巨乳,那女人也不错,收下了
同人的好像不出动画的说。
作者: jcx0824    时间: 2008-5-8 12:59

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: pspqp    时间: 2008-5-8 13:11

很好看的片子哦,大家多多支持楼主啊
作者: ferry    时间: 2008-5-8 22:05

看过原著漫画,画风很夸张,拍成动画看起来同样很快张
作者: 影子新人    时间: 2008-5-9 09:40

哇塞!之前看过漫画~很经典的呢,现在出动画了,真是令人兴奋阿!
漫画就很不错了!现在出了动画当然要支持咯!红心送上!
希望楼主有后续动作~
作者: 88294846    时间: 2008-5-9 11:53

不太喜欢  那个奶大的有点恐怖  还是支持下  顶
作者: 统一方便面    时间: 2008-5-10 16:25

我不反对巨乳 但是太大了 都有店离谱~ 不象看到和她H的男人窒息而死··所以只能支持, 但是不下了~
作者: yefeng0130    时间: 2008-5-10 16:28

这部动画第二话我都等了2,3年了还没来
忍不住拿第一话来解渴了……
作者: liyang_a    时间: 2008-5-11 17:44

看过第一集的 是不错的动画 谢谢了 支持起 送个红心!
作者: piggymelody    时间: 2008-5-12 00:42

俺不喜欢比例失调的东东

作者: olws    时间: 2008-5-12 19:33

对巨乳不怎么喜欢,片就不下了,支持下楼主还是应该的
作者: fox000000    时间: 2008-5-12 19:43

女的长得还可以。就是那个公的有点。。。
哈哈。。还是感谢楼主
作者: cxsuker    时间: 2008-5-13 06:41

上围太夸张了,不过MM还是挺漂亮的,支持,谢谢分享
作者: lcyzzcy    时间: 2008-5-15 02:17

支持。就是反面的人太那个了。 巨乳压死人了
作者: 嘿咻呦    时间: 2008-5-24 12:56

胸部好大啊,不对,是胸部太大了吧,哈哈,不太喜欢这类,但是看剧情应该不错吧
作者: 8896690    时间: 2008-5-31 15:03

作者: zhangxinglz    时间: 2008-5-31 15:20

不错不错,巨乳超喜欢... ...

作者: kay861111    时间: 2008-6-1 18:58

看图片介绍很喜欢呢  不过AVI的格式+外挂字幕  没有RMVB的好呢  支持楼主先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2