标题: [经典] 监禁16岁少女~~日本非议最大的A片 [打印本页]

作者: bianhua    时间: 2008-5-9 13:53     标题: 监禁16岁少女~~日本非议最大的A片

【影片名稱】:监禁16岁少女,日本非议最大的A片
【出片廠商】:
【主要演員】:
【影片大小】:431MB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:64 Min
【是否字幕】:無
【是否有碼】:無碼
【影片類別】:[新片] [人氣片商] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【上傳軟體】:BitComet 0.94
【種子期限】:5天
【驗證編碼】:5d1922e8c55e2ae643abc4189b2d90ce764601ee  分块大小: 256 KB
【種子製作】:2008.05.08
【影片预览】
【内容预览】

原帖的图是点小图看大图,但我不知怎么转过来带连接的图片,所以就给个最后一张图的大图连接
不过那个网站好像会弹出窗口,但好像没毒,大家自己看看吧
http://img123.hotlinkimage.com/img.php?id=1699769977

附件: Shabu-Shabu_Vol.torrent (2008-5-9 13:54, 35.65 KB) / 该附件被下载次数 2818
作者: tuzhen123    时间: 2008-5-9 14:08

图片呢?? 希望修复 当然不忘支持楼主!! 有非议才有动力!!
作者: redsun88    时间: 2008-5-9 14:09

怎么没有图片啊?
看标题好象还不错,下载下来看看,不要让我失望哦
作者: 20267    时间: 2008-5-9 14:20

这看起来嫩度还是不错的,喜欢这种偏幼一点的片!
作者: phiips    时间: 2008-5-9 14:36

看不到图片,下载图片也不行,纯支持了...
作者: wbysyx    时间: 2008-5-9 14:42

图太小了,看不清啊,不过既然是非议最大的,应该是比较刺激的。
作者: 阿博    时间: 2008-5-9 14:50

图片太小啦,不过还是下下来看看内容怎样,感谢楼主
作者: bianhua    时间: 2008-5-9 14:52

觉得图小就点最下面的连接啊,我试过了,没毒,就是不能把那个大图贴过来,一贴过来就变成叉了,我第一次就直接贴的那个网站的大图,就不行
作者: 色狼宝宝    时间: 2008-5-9 15:03

应该不错,下来看看,希望不会令我失望.
作者: 65235161    时间: 2008-5-9 15:03

图好小,几乎看不出..感谢你
作者: xpwycx    时间: 2008-5-9 15:07

明明是A片还搞个争议最大  不知道日本人怎么搞的
作者: tenkawa    时间: 2008-5-9 15:20

就凭这16岁少女,我也要支持你啊LZ!
作者: 北门第一    时间: 2008-5-9 15:34

图太小了,mm看不清,不过还是支持楼主.
作者: yashi172518    时间: 2008-5-9 15:41

图片真的好小,几乎可以忽略咯,还是谢谢楼主
作者: msi123    时间: 2008-5-9 16:03

看完图片我更深信日本人真他妈的变态!这么小的也不放过!
作者: zyj123    时间: 2008-5-9 16:22

图太小了,看不出靓来.发帖不容易的,支持
作者: gunter    时间: 2008-5-9 17:12

看不到照片啊(很少,忽略不计),建议LZ补图。
作者: wxxwb007    时间: 2008-5-9 17:26

片子还是不错的,但是很普通呀,为什么是日本非议最大的A片
不明白。。
作者: zengbin222    时间: 2008-5-9 17:27

好正点的美女 非常喜欢这样类型的! 谢谢分享!
作者: jiabaohao    时间: 2008-5-9 17:59

图片是有可以看到,但是这个图片也太小了点吧,看不清呀。跟没有又有什么区别呢?
作者: fcl91244    时间: 2008-5-9 19:23

受争议的偶最稀饭,呵呵,不算幼片的幼片,堕落一下吧 感谢楼主发片~
作者: pomgharyz    时间: 2008-5-9 19:32

作者: 库洛洛    时间: 2008-5-9 20:10

MM不算幼女又没暴力,看不出成为最大非议的原因,看起来还不错,值得一下
作者: niuniuo    时间: 2008-5-9 20:56

图片小没关系,为什么文件里面不放上图片呢?

作者: dzhao1983    时间: 2008-5-9 22:33

姑娘比较年轻 喜欢 马上下下来看看
作者: fuckzhangxin    时间: 2008-5-9 23:56

嫩了点,为什么会引起非议啊?楼主可以解释下吗?
作者: 4831052    时间: 2008-5-9 23:57

鬼子不向来都是不管男女老少,不管人类畜牲动物通吃的吗?咋还争议了?
作者: laolang001    时间: 2008-5-10 00:15

图太小了,看不清啊,不过既然是非议最大的,应该是比较刺激比较刺激比较刺激比较刺激
作者: 遗忘    时间: 2008-5-10 00:36

图片看了 看那mm腿那么细 好象真的就那么点大哦.已经开始下了  谢谢楼主 红心送上.
作者: 78849510    时间: 2008-5-10 01:32

好小的图啊,不知道为什么争议最大,不是已经成年了么
谢谢楼住
作者: wbwj123    时间: 2008-5-10 03:06

连接可以用,应该没有病毒,片子也值得下。
作者: qingchunhong    时间: 2008-5-10 04:20

喜欢这类型的片子 只是图片太小了 呵呵希望搂主继续努力 支持你~
作者: illemon    时间: 2008-5-10 09:42

看图片了,女的看上去好象是比较小,但图片还是有点小,不是特别清楚.不过这个片子怎么就成了非议最大的a片了?
作者: woshishui123456    时间: 2008-5-10 12:17

