标题: [求助] !飞鹰,能进来下么?谢谢!!!! [打印本页]

作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:09     标题: !飞鹰,能进来下么?谢谢!!!!

上次没联系到你,我的号syf2008丢了,还能找回来么?谢谢,等你回答

作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:10

我就在这里等你,好了,那号申请的时候忘了资料了,但我知道最后一次的密码是多少!还能找回来么?
作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:14

管理员,在么?能进来看下么?谢谢了,兄弟们,我急用自己的号啊!

作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:18

8个人看,尽然没有人说话,哎!老大们,你们都忙什么呢、
作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:23

还没人来么?我急啊 ,管理员们啊!你们在哪里啊,这里的人们想念你啊
作者: 20537    时间: 2008-5-8 22:25

你也太着急了,鹰大也不能时时在线呀,耐心一点

你的标题和3楼都涉嫌符号灌水,修改一下吧
作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:31

抱歉,打了3个符号,我现在改,不好意思啊,我太急了,对不起啊,
作者: 20537    时间: 2008-5-8 22:32

晕,我还以为是多重要的一个ID,搜索了一下,只有一个主题帖,还是新人报道帖,基本上属于无贡献ID
作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:35

好歹也是自己的 ,不过中间让朋友拿去了,我都没号了现在!所以现在拿回来,开始努力打造自己的号!

没号的感觉太不爽了!用别的更不爽!
作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:36

你能给我找会来么?哪就不麻烦飞鹰大哥了!好么?我知道密码,但现在进不去了
作者: 20537    时间: 2008-5-8 22:40     标题: 回复 10楼 的帖子

知道密码怎么会进不去呢?

我没有那个权限,改密码还得找鹰大,你PM他试一试
作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-8 22:57

恩,谢谢你了,我要睡觉了,看来我的号是要不会来了,哎
作者: wangjie365    时间: 2008-5-8 23:07

引用:
原帖由 挥舞的锄头 于 2008-5-8 22:57 发表
恩,谢谢你了,我要睡觉了,看来我的号是要不会来了,哎
兄弟,请您别这么说,是您的号绝对是拿得回来滴!飞大和您\我一样都是有工作,有自己事情的人,一时不在线,您也应该理解.等飞大在线,看到您的贴子会帮您处理滴!
作者: zhangjj    时间: 2008-5-8 23:46

楼主兄弟如果出现这种情况,而且看来心情真是好急躁,就用论坛短消息形式直接PM飞鹰副管理,只要在线看到的话凭着他那火热心的态度会马上伸出帮助之手;希望楼主可以耐心些等待。
作者: 飞鹰    时间: 2008-5-9 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

新密码已发,登陆后改一个比较复杂的。

另外扣8金币,是因为你的八个跟帖,以后在主贴说明情况就可以了。
作者: 挥舞的锄头    时间: 2008-5-9 14:45

谢谢,飞鹰大哥,我以后会注意,!对不起啊,给你的工作带来的不便!
作者: 想留不能留    时间: 2008-5-9 15:12

心里着急也不要刷屏!发个主题帖飞鹰就会帮你处理了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2