标题: [美乳巨乳] 出会って4秒で合体 麻美ゆま[中文字幕] [打印本页]

作者: akens    时间: 2008-5-12 22:48     标题: 出会って4秒で合体 麻美ゆま[中文字幕]

発売日: 2008/03/14
【影片名称】:出会って4秒で合体 麻美ゆま
【演出女优】:麻美ゆま
【影片番号】: 53dv888
【特征号码】:bbf58990bb9ff434c600e4577a05f628d7d7aae3
【影片格式】:RMVB
【播放软件】:KMplayer
【有码无码】:有码
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1 (其余为图片+附件)
【影片大小】:549MB
【放影时间】:01:58:35
【上传软体】:BitComet 1.01
【影片类型】:[巨乳][有名女優][騎乗位][指マン]
【推荐指数】: ★★★★★
【种子期限】:3~5天或5个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【种子制作】:2008.05.13
【影片简介】:油断している女優をいきなりズブリとハメる新シリーズ!第1弾は「麻美ゆま」チャンが、朝の挨拶も終わらないうちに即ハメ!いきなり背後から勃起チ○ポを挿入されたり、困惑と快感に揺れる彼女のリアクションは必見!!
【图片预览】:种子里有预览图

引用:
【字幕制作】:听译 "余"心不忍;时间轴 soton;对校 lhsxjb;检阅 soton;压制上传 soton
【影片简介 - by soton】:
影片开场是麻美刚抵达工作地点,摄影师假借说拍摄花絮就开始录影了。摄影师跟麻美闲聊得正高兴的时候,突然有一个全裸的男优从沙发后面窜了出来,把麻美按倒后脱掉她的内裤,立刻上阵。被吓坏了的麻美一边用手遮挡镜头一边叫男优停止活动。可是男优不管麻美的哀求,还反转麻美的身子把她脱个清光,继续狠狠地从后面抽插麻美。被恶搞的麻美虽然不知所措,但同时也显得有点兴奋。等麻美发现这是导演安排的恶搞拍摄,就开始变得主动,向男优报仇。麻美使出浑身解数,把男优搞得很兴奋,然后用骑坐的方式来惩罚他。

第二个场景是让麻美以为在拍摄诱惑男优的戏码。正当麻美翘臀帮男优口交得兴起的时候,另一个男优在旁边的房间静悄悄地从后面靠近她,然后用后进式抽插麻美。负责恶搞的男优还命令麻美继续口交的活动,同时候狠狠地抽插,让麻美无法安心地执行口交。过后,麻美被搞得朝吹,也被干得高潮了。高潮后在喘息的麻美没有想到还有下半场。麻美早前口交的男优爬到她的身上,说:「我才做到一半」。麻美还没有回应过来的时候,就再次被抽插了。因为之前已经高潮了,所以这时候的麻美特别敏感,一直哀求男优慢慢来。最后麻美再次高潮,结束了拍摄。

最后一场戏,麻美被告知是在睡觉的情况下被干的戏码。录影的时候,在男优的百般作弄下,麻美不时想笑出来。男优玩弄一番后,就说「要进入主题了」,然后把麻美的内裤除去,开始抽插麻美。因为在戏里麻美得假装睡得很熟,所以不能发出呻吟的声音,一直都得忍耐。场戏拍摄完后,男优问麻美感受如何,麻美回答说「虽然有感觉到,但不能表现出来,所以很难受」。男优就称赞麻美忍耐的表情和身体都很棒,接着就再干了麻美一次,过程中一直要求麻美忍耐,不能叫出来。结束后,麻美说这种忍耐的方式偶尔试一下也不错。
引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@DV888.torrent (2008-5-12 22:48, 56.18 KB) / 该附件被下载次数 13395
作者: dadajib5    时间: 2008-5-12 23:02

