标题: [清纯] American.Sex.Star1 [打印本页]

作者: cckkjj    时间: 2008-5-8 01:04     标题: American.Sex.Star1

【影片名字】:American.Sex.Star1
【影片大小】:229M
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:无码
【验证代码】:3da1f5b99ba5f3436d9903691376ad1d8889ce6d
【影片预览】:

附件: American.Sex.Star1.torrent (2008-5-8 01:04, 33.98 KB) / 该附件被下载次数 1333
作者: qaz5576400    时间: 2008-5-8 01:25

是什么样的片子楼主怎么不介绍一下?
作者: lgquan802    时间: 2008-5-8 01:40

这片我看过吖! 应该是一个美国的AV女优选拔赛!我挺佩服美国的.这都有选拔赛.好象还有一个一日本的.不过相貌不怎么样.
作者: zczczc    时间: 2008-5-8 01:56

似乎是个什么晚会之类的,下了看看,好象挺有意思的
支持
作者: chenfan    时间: 2008-5-8 02:58

应该是一个美国的AV女优选拔赛!我挺佩服美国的.这都有选拔赛.好象还有一个一日本的
作者: zhang56583    时间: 2008-5-8 04:58

是不是钢管物比赛啊,我猜是。
这个楼主特别懒,恐怖
作者: avmooreav    时间: 2008-5-8 18:16

我挺佩服美国的 好象挺有意思的
作者: koyhei    时间: 2008-5-8 18:53

似乎是个什么晚会之类的,下了看看,好象挺有意思的
支持
作者: mqvodx    时间: 2008-5-8 19:48

那些女的的奶子好难看,一点都不挺,纯支持了
作者: 眯眯糊糊    时间: 2008-5-9 10:28

选手的年龄都不是很大,从胸部可以看出,不过画面不是很清晰。
作者: axpa    时间: 2008-5-9 13:26

我看过,这是美国的AV选拔赛,主持人是老美很有名的AV女皇janne,她退休以后不甘寂寞,培养新人的,也是可看的,大多是即将成为明星的小女孩,谢谢斑竹,
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-5-9 20:34

竟然还有这样的片子,世界真奇妙.好象挺有意思的.
作者: zhangliang168    时间: 2008-5-9 22:28

什么片子!没介绍吗!颁奖晚会吗。没看懂啊
作者: sunyifei    时间: 2008-5-11 15:51

楼主说明一下啊,看起来不是普通的电影,是一个晚会,春晚?
作者: taoren    时间: 2008-5-12 18:59     标题: 下来看看

应该不错。先下来看看,谢谢楼主了,鼓励鼓励
作者: benguai121    时间: 2008-5-14 13:15

应该是选美比赛之类的片子,画面不是很清晰,好象挺有意思的
作者: ldazs    时间: 2008-5-14 19:34

是SHOW呀,还是MOVIE呀?看着感觉象晚会什么的,不管怎么样,还是谢谢了!!!!
作者: xiangdong1234    时间: 2008-5-29 23:41

绝对好片子  看了2张图就知道 就是有一点模糊 不够 不错啦  支持你 楼主 加油啊 继续努力 再接再厉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2