标题: [新片] 2008Jules Jordan Video最新片Oil Overload(5月8日上市) [打印本页]

作者: place    时间: 2008-5-12 10:15     标题: 2008Jules Jordan Video最新片Oil Overload(5月8日上市)

影片名称:Oil Overload
文件格式:avi
文件大小:2.73G
主演女优:Britney Stevens, Teagan Presley, Velicity Von, Savanah Gold, August, Angelina Valentine, Alexis Texas, Gina Lynn, Gianna, Jenna Haze
发行片商:Jules Jordan Video
发行日期:2008.05.08
做种时间:三天以上
影图预览:有
官网介绍:http://www.julesjordanvideo.com/page/movie_info/180

附件: Oil.Overload.torrent (2008-5-12 10:23, 16.02 KB) / 该附件被下载次数 1862
作者: hxg55992693    时间: 2008-5-12 10:34     标题: 爽啊

美女爽,型男爽,假乳爽,大J爽,自摸爽,同志爽,最爽不过后庭花啦。还有更爽的就是论坛的反屏蔽软件,简直是个奇迹啦。连同斑竹和楼主一起感谢啦。兄弟们,都来爽吧。
作者: zxcxs    时间: 2008-5-12 11:00

这个男人好猛,一个人干四个,可不要精尽人亡。
作者: qiangzhe    时间: 2008-5-12 11:28

这个片子好像以前发过,算是一部猛片!很好看哇!在下一次也很值得!
作者: place    时间: 2008-5-12 11:46

引用:
原帖由 qiangzhe 于 2008-5-12 11:28 发表
这个片子好像以前发过,算是一部猛片!很好看哇!在下一次也很值得!
以前发过?不会吧!你去官网看看,这个月8号才发行上市!
http://www.julesjordanvideo.com/page/movie_info/180
作者: hww4    时间: 2008-5-12 11:52