感谢楼主的剧情介绍,很详细,喜欢带中文字幕的片子
作者: zhu7109    时间: 2008-5-13 00:02

喜欢这个可爱的MM,丰满啦,喜欢带中文字幕的.
作者: plcat    时间: 2008-5-13 00:58

这剧情真不错啊.还有中文字幕.
很棒的片子啊不下不行!
谢谢楼主哦~
作者: kadao    时间: 2008-5-13 01:18

中文字幕配得很不错,推荐下载此片.
作者: elvashang    时间: 2008-5-13 01:43

我发誓看了以后:硬了、涨了、变大了,哈哈~
作者: 7533967    时间: 2008-5-13 05:47

有中文字幕那我还能再说什么呢,只有支持楼住了
作者: simayi    时间: 2008-5-13 06:48

麻美ゆま的片一定要下啦~还有中文字幕 ,多谢楼主提供.
作者: charlierx    时间: 2008-5-13 07:34

麻美的片子配上中文字幕,感觉就更好了!唯一的缺憾就是rmbv格式不够清晰
作者: ldj07543    时间: 2008-5-13 08:42

好片 加中文 我喜欢 多谢楼主发这好片
作者: puresky    时间: 2008-5-13 10:34

女优很好!不过是不是有点下垂啊!不过我还是很喜欢这样少妇型的。谢谢楼主了
作者: egg    时间: 2008-5-13 11:32

呵呵,还有剧情介绍,真不错,不用光听他们叫床了,大致还能知道为什么叫了
作者: o1234621    时间: 2008-5-13 12:04

老大你的介绍太详细,太好了。
要是发贴的大大都像你这样就好了。
女的不错,又有中文字幕。
实在是必下的经典片子。
作者: stsj1874    时间: 2008-5-13 12:58

麻美是现役女优中我的最爱!
只是这中文字幕是不是真的根据日文发音而配的?
作者: yimin1984    时间: 2008-5-13 13:23

有中文字幕的必须支持啊,谢谢楼主啦,收下了
作者: xieyaofeng    时间: 2008-5-13 15:34

500多M,好象很难下,太费时了~
不过还是谢谢楼主,支持楼主多多发表好片子!
作者: ak1154    时间: 2008-5-13 17:42

麻美的片子没得说,很棒!大奶美女啊!
作者: zwt10251025    时间: 2008-5-13 19:39

很早就开始收集麻美的片啦,那双乳美啊,看得就来劲!
作者: xuekang25    时间: 2008-5-13 20:03

麻美的片片真的不错啊,谢谢楼主提供,我就是喜欢这类型的大乳房的妹妹啊。
作者: zjw0928    时间: 2008-5-13 20:04

麻美的这部片子我一直想看,我等到有RMVB格式了。
作者: hotlovelei    时间: 2008-5-13 20:06

你的简介很吸引人,冲着这个,收藏了。感谢分享
作者: dcart    时间: 2008-5-13 20:39

不错的片子 支持楼主 以后多多发点小一点的片子
作者: fcuker    时间: 2008-5-13 21:03

楼主的剧情介绍很吸引人哦,很大部分都是给你的介绍吸引我下载的。
作者: tantong    时间: 2008-5-13 21:14

女的奶子很漂亮,可惜就是有码,但是下面也不太好看
作者: jackson8199    时间: 2008-5-13 22:45

女优漂亮身材又棒,剧情中文字幕,一个字爽阿。
作者: p806y806    时间: 2008-5-13 23:12

麻美的片子可是不能错过地 大胸MM长的那么可爱
作者: wanshife    时间: 2008-5-13 23:26

哈,楼主发片真认真.还有介绍的.收下了,谢谢.情节也不错
作者: chen1300    时间: 2008-5-14 00:22

老大做的很好啊.还把内容都写出来啊.真的是很好啊.图又多又好,.好片收下感谢中,.
作者: chenyun123    时间: 2008-5-14 00:43

此女真不错!谢谢,我来下载了。送上红心支持!
作者: marsraw    时间: 2008-5-14 00:46

这片非常过瘾!麻美演得非常真(分不出是真是假)
是我看过的AV里最过瘾的一部,
昨天刚下了高清无字幕的版本
今天再下这个看她到底说了什么
做的期间麻美说了很多话,场面很有趣,
绝对值得一看
作者: gxs536    时间: 2008-5-14 02:27

红心送上,不错的女优,不错的中文字模
呵呵,支持了,谢谢楼住分享~
作者: charles82    时间: 2008-5-14 10:39

精品中的精品啊 真的是相当的不错 爱不释手啊 谢谢楼主的无私:)
作者: medicineqq1    时间: 2008-5-14 11:05

这个要支持 有中文字幕 希望以后多些有字幕的片子
作者: zf6316    时间: 2008-5-14 12:10

感谢 喜欢有中文字幕的片子 希望多发 再次感谢 !!!!!
作者: napoleon111    时间: 2008-5-14 12:40

不错,代中文字幕的片子越来越多了,幸福大众阿!
作者: gymtom    时间: 2008-5-14 12:58

脸长的怎么样看的不太清除啊
感谢分享!
作者: stephengy    时间: 2008-5-14 13:48

字幕片很吸引人哦~~我要下载了..
谢谢楼主 的 分享..
作者: susu111    时间: 2008-5-14 17:19

麻美的MM不是盖的,而且有字幕
作者: LINKINPARKK    时间: 2008-5-14 22:19

还是不错的哦,喜欢她的吊钟,准备下载楼!
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-14 23:37