下来看看了,谢谢楼主这么好的分享!
作者: magicdddxxx    时间: 2008-5-10 14:12

看不清楚图片,不知道好不好,不过还是感谢一下
作者: liuyijia    时间: 2008-5-10 14:25

看标题很诱人
图片太小不知道到底怎么样
点下面的图片连接半天也跳不出图啊
作者: qq11812202    时间: 2008-5-10 14:36

什么都看不请也不知道是什么``````
作者: Link007    时间: 2008-5-10 15:52

看来要去买个放大镜才看得见罗,图太小了点哈
作者: ljw213213    时间: 2008-5-10 17:21

发张少女大的图片,样子都没看清楚,上面的图片太小啦,看不清楚
作者: williammacy    时间: 2008-5-10 18:20

小日本真是变态 这么小的女生都不放过!!
作者: bianhua    时间: 2008-5-10 20:43

我今天一看怎么那么多人让我解释为什么是非议最大的啊?我的解释就是我也是转帖的啊,这不是转帖区吗,原帖怎么写我就怎么转,我哪知道为什么非议最大啊,再说题目不只是个噱头吗,好多影片的题目不是更夸张吗,所以我的解释就是大家随便看看得了,不要较真。至于一堆人说图小看不清,我说了底下有链接,能打开图,就是等一会,我直接转链接里的图不行,一转就挂图,我试过了。还有人问为什么不把图放种子里,我还是那句话,又不是原创区,人家就不把图搁种子里我有辄么
作者: qingdi    时间: 2008-5-10 20:53

图虽然小一些,但是也能看出点,我看不出有什么特别的地方,我还是不下了,给硬盘留着空间
作者: brg31    时间: 2008-5-10 23:26

看了大图,感觉不错,这个小女优真的很漂亮又很清纯,我非常喜欢。
作者: xiaohu3218    时间: 2008-5-10 23:48

图片太小了,  还有楼主给的看图连接  楼主说的会跳出其他网页, 就不敢点了  不过还是支持发片!
作者: wangyimail    时间: 2008-5-11 01:22

LZ发的东东不错,就是文件有点大,就好压缩下
作者: zhanqia    时间: 2008-5-11 01:59

图片太小了,无法判断。非议什么呢?是年龄还是情节啊?不过要支持和感谢你的辛苦工作
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-11 11:29

证实能看见图片,但是图片也太小了,基本上是啥也看不见啊!
作者: sunnyboy868    时间: 2008-5-11 12:33

呵呵,我们大家就是喜欢有争议的电影,多来几个吧
作者: Octavius    时间: 2008-5-11 14:55

有争议的片子一定是好片,不错。多谢楼主的贡献。
作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2008-5-11 15:12

看不清楚,
怪了,日本还有非议的,日本人啥都玩的,啥时候良心发现了啊,还是销路不好啊
作者: yaopaopao    时间: 2008-5-11 17:02

小日本真是变态哦,什么都搞得出来,这么小的女孩也糟蹋了
作者: maxia    时间: 2008-5-12 00:18

就为了楼主的名字也要看看?到底是什么非议?
作者: 沉浮心    时间: 2008-5-12 01:28

s喜欢啊                  暗暗
作者: quefaduanlian    时间: 2008-5-12 14:02

看不到图片,不知道片子好不好,算了,支持一下,就不占硬盘了
作者: yanduo    时间: 2008-5-13 19:45

非一般的A片,带来非一般的回应,马上下载来看,支持楼主
作者: ysbsw    时间: 2008-5-13 19:58

很好的片子,以后要多发!呵呵,多谢楼住的分享了!
作者: hldzx6099    时间: 2008-5-13 20:10

强烈支持DDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 7328781    时间: 2008-5-15 01:25

看上去不错!不过这图也太小一点了!
作者: djcqz    时间: 2008-5-16 02:11

看了大图,女优很感觉很小,下载看看再说.
作者: bigcataaa    时间: 2008-5-16 13:21

图片的原连接看不了,看来是被封了,建议看到图的补上连接以方便群狼,支持楼主发帖,毕竟找资源给大家是很辛苦的,本人做下小白鼠,下来看看先,
作者: mars2008    时间: 2008-5-16 13:34

不错,就是图片太小了,希望楼主换成大图片。
作者: 大小虫    时间: 2008-5-16 16:52

图片怎么那么小的啊??哪里看得清楚!!!
作者: z635241j    时间: 2008-5-17 14:13

谢谢楼主,预览的图片漂亮,感谢发好片。
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 20:54

等了半天图才打开,不过看起来应该还不错!!

先下下来看看再说!!
作者: sixzmd@tom.com    时间: 2008-5-25 15:24

果然是好东西,支持楼主,好好顶一顶了
作者: happyjoy1999    时间: 2008-6-5 06:21

也没什么拉。刚打开了大图看了看。不会像是有争议的。这女的一看就是成年的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2