标题: [清纯] 河南信阳师大女生视频自摸RM+AVI双格式 [打印本页]

作者: bianhua    时间: 2008-5-9 14:35     标题: 河南信阳师大女生视频自摸RM+AVI双格式

【影片名稱】:河南信阳师大女生视频自摸[绝对真实][周末好片]
【影片看点】:QQ聊天视频露脸,露奶,露B,真实的场景看到你射在键盘上!
【格式類型】:RM+AVI双格式   [可分开下载]
【影片大小】:RM+AVI=92+92=184M
【播放時間】:22:42
【是否清晰】:清晰,因视频设备问题,镜头前略晃动,但真实的国产自拍绝对让你有下的欲望!
【有碼無碼】:NO码,已露B
【 影 片 類 別】:国产天然美巨乳G-CUP,黑色蕾丝内衣,视频自拍,露脸露奶露B,激情无限诱惑!
【上传軟件】:Bitspirit[比特精灵]
【下載軟件】:BitComet所有版本
【種子期限】:5种[1M电信做种,速度要理解我][做种时段:早10点~晚10点]
【種子特码】:  06d8b26b8b7f4984e2c5fee9fef08a93277db6cc
【影图预览】:

附件: 河南信阳师大女生视频自摸.torrent (2008-5-9 14:35, 33.32 KB) / 该附件被下载次数 7752
作者: kassel    时间: 2008-5-9 15:04

国产的总要支持的嘛,现在的女生一个比一个开放,是不是裸聊都能赚钱啊?
以后还嫁的出去吗?
作者: xpwycx    时间: 2008-5-9 15:11

有男人要就嫁着出去吧  不过这样下去可不行啊
作者: weijiajin    时间: 2008-5-9 15:21

这个不是在那个原创区刚发过的么
已经收下啦
感谢
作者: happy121    时间: 2008-5-9 15:28

支持国产,一定要下来看看,看图片还不错喔,不知速度怎样。
作者: msi123    时间: 2008-5-9 15:59

不错的片子!人很漂亮!很喜欢国产的东西!就不知道是不是河南地
作者: kakazhangwei    时间: 2008-5-9 16:04

MM长的好漂亮啊,好性感啊,看了就有冲动啊.咪咪也不错好白啊
作者: jamesyue    时间: 2008-5-9 16:26

看看国内的小女孩是怎么诱惑老男人的,有意思
作者: simone123    时间: 2008-5-9 16:56

这个女的奶子太大了;我太喜欢了;之前下的是AVI格式的,这次下RMVB的看看
作者: 照累    时间: 2008-5-9 17:16

好漂亮的妹妹奶子真大,不错非常喜欢感谢楼主分享
作者: willy2911    时间: 2008-5-9 17:18

好靓哦,可惜了,皮肤奶奶很白,诱惑100%呢,好想咬一口,哈
作者: gunter    时间: 2008-5-9 17:21

很好,女的奶子还挺大的,最重要是国产的说。
作者: wxxwb007    时间: 2008-5-9 17:25

这就是传说中的视频激情聊天??是收费的么,MM长的好漂亮啊,好性感啊!
作者: pvg    时间: 2008-5-9 17:55

单独说下河南信阳,那可是个出骗子的大地方啊,小弟去年就被骗过一次
作者: daixbin    时间: 2008-5-9 18:23

这又是哪个收费视频聊天的,最近这个好多,这个算漂亮的,还露脸了
作者: chenliang    时间: 2008-5-9 20:12

白皙的脸蛋和丰满的身材,非常骚大学生啊~
作者: andy_celine    时间: 2008-5-9 21:51

长的很是漂亮,不知道有没有声音,下来看看,感谢楼主的分享。
作者: 4831052    时间: 2008-5-9 23:55

哈哈,这个我喜欢,多谢搂主分享啊!支持过货!
作者: gdyxy    时间: 2008-5-10 00:28

看见rm avi 格式的就担心有没有弹出广告》?
哪位下过的说一下!
作者: zhaopan    时间: 2008-5-10 00:42

妹妹长的很漂亮啊,而且视频看起来也非常的清晰,好羡慕楼主啊,希望以后多多出美女视频
作者: kabob    时间: 2008-5-10 00:44

就喜欢真实的 女的还很漂亮 谢谢 支持下
作者: trentzheng    时间: 2008-5-10 00:47

现在的小姑娘真是开放啊,多谢楼主分享好片。
作者: a3256111    时间: 2008-5-10 01:38

好貨色怎麼看都是那麼正
非常感謝大大如此辛苦的獻給大家
感恩啊!
作者: yyyyyt    时间: 2008-5-10 01:46

好东东~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~谢谢~~~~~~~~~~~~~
作者: 木木头    时间: 2008-5-10 18:15

