标题: [新片] 美神ルナ|Runa Mikami|ひかる (不可不下)! [打印本页]

作者: 纳粹宪兵    时间: 2008-5-12 06:37     标题: 美神ルナ|Runa Mikami|ひかる (不可不下)!

大家的红心我的动力!

【片名】:Provocation !! : 美神ルナ|Runa Mikami|ひかる
【片長】:90分
【格式】:AVI / XviD(1000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS /640*480/ 701MB
【尺度】:無碼
【女優】:美神ルナ|Runa Mikami|ひかる
【片商】:One Piece Entertainment
【字幕】: 無
【類型】: [強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [淫蕩痴女] [美乳美腿] [口中爆射] [無套生姦] [和服 浴衣]
【特征碼】: 5f817807e29274c6a5b2287bd2de6587f7ac78df
【官方發行日】:2008,05,01
【種子制作日】:2008,05,11 
【女優素質指數】:★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★
【片中激情指數】:★★★★
【節目畫質指數】:★★★★
【個人給予總評】:★★★★

附件: xMRYoCQJ3o.torrent (2008-5-12 06:37, 57.58 KB) / 该附件被下载次数 1162
作者: heromouse    时间: 2008-5-12 07:12

张的不算漂亮,身材也一般,但是小麦色的皮肤真的很诱人,而且表演也这么淫荡,好片子啊。谢谢楼主啊
作者: richard6112    时间: 2008-5-12 07:28

尤其是喜欢她的乳房,娇小可爱让人爱不释手
作者: jrxxl    时间: 2008-5-12 07:35

美眉挺漂亮,谢谢楼主分享性感美女好片子,辛苦了!!
作者: chainzping    时间: 2008-5-12 09:22

得承认是挺漂亮,但是美神就谈不上了吧
作者: 嘎台    时间: 2008-5-12 12:58

两只不大的乳房绝得蛮亲切的,淫荡的表情蛮期待的,好!
作者: raphael827    时间: 2008-5-12 17:16

除了纹身,好像没有什么地方特别的,只顶不下了
作者: 一起玩吧    时间: 2008-5-12 23:16

又是一位卷毛黄发的小美女啊小奶子长得很有型啊支持!
作者: 304385239    时间: 2008-5-12 23:32

这女的片我有一个了  现在又找到个谢谢楼主了
作者: hb_2109825    时间: 2008-5-14 14:56

美神称不上,乳圣还算,呵呵,人还不错,顶一下
作者: renxinyang    时间: 2008-5-21 10:28

嘿嘿,巧克力色的皮肤颜色我喜欢,不过,身材一般,脸蛋也一般
作者: bonjovi    时间: 2008-6-5 02:07

美神ルナ的这部无码片真的是很好看  而且里面还有足交的镜头  太经典了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2