标题: [美乳巨乳] Made In Brazil(巴西制造) [打印本页]

作者: ratzip    时间: 2008-5-12 18:31     标题: Made In Brazil(巴西制造)

[影片名稱] :  Evil Angel(邪惡天使)最新猛片~Made In Brazil(巴西制造)
[影片大小] :  1.36GB
[影片主演] :  Daniela Vernes, Babalu, Alessandra Marques, Monica Mattos, Leticia Clicker, Suzana Scoth, Nacho Vidal......
[影片格式] :  AVI
[影片時間] :  01:30:33+01:23:37
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 拉丁女孩, 巨乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 黑髮, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 乳交, 肛交, 霸王舉鼎, 群交......

下了这么多片,为大家奉献一部巴西猛片!
希望大家喜欢!

附件: 20080512_b2ac719ac9f02501a12e6XCTMfvClT4h.torrent (2008-5-12 18:31, 60.93 KB) / 该附件被下载次数 651
作者: lv19780301    时间: 2008-5-12 20:38

巴西的还没有看见过,原来也是这样的色!!
作者: wanggang522    时间: 2008-5-12 20:58

这部片子很不错,谢谢楼主发片,支持一下。
作者: 炙热    时间: 2008-5-12 21:02

巴西不光有名闻遐迩的咖啡、足球,还盛产肥硕的大屁股!
作者: yumd    时间: 2008-5-12 21:24

金发大胸,细腰大臀,小穴水嫩多汁,干劲超足!技术一流!
作者: hfxgw    时间: 2008-5-12 21:45

巴西美女够狂野,再加上美女多多,难得的佳片。
作者: 6025    时间: 2008-5-12 21:54

巴西女人的屁股一流,又园又翘,一般国家比不上。
作者: 凌志007    时间: 2008-5-12 22:23

场面壮观而且肥大的屁股特显风骚,很诱人!红心送上支持一下吧!
作者: hsj12345    时间: 2008-5-12 22:45

巴西的球踢的好,女人也是得了,男人更是没话说,谢谢!
作者: zdw1973    时间: 2008-5-12 23:12

巴西人的韵律感非常好,看足球就知道了,这样的女人被插是男人的幸福
作者: about8711    时间: 2008-5-13 00:47

哈哈!原来巴西不只有足球厉害!连女人的那对球也那么厉害!感谢楼主为我们带来分享!
谢谢啊!我收下了!
作者: hollyli    时间: 2008-5-13 13:18

邪恶天使出品就是好,片子风格口味比较重 啊
作者: abc123488    时间: 2008-5-13 13:52

巴西女人奶子大腰细屁屁肥操起来就是爽哦,谢谢大大发片。
作者: zhwi168    时间: 2008-5-13 13:54

邪惡天使是一部 超激的,好看的,经典的,好片子.我强烈支持楼主发片.
作者: fei_kk_fei    时间: 2008-5-13 14:50

漂亮,太漂亮了,谢谢发帖,辛苦了。
作者: huhuhu3    时间: 2008-5-13 21:48

巴西的美女也是这样的骚,好啊.
作者: ming88888    时间: 2008-5-13 22:03

没见过巴西还有这么好的东西啊,谢谢楼主,继续发猛片吧
作者: tim118    时间: 2008-5-13 22:29

巴西的AV片我还没有看过,看图片挺吸引人的,谢谢楼主了!
作者: 好爱人321    时间: 2008-5-14 08:49

巴西的女人应该不错,肯定要下的看看。感谢楼主的工作。
作者: thinkhand    时间: 2008-5-14 23:44

南美的女人确实身材很棒
感谢楼主发片,收下了
作者: p9632    时间: 2008-5-15 20:43

巴西的女郎够野性有味道,感谢楼主的分享!
作者: axn123    时间: 2008-5-17 00:21

真是狂野呀 雪茄 咖啡 大美女 巴西三寶
作者: lqe1102    时间: 2008-5-23 14:12

就是喜欢这种片,片子感觉还不错,女优很靓。
作者: rouqf    时间: 2008-6-10 23:14

巴西的还没有看见过,原来也是这样的色!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2