确实很猛,美女的波很大,好像都是人工的,还是谢谢。红心奉上。
作者: hellosir    时间: 2008-5-12 12:43

脸蛋漂亮,身材火辣啊,精彩的片子啊,感谢分享!
作者: fmx1019    时间: 2008-5-12 13:31

这个男人好猛,一个人干四个,好羡慕呀!!!!!!!!!下了
作者: tianri    时间: 2008-5-12 13:41

这种片子真猛啊,简直太猛了,无论男的还是女的都猛,好片,红心送上了.
作者: aaa888999    时间: 2008-5-12 13:45

片中的男主角好幸福啊!同时享受四个美女!感谢楼主共享!
作者: pxh2000    时间: 2008-5-12 14:18

不错的片,场面很香艳,女优也很投入,很有感觉的,下载收藏了
作者: zhshg    时间: 2008-5-12 14:37

以一对四,哥们够猛的,也够爽的。行么?努力啊!
作者: 77307654    时间: 2008-5-12 14:48

新片所以支持一下,不下载了,只给红心,就当次过客吧!
作者: wzsy    时间: 2008-5-12 14:51

这个片子是很厉害,没看过下来看看,支持楼主
作者: renziyouren    时间: 2008-5-12 15:07

这么新的片一定要下,有点与时俱进的意思,红心奉上,楼主加油,常发点好片呀!
作者: wwj_7272    时间: 2008-5-12 15:24

老大真是厉害,基本和欧美同步了,由衷的感谢一下!
作者: iloveyk003    时间: 2008-5-12 16:01

欧美图像清晰的制服系精彩影片,谢谢您与我们分享。
作者: guanyigary    时间: 2008-5-12 16:04

片子太狂野了,绝对是我喜欢的类型,呵呵,谢谢楼主,支持
作者: rarecd1234    时间: 2008-5-12 16:05

好夸张啊,有个男的一边倒油一边干,还有个男的一次干4个好爽啊
作者: zyj123    时间: 2008-5-12 16:37

这几个女人的奶子浩大,  哥哥好有福啊.摸摸一可以啊
作者: dongxue_yu    时间: 2008-5-12 16:39

口味重了些!不过还是要看看!支持了!
作者: rgyws9668    时间: 2008-5-12 17:13

太漂亮的女优了,看的我的JJ硬棒棒的 ,支持楼主的片子.
作者: liyaowei312    时间: 2008-5-12 17:16

非常的 不错啊 很好的片子女的漂亮男的勇猛啊真是难得的好片子感谢楼主发帖
作者: lhcmvp    时间: 2008-5-12 17:35

男人好猛一个干四个.精彩的片子.感谢楼主.
作者: zczczc    时间: 2008-5-12 17:59

感谢楼主让小弟这么快就分享到了新片,看图片好象还很火暴,收下了
支持
作者: imjay    时间: 2008-5-12 18:13

喜欢jules jordan 的片子,这个人真了不起,谢谢分享.,
作者: x332211    时间: 2008-5-12 18:42

感谢色中色!感谢我的家园!感谢为我们付出辛勤劳动的人!用了论坛里提供的防屏蔽的程序,感觉真是好极了!终于摆脱了困扰以久的烦恼了!楼主真是厉害,美女一网打尽.哈哈!多谢了!
作者: jkff730    时间: 2008-5-12 18:57

我只能说声谢谢啊,谢谢论坛谢谢楼主谢谢大家无私分享!
作者: qgxddd    时间: 2008-5-12 19:15

这个片子一定很不错的,可是只是容量大了点,机器真的没有地方了呀,可惜了。
作者: okang504    时间: 2008-5-12 19:31

不行了 第一张图就被吸引了 虽然大点 但也要下 不过有个疑问 难道全是肛交么
作者: jeffnee    时间: 2008-5-12 19:35

哇塞,角色扮演雷!极品牛拦山!不过最后某男在兄弟上倒的是什么玩意不晓得,貌似酱油的类型,不象润滑剂,有精准毒到眼光的兄弟赐教。
作者: lovesex1985    时间: 2008-5-12 20:07

好暴力好疯狂的性交锋呀,经典的性场面,独出心裁.加上美女的性诱惑.更是难以抗拒.
作者: prettyman    时间: 2008-5-12 20:41

好猛的片啊!谢谢楼主了!就是感到大了些!支持了!
作者: yumd    时间: 2008-5-12 20:46

现在老外的片子,无论从选景、光线、意境等各方面,都比小日本的高出很大一个层次
作者: zk82580065    时间: 2008-5-12 20:51

欧美女人都很野性啊!看了就想狠狠干。估计我是征服不了。呵呵。
作者: 信自己    时间: 2008-5-12 21:28

这老外的母球都他妈的跟皮球一样 说实话我不太喜欢 看上去有点假的
作者: jhonann    时间: 2008-5-12 21:41

我的最爱,找这类片子很久了,看到必载,感谢楼主无私奉献
作者: sylvanas    时间: 2008-5-12 21:57

不错不错,丝袜美腿加上火辣身材,以及制服诱惑导致我点击下载按钮
作者: wds1985    时间: 2008-5-12 22:05

确实很猛,美女的波很大,一定要顶
作者: huayuzhong    时间: 2008-5-12 22:11

Jordan老姐的片子看了不少,都是场面激烈,动作大胆,唯一不习惯的是那对人造豪乳,不过那是人家的招牌
作者: elephent    时间: 2008-5-12 23:03

就像推油样的 感觉很爽  片子肯定也很精彩
作者: 金子    时间: 2008-5-12 23:29     标题: 经典,好东西

最爽不过后庭花啦。还有更爽的就是论坛的反屏蔽软件,简直是个奇迹啦。连同斑竹和楼主一起感谢啦。兄弟们,都来爽吧。
作者: cat0082    时间: 2008-5-12 23:44