这个题材做的不错,日本人在这方面很有头脑哈!支持!
作者: mm520    时间: 2008-5-14 23:37

这个女优很漂亮身材太好啦最吸引人的是那两个又白又大咪咪。
作者: george555    时间: 2008-5-15 03:35

很棒的片子啊不下不行!
谢谢楼主哦~
作者: lee1946    时间: 2008-5-15 07:24

哈,我很喜欢她的,我感觉这个女的很骚,谢谢了
作者: 14402816    时间: 2008-5-15 14:53

好片  不管女优是不是我喜欢的类型  楼主的介绍让我非下不可了
作者: zjp890725    时间: 2008-5-15 17:13

好专业还有剧情介绍,不错不错,女的表情好怪异啊!谢谢楼主分享,再接再厉……
作者: nokia8088    时间: 2008-5-15 20:45

表情很专业啊,调皮的眼神能够杀死一堆男人,精彩的剧情和火辣的身材,绝配!
作者: magicxu    时间: 2008-5-15 20:58

如此性感的大奶子女人好片还有中文字幕当然不能错过哦,多谢楼主无私分享好片子
作者: wodehuiyi1258    时间: 2008-5-15 21:21

这个片子看过了,女优挺有意思的,很活泼,可以下来一看
作者: d1sl    时间: 2008-5-15 22:00

3个月前我上过的一个女孩开始的时候和影片里一样对我说:我要你负责

可后来也和影片一样: 不停的说 :我要我要我还要

谢谢LZ发这么精美的片子
作者: svn    时间: 2008-5-15 22:20

本来就喜欢麻美,还是一个有中文字幕的,哈哈收藏了,谢谢
作者: heavest    时间: 2008-5-15 22:40

路过支持下。这个女的 没看过。不国还可以看起来的话
作者: yangg519    时间: 2008-5-16 00:14

有字幕看的就是爽啊。自叹我的日文.它认识我。我不认识它
作者: KING3108    时间: 2008-5-16 00:20

有中文字幕的一定要收藏,多谢楼主的分享,红心献上.
作者: aiaiaiting    时间: 2008-5-16 00:32

不知道这些中文对白是直接翻译的还是FANS自己想象加进去的?
作者: zapops    时间: 2008-5-16 01:28

麻美mm 胸部很大啊
长的也有点可爱这个片子不错有中文字幕好歹能看懂了。第一次看到麻美的中文字幕的 谢谢分享
作者: zxl1196    时间: 2008-5-16 02:16

很新颖奇特的拍摄方式.让人又种耳目一新的感觉.谢谢楼主的无私奉献.
作者: johnson_sh    时间: 2008-5-16 06:18

劇情簡介非常清楚!看了讓人忍不住要下了,感謝樓主分享!
作者: lulu159    时间: 2008-5-16 07:11

不错,还有中文的字幕。现在的片子很少有带中文字幕的了!支持!现在的人都变赖了吗?
作者: FAQ    时间: 2008-5-16 07:55

这真是一部太好的片子,楼主不知怎样DOWN到的,我会继续支持你发片
作者: kkking518    时间: 2008-5-16 09:23

图文并茂!楼主真是用心,让人对片子的兴趣大增! 因为有了楼主这样负责的发帖人才让sis更精彩!
作者: zhangq    时间: 2008-5-16 13:04