那么大的米米   摸起来爽透了  晚上睡她米米上  那太刺激了  爽
作者: xiaohu3218    时间: 2008-5-10 23:46

哇  这女的好看  还国产  又是视频  谢谢楼主  小弟收藏了
作者: wwjlove    时间: 2008-5-11 13:48

美啊!这么性感的怎么能不挺,谢谢楼主分享!
作者: yhc1030    时间: 2008-5-11 14:58

老师看起来很漂亮呀,现在只有视频吗?支持楼主了.
作者: sky999999    时间: 2008-5-11 15:12

作者: sky999999    时间: 2008-5-11 15:14

作者: sky999999    时间: 2008-5-11 15:14

作者: 樱花依旧灿烂    时间: 2008-5-11 15:17

想支持,可是网络的东西太卡,效果不好啊,虽然开放,可是还是不够专业,楼主辛苦了
作者: xbxbxb108    时间: 2008-5-11 15:23

挺漂亮的。奶子也大。很让人兴奋。支持楼主
作者: caiduom314    时间: 2008-5-11 19:22

人是很漂亮 不过这名声是坏到骨子里去了

不知道有没有男人要啊
作者: 不三不四    时间: 2008-5-12 00:06

这个图看起来很清晰.下来看看~支持一下.
作者: suidea    时间: 2008-5-12 00:18

漂亮的视屏妹妹,奶子好大,看着让人好兴奋啊,!!
作者: nnd123321    时间: 2008-5-12 12:26

妞不错,够坦白,够风骚。只是凭什么说是河南信阳师大的?查了ip?好奇。
作者: zhuo21299    时间: 2008-5-12 12:34

这个妹女真漂亮啊希望是真的偷拍啊非常感谢楼主!
作者: cowfishfy    时间: 2008-5-12 18:03

好东西.奶子够大.如果楼主把QQ号码也给透漏下就更完美了.
作者: daqian    时间: 2008-5-12 18:20

这个骚MM正点啊,相信看过之后不射才怪呢。都说卖艺不卖身,她这算什么啊?知道的请告诉我。
作者: 50fish    时间: 2008-5-12 20:07

真实呀 看图还不错 谢谢楼主压缩了 支持
作者: EZH    时间: 2008-5-12 21:59

有没有这么厉害啊.我看看就好了,不下载了.
作者: jk82323569    时间: 2008-5-13 03:50

不会吧 我二姥爷是那的党委书记  我姨是那的教务处主任  要是真有这个女的 就好了
作者: yadong55    时间: 2008-5-13 18:04

我日不会吧 刚刚从信阳回来早知道我就去拜访她了哈哈
作者: xmtele    时间: 2008-5-13 19:20

小姑娘长得真是不错,人又淫荡,非常适合去做二奶啊
作者: jason83    时间: 2008-5-15 14:36

奶子很大,很漂亮,我喜欢这种类型的女孩子,对楼主说一声,谢谢
作者: robyeshen    时间: 2008-5-15 15:41

不错非常喜欢感谢楼主分享,不知速度怎样。....
作者: erfolg    时间: 2008-5-16 06:25

谁可以告诉我她的QQ 号是多少?我要她。
作者: emoa1    时间: 2008-5-16 06:48

支持国货。不过好像还缺点什么
不错非常喜欢感谢楼主分享
作者: mzy_525    时间: 2008-5-16 15:16

是啊,现在动不动就露脸,让全中国男人都意淫过了,以后咋嫁人哈。
作者: uu0313    时间: 2008-5-16 19:57

MM长的好漂亮啊,好性感啊,看了就有冲动啊.咪咪也不错好白啊 整个一个雪白的大奶牛
作者: 艿瓶    时间: 2008-5-17 13:55

不错不错,这师大的毕业,就可以做裸聊的老师了
作者: gaofeng504    时间: 2008-5-17 20:48

视频MM吧!!!

谢谢LZ发的片子了!!
作者: bahaolin    时间: 2008-5-24 13:12

支持国产,一定要下来看看,看图片还不错喔,MM的功夫还不错嘛!看看先
作者: 17594959    时间: 2008-5-24 13:18

都是河南的,顶一下,说不定还认识呢!胸真大。
作者: gs0208    时间: 2008-5-26 22:37

有男人要就嫁着出去吧好漂亮的妹妹奶子真大,不错非常喜欢感谢楼主分享
作者: 清是虹    时间: 2008-5-28 19:06

支持一下国货大奶妹还真的够骚呀真受不了她,我见过骚的没见过这么骚的。
作者: xiuning    时间: 2008-6-9 21:26

好pp的mm
问下,谁知道2段是不是一样的,谢谢
作者: 200005275    时间: 2008-6-10 09:11

感觉应该不错,感谢楼主啊。
这种东西还是第一次看到阿,强。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2