丝袜高跟!都是美女!收藏了,感谢楼主分享
作者: qys504    时间: 2008-5-13 00:09

看图很喜欢水的感觉,再一看原来是油……英文不及格
作者: 经过    时间: 2008-5-13 02:26

好像口味满重的 , 不过偶喜欢  
作者: huqinjie    时间: 2008-5-13 03:01

那个叫Gina Lynn女人看到她就够了,长得难看,身材又差,mimi虽大又是假的,皮肤也不光滑
作者: cba9876    时间: 2008-5-13 06:22

好漂亮的女优,惹火的身材,支持楼主了!感谢发片!
作者: hnrms    时间: 2008-5-13 07:48

片中的男主角好幸福啊!同时享受四个美女!
作者: dlzxc    时间: 2008-5-13 08:33

这么新的片子,通知感谢楼主了!
作者: 016    时间: 2008-5-13 08:51

預覽圖看起來真棒,
裡面的洋妞長得沒話說。
作者: sskk    时间: 2008-5-13 10:53

这就是一部极品影片,大家都来下吧,很不错的,多谢楼主发片
作者: sam790218    时间: 2008-5-13 11:14

厉害,一边干一边倒油,有钱啊,现在原油多贵啊.
作者: bineng    时间: 2008-5-13 12:36

太喜欢这部片子,一定下来看看。谢谢。
作者: jason_chen    时间: 2008-5-13 13:35

看样子不错哦!不过就是有点大,要有段时间才能下好!不过还是要谢谢楼主了!
作者: cheschencn    时间: 2008-5-13 14:13

清晰无比的片子,连鸡鸡上的白点都能看清楚!绝对的精品!
作者: xinkan1986    时间: 2008-5-13 14:36

欧美片 就是劲爆 相当有感觉 相当清晰 先收藏
作者: xxm222    时间: 2008-5-13 14:42

爽  一个鸡鸡四个逼逼 他要昏过去了 找个人帮他呀!!!
作者: yangjiahe_yw    时间: 2008-5-13 14:47

绝对是一部超爽的猛片,已经开始下了,可是缺种子啊,各位老兄努力啊
作者: 风火狐狸    时间: 2008-5-13 15:57

光看图片就感觉胸涌澎湃的,这么好的猛片再大都要下来收藏
作者: shhdlzjh    时间: 2008-5-13 16:12

女优的奶子确实很大,不过好像都是人工的,但还是要谢谢楼主。红心已经献上,再次感谢楼主分享!
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-13 16:45

