标题: [经典] [难得一见的奥特曼片..蒼き超戦士リオン] [打印本页]

作者: zhugxeiao6    时间: 2008-5-11 19:15     标题: [难得一见的奥特曼片..蒼き超戦士リオン]

【动画名称】:蒼き超戦士リオン
【文件格式】:AVI
【语音字幕】:日语配音 / 无字模
【文件大小】:613MB
【是否有码】:无码
【影片预览】:

附件: GMLClcQsBm.torrent (2008-5-11 19:15, 56.28 KB) / 该附件被下载次数 6854
作者: starforever    时间: 2008-5-11 19:17

这个...是奥特曼还是所谓的无码片?

图片看不出什么东西啊
作者: zhuzhuwilson    时间: 2008-5-11 19:21

真的是奥特曼黄黄片???有点难以置信,如果是真的,那楼主强人啊,支持@
作者: qjgarfield    时间: 2008-5-11 19:26

我一直以为像《奥特曼》、《恐龙特集克赛号》等电视剧是小日本“意淫”的产物,想不到他们居然还拍了奥特曼的H版,看来日本人不是一般二般的意淫啊!
作者: kuta    时间: 2008-5-11 19:29

真是强人啊~楼主这样的片子都能让你找的到~佩服佩服~!不过话又要反过来说~那些小日本能把这样的题材拍成H版的~我觉得世界上这方面最强的非他们莫数了~而且其他国家根本拍马也赶不上他们~!
作者: won8484    时间: 2008-5-11 19:33

额,无语了。不过穿衣服的,还带那个面罩,什么也看不了,没意思的。
作者: 87兄弟    时间: 2008-5-11 20:03

你..这个是什么情况..? 无语ING ..
作者: nike_angus    时间: 2008-5-11 20:19

把奥特曼拍成A片,这个创意很新鲜啊。
可是为什么没见到女优?

作者: fifive    时间: 2008-5-11 20:23

看上去好象不是A片哦,下载下来看看~~有没有惊喜~谢谢楼主!
作者: 铁掌水上飘    时间: 2008-5-11 20:29

楼主厉害的,我还是头一次看到H版的这个,下了.谢谢了
作者: changxh    时间: 2008-5-11 20:37

日本人不单单是变态,简直是超级变态。什么到他们手里都能跟性联系起来,日本人民族是一个超级变态的民族。
作者: youyu520    时间: 2008-5-11 20:47

以前看过个怪兽学院,不知道这个是什么样的。
作者: peifeng    时间: 2008-5-11 20:51

佩服的很,竟然能找到这样得到片子,孩子们看了不学坏也要学坏了。
作者: checkover    时间: 2008-5-11 21:03

楼主连这种片子也能搞到,真是牛到无语了,第一张预览图上隐约看到是2个奥特曼在那个……
作者: dd011    时间: 2008-5-11 21:07

哇哈哈!奥特曼诶!日本人真是太有才了~叫我怎么不可以不下呢~哈哈!支持个!
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-5-11 21:22

图片没看出什么东西啊 不知道是什么 纯支持
作者: hbx8008    时间: 2008-5-11 21:44

是不是A片啊?这样能看出个什么东东啊?无语中...
作者: sonofsun    时间: 2008-5-11 21:57

真的假的!这都行!我真是太孤陋寡闻了!佩服!
作者: 我流氓我怕谁    时间: 2008-5-11 22:01

这个不错哦,居然还有这样的片子啊,第一次看到。要是能有中文字幕就好了。不然剧情看不太明白。还是谢谢了。
作者: kaba    时间: 2008-5-11 22:05

着是动画片还是成人片啊?图太隐晦了把,希望LZ补两张图
作者: wan999995    时间: 2008-5-11 22:06

哈哈,我儿子最爱看奥特曼了,不知道这个他可以看吗、小日本太强了,这个都给搞了。很黄很暴力。很陈很冠西,哈哈
作者: wen5163    时间: 2008-5-11 22:30