MM的皮肤真的很白很嫩,尤其是两个奶子像两个鲜桃一样让人嘴馋
作者: good111    时间: 2008-5-16 17:36

这部片子很不错,我已经看过了,推荐大家看看。
作者: iamhappy    时间: 2008-5-16 19:35

有字幕,真不错,楼主费心了!
作者: likeybbs    时间: 2008-5-16 19:52

精彩,这么绝好的,
继续支持
作者: 鬼爵    时间: 2008-5-16 22:19

近來看下那套什麼「北下」的日劇,對麻美滿有興趣!還加了字幕,一定要下
作者: angelo840110    时间: 2008-5-17 00:46

这个是我最喜欢的女优了收下了谢谢楼主发帖红星献上.
作者: yotlj    时间: 2008-5-17 02:05

謝謝樓主
本人一向都喜歡麻美
雖然多肉可是該有的都有
作者: markerkill    时间: 2008-5-17 09:54

好片子情节好看 还是有中字的 我支持你的片子
作者: brucewei    时间: 2008-5-17 11:31

这个姑娘的乳房太美了,看了之后叫人心情激动
作者: tjsppp    时间: 2008-5-17 11:35

这片子超好哟,尤其开头的一部分很有趣呀,女优的乳房也超大的,谢谢楼主
作者: yangfeng14    时间: 2008-5-17 13:16

感谢楼主的剧情介绍,很详细,喜欢带中文字幕的片子
作者: jjyywkb    时间: 2008-5-17 13:24

三场戏介绍的很详细,美女长的也不错,中文字幕做参考,比较不错,只是感觉片子不太清晰。
作者: andyliang    时间: 2008-5-17 13:49

喜欢带中文字幕的片子,多谢楼主发这好片.一个字 ,好
作者: handqfangyh    时间: 2008-5-17 14:54

这部片子还有那么多花絮呀,呵呵,有意思,一定要看看
作者: kenho0596    时间: 2008-5-17 15:51

第一次看到还有影片简介的。。。。。。
作者: ak123456    时间: 2008-5-17 15:53

强烈支持楼主,这片子太好了. mm可爱, 片子还有中文字幕....
作者: jakcy1986010128    时间: 2008-5-17 16:24

中文的一定好支持的,呵呵,日语不行悲哀啊
作者: gymtom    时间: 2008-5-17 17:10

谢谢楼住 发贴  希望地震灾区的人们 平安
作者: helly130    时间: 2008-5-17 18:22

不错,喜欢这种既漂亮又淫荡的女人,多发点这种的.
作者: ortyng    时间: 2008-5-17 21:53

很好女优丰满美丽,表情丰富,表演一流,,中文字幕,看了有味。
作者: 茶舞    时间: 2008-5-17 22:38

强,最爱麻美的大咪咪了,还有中文的片子当然要支持!
作者: tantong    时间: 2008-5-17 23:18

已经发过多次了,奶子确实大,纯支持楼主,希望再接再厉
作者: templarboy    时间: 2008-5-18 00:37

很不错的说`中文字幕填补了有码的缺憾`而且LZ还好心的贴上片子的内容`觉得内容很有意思`
作者: caoyi    时间: 2008-5-18 09:33

好漂亮的女优啊,有中文就是好,支持楼主!
作者: yz0904    时间: 2008-5-18 11:15

好片一定要支持,MM不错,很漂亮
作者: puresky    时间: 2008-5-18 13:00

呵呵 翻译的很好啊1谢谢楼主了,最好多发一些这样的好东西。
作者: yuhaoakuser    时间: 2008-5-18 16:45

这个片子我盘里有,哈哈,居然被楼主翻译了,奇才
作者: jeff01    时间: 2008-5-18 17:23

太好了,有中文字幕,先顶再下,谢您发片!!!!
作者: yqn825    时间: 2008-5-18 17:56

喜欢这个可爱的MM,丰满啦,喜欢带中文字幕的.
作者: feiten1994    时间: 2008-5-18 22:00

这女的真的很漂亮,身材好,演出也不错,强烈推荐。
作者: fzc000    时间: 2008-5-19 08:33

中文字幕才是王道,强烈感谢楼主
作者: hainan1979    时间: 2008-5-19 12:23

女优很漂亮,又是中文字幕的!楼主太强了,谢谢分享!
作者: yijiaren    时间: 2008-5-19 16:20

中文字幕是我的最爱,情节看起来也不错,感谢楼主发片
作者: doctorliujj    时间: 2008-5-20 00:07

图文并茂,而且女优的相貌和身材都很好,感谢楼主
作者: diaogong    时间: 2008-5-20 00:22

麻美ゆま 我一直比较喜欢的 应该还是从那个  下北  开始的
作者: RommelL    时间: 2008-5-20 19:33

看过论坛的介绍说得不错,不知道实际是怎么样的,下载下来看看,谢谢楼主
作者: online564335    时间: 2008-5-20 23:06

个女优表情几丰富哦..有点可爱..谢谢楼主分享
作者: 00073016    时间: 2008-5-20 23:12

确实是个不错的片子,很喜欢的一个女优,多谢楼主分享了
作者: zhake    时间: 2008-5-20 23:44

麻美真的不错!好片一定要下!支持你楼主!
作者: longziming1    时间: 2008-5-21 00:07

女的不错啊。现在日本女的就是骚。支持楼主。继续发送这么好的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2