场面太火爆了,后面到的什么油,对身体没害处吗,为了挣钱也真不容易啊
作者: zhangle0826    时间: 2008-5-13 17:32

新片我喜欢 而且很清楚 就是太大了 不知道要下多久
作者: morkl    时间: 2008-5-13 17:59

感谢楼主共享,男主角好爽啊!懂得享受,片中四个大美女!!太棒了!!!
作者: super0324    时间: 2008-5-13 18:15

如此佳片。小弟看来又得萎靡好几天了!谢谢!
作者: legislator85    时间: 2008-5-13 18:29

女的身材很标致,有特别照顾的keep的呦
作者: 花花兔子    时间: 2008-5-13 18:52

服了!
就是个干一天没别的,把B当饭吃!
作者: gj19781122    时间: 2008-5-13 21:30

好 看啊 ;楼住,以后一定支持你呀,,希望你有更好的东东给我门
作者: markerkill    时间: 2008-5-14 00:01

好猛的片子啊 虽然不太喜欢但是还是要支持的
作者: azhong05    时间: 2008-5-14 00:18

好猛的新片啊,一对四哦,超人,偶像!!!
作者: jj01    时间: 2008-5-14 00:22

好是好,也很诱人啊,就是太大了啊,压小点就好了
作者: 931112    时间: 2008-5-14 02:04

有女优Gina Lynn啊,我超级喜欢她的片子,一定要谢谢楼主.
作者: cjgk2008    时间: 2008-5-14 08:22

不错的片子。楼主也有爱心,祝灾区早日恢复正常生活
作者: dgq_123    时间: 2008-5-14 10:09

这个男优好性福呀!!!四个大奶美女给他服务!!!!好羡慕他呀
作者: jeffjade    时间: 2008-5-14 10:59

太狂野了,全是美女的脸旁,魔鬼的身材,狂顶
作者: yyaa523    时间: 2008-5-14 11:40

美女的波很大,脸蛋漂亮,身材火辣啊,男主角好幸福,同时享受四个美女.
作者: tallec    时间: 2008-5-14 11:54

跟亚洲人比较起来,他们美女的波很大,好像都是人工的 ( == ) .
这种片子也太猛了吧!!
作者: 春山大哥    时间: 2008-5-14 12:36

my god..这片再不下真没有天理了。
谢谢楼主
作者: nams    时间: 2008-5-14 12:41

美女+猛男看起来确实精彩的片子,就是太大了2.73 GB,希望楼主以后能压缩一下在发,还是感谢楼主!发片辛苦了谢谢!
作者: oou12593    时间: 2008-5-14 14:26

要下,一定得下.谢谢楼主分享好东 西
作者: whflgws    时间: 2008-5-14 15:48

非常猛的一部大片,还是官网上的照片来劲,特别是第37张照片,好看,感谢分享
作者: gyc2188    时间: 2008-5-14 20:26

片中的男主角好幸福啊!四个美女趴在裆下!
作者: 一杆老枪    时间: 2008-5-15 00:49

不管真的假的,大奶子和后门是我最喜欢的 ~看着就爽啊,有激情!谢谢楼主!
作者: wyts00    时间: 2008-5-15 08:12     标题: AV

确实很猛,美女的波很大,好像都是人工的,还是谢谢。红心奉上。
作者: 啊哦饿    时间: 2008-5-15 09:28     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了楼主辛苦了
作者: aojianguxing    时间: 2008-5-15 10:06

四个女的伺候太爽了,还个个身材都那么好,死了也值了
作者: paopaolong    时间: 2008-5-15 10:16

楼猪厉害,超级喜欢这个片子,感谢楼猪,送上红心!
作者: huyidao    时间: 2008-5-15 11:30

乳房美!BB美!身材美!谢谢楼主的无私奉献!红心送上!
作者: xzlszai    时间: 2008-5-15 11:52

几个性感女人,还是制服的棒,太棒了呵呵,又是一个经典片子呀。
作者: ooowoo    时间: 2008-5-15 12:01

这个男人好猛,一个人干四个,可不要精尽人亡。
作者: ijzhg987    时间: 2008-5-15 14:34

新片太好了,看图片真不错,就是有点大,机子受不了,还是谢谢楼主带来的好东西。
作者: littletortoise    时间: 2008-5-15 21:36

好强啊,好想象那男的!果然是好片,支持啊
作者: xuvv    时间: 2008-5-15 21:55

哇塞這預覽圖看起來真棒呀。
每個洋妞看起來都很漂亮。
趕快下載來看。感謝分享~~
作者: chinajy    时间: 2008-5-15 22:03

女的感觉不错,就是奶子好象都充气的,感谢楼主发布猛片,支持.
作者: zhanglao    时间: 2008-5-15 22:14

没有注明是不是高清的影片,有点遗憾,希望始终存在
作者: wupusheng    时间: 2008-5-16 00:31

好猛的片子,MM身材超辣的,支持好片罗!
作者: sbvfhppl    时间: 2008-5-16 01:13

身体真壮,看到她们我真的想去监狱住两天,好好享受一下,欧美的就是不一样,收下了,谢过楼主。
作者: huang547071    时间: 2008-5-16 02:11

片中的男主角好幸福啊!同时享受四个美女!感谢楼主共享!
女优很惹眼啊!!
作者: maomao886    时间: 2008-5-16 04:55

好片 实在是好片 那么没办法了 感谢楼主!帮你点个红心
作者: mutop    时间: 2008-5-16 08:53

好猛的片子!赤裸裸的干!直接带劲爽死了!
作者: zjkdzzjkdzzjkdz    时间: 2008-5-16 12:31

喜欢这类片子,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享,看起来有刺激啊,感谢楼主的分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2