老大你发的图是说明?是动画片?A片?如果是动画片你就发错地方了哈。建议你重新贴图,不然很难得到支持哈。
作者: mayue19820818    时间: 2008-5-11 22:48

是啊,楼主,这个是什么东西呀?看图片没看明白
作者: hong14    时间: 2008-5-11 23:15

穿着橡胶衣服搞好像带着个超级大大套子啊,太佩服他们了
作者: laohu777777    时间: 2008-5-11 23:19

挺新鮮的片子,偶還沒有看過,下來看看,樓主多謝暸。
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-11 23:42

这个到底是什么片子啊?仅从上面几张图片看不到什么啊,楼主能不能多贴几张图?
作者: 已注册的猫    时间: 2008-5-11 23:53

这个是什么东西啊!虽然没有看到裸体,但是明显感觉奥特曼是一个女人装的!楼主也不厚道!多截些图片吧!
作者: woaini123    时间: 2008-5-12 08:38

我真的无语了,小日本居然这么有创意拍出这种片子,楼主太厉害了,这种片子都能找到。
作者: mars_killme    时间: 2008-5-12 10:52

奥特曼也来拍a片了啊,厉害啊,不过不敢下,呵呵,纯支持 了
作者: honggood    时间: 2008-5-12 13:12

从图片上什么也看不出来呀.真是A片吗,下来看看吧
作者: 妖艳死神    时间: 2008-5-12 14:10

什么妖魔鬼怪啊  奥特曼是我从小的偶像啊 他干嘛也干着流行拍上AV了
作者: halailaicc    时间: 2008-5-12 14:29

太强了 我是在无语了 小时候的经典就觉得这个应该没办法拍成a片的吧 结果…没别的可说了 红心代表我们的心 感谢楼主大人
作者: sssuzhan    时间: 2008-5-12 14:29

从图片里面看不到有什么不一样的,哪位好心人说一下,这片看起来怎么样?
作者: oscarchuang    时间: 2008-5-12 14:49

暴汗,看到这样的片子我无语了。如果没有猜错,这可是非常重品味的“怪物交”。
作者: thg20042001    时间: 2008-5-12 20:16

怎么还有这样的片子,真是无奇不有,厉害,下来看看小奥。
作者: toto321    时间: 2008-5-12 20:26

多截2个图啊,这可是宇宙级别的a片啊 都没人看过的啊
作者: 好晨曦    时间: 2008-5-12 21:24

这样的片子一定要下了欣赏,真的不多见啊,感谢楼主发片分享!
作者: bantianyu    时间: 2008-5-12 21:45

好像没看见有裸露镜头啊,不会只是一个剧情动画片吧。
作者: dragon012002    时间: 2008-5-13 13:15

什么意思?图片太少了,不怎么明白,是A片吗?
作者: llnotice    时间: 2008-5-13 20:19

对于小日本的强大实在是无语了  这种创意也能想到出来
作者: 无影无情    时间: 2008-5-14 20:36

晕啊,这样的片子还有黄色的真实第一次看到支持下。
作者: hnd225    时间: 2008-5-15 03:01

奥特曼还是母的,震惊中,小日本的变态已达到了外星怪兽都不放过的地步了,厉害阿。
作者: xu_ming    时间: 2008-5-16 01:40

还有多点图片吗?大大?不要下出来就是动画片吧?
作者: sunhu212    时间: 2008-5-16 01:59

女性奥特曼,在战斗中途充充电吧……所以比男性奥特曼作战更持久。
作者: sexyeyes    时间: 2008-5-16 14:18

奥特曼居然也拍A片?难道是被外星怪兽操了?
作者: a778k    时间: 2008-5-20 10:04

看起来好像是GIGA出的片子,这个系列就是搞笑啊~~
作者: renxinyang    时间: 2008-5-21 10:26

照片上看不出来什么啊?下来看看,要是不满意就跟lz急眼,哈哈
作者: touka    时间: 2008-5-21 23:48

估计就是一个好老好老的小儿科片子。肯定不是你们盼望的片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2