标题: [经典] 禁斷介護14~繼父和媳婦的性關係,花野真衣主演,超正点,不下后悔(中文字幕) [打印本页]

作者: alan99107    时间: 2008-5-13 21:19     标题: 禁斷介護14~繼父和媳婦的性關係,花野真衣主演,超正点,不下后悔(中文字幕)

禁斷介護14~繼父和媳婦的性關係(中文字幕)

[影片名稱](SEX CARE)禁斷介護14 ~義父と嫁の性~
[影片主演]花野真衣
[影片格式]AVI,1549 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
[影片時間]1:56:32

像不像一個"春閨怨婦"慾求不滿的模樣?
老公寧願口交,也不讓她爽一下
後續的劇情,請繼續收看影片吧~

附件: tJtX3WCqZv.torrent (2008-5-13 21:19, 56.5 KB) / 该附件被下载次数 5298
作者: zdyhs    时间: 2008-5-13 21:41

这么好的剧情和女优!绝对要下要支持的说,
作者: tianri    时间: 2008-5-13 21:57

那个老头又出现了,在讨论区还介绍过这个老头,本来看到老人家出来演戏不是太喜欢,感觉不和胃口,但小花的片要支持,她那身材没得说,一定要下,必须的.红心送给楼主,能否发些小花的无码片.
作者: shiyu11    时间: 2008-5-13 21:58

老公公和儿媳这类题材的乱伦片真的很欣赏,希望楼主多发,万分感谢!
作者: 88099704    时间: 2008-5-13 22:00

挖塞。这样的剧情片最好看了。谢谢楼住发片啊。马上下载!
作者: youyu520    时间: 2008-5-13 22:18

经常看到这个老色头,可惜是有码的,要不我倒要看看这老头能不能立起来!
作者: yiwusuoyou11    时间: 2008-5-13 22:20

这应该是她以前的作品吧,她现在都无码了啊

作者: marlborodd    时间: 2008-5-13 22:40

谢谢楼主发片,这种女人小弟最喜欢了,弹性真的很不错哦
作者: hutao2208900    时间: 2008-5-13 22:52

乱伦片真的很欣赏好片子谢谢上传。支持。很是刺激!。谢谢楼主啦
作者: linsen8787    时间: 2008-5-13 23:03

这种题材我很喜欢。最好还有什么公公和媳妇的啦,不过这个糟老头可真是太有艳福了,不知哪辈子修来的。
作者: online564335    时间: 2008-5-13 23:14

死老头真幸福..有这么漂亮的女优..就算干完死他也情愿
作者: justinfly    时间: 2008-5-14 00:39

这位爷爷,sex care拍了一个系列,貌似14集不止
强的地方是男主角都是他,女主角挨个换
佩服不已
作者: aroyo    时间: 2008-5-14 01:51     标题: 回复 1楼 的帖子

这个系列的片子都很精彩,可惜没有老兄帮忙压缩啊! 真是没有缘分!  每次都要1.4G左右! 但是仍然要支持一下!
作者: ab008li    时间: 2008-5-14 06:56

首先,感谢老大给我们带来如此精彩的影片。正是有你这样的无私的人,色中色才会精彩,才会壮大。片中的老头在日本av界很有名,如此大的年纪还在为淫民们奉献,精神可嘉。
作者: 7533967    时间: 2008-5-14 07:22

老头子也太恶心了,不过女的还可以讲究一下的哦
作者: kaili14725    时间: 2008-5-14 07:56

绝好的影片
很是喜欢
感谢楼主将这么精彩的影片无私奉献
作者: foxfoxfox    时间: 2008-5-14 09:11

哎呀,花花女女的片子啊,很喜欢的!感谢分享了
作者: ergate    时间: 2008-5-14 09:51

那个老头看到N回了,真是性福啊!这么大年纪还有这么多美女能干上,而且最让人郁闷的是人家干美女还有钱拿,nnd这种好事怎么轮不到我呢!
作者: wangjing521521    时间: 2008-5-14 10:27

这个糟老头真有艳福有花野真衣如此淫荡的儿媳伺候他
作者: zhaj123456    时间: 2008-5-14 10:32

有剧情的片子比起其它的来要好一点,至少有点趣味。这样的片子一向是我的最爱,谢谢楼主发片。收下了。
作者: pensunny    时间: 2008-5-14 10:38

的确很厉害的老头啊,这么大年纪了,还这么有本事,值得我们学习。
小花就不用说了,只不过现在看不到她比较唯美的片子了,都是无码的,要不就是虐待,狂*那种
作者: simone123    时间: 2008-5-14 10:41

这样的女子够淫荡;我喜欢;不过在现实生活中可不希望找这样的;估计在中国也比较少
作者: banang37928    时间: 2008-5-14 11:16

很喜欢这种题材的片子。感谢楼主发贴。继续努力啊。支持
作者: 111222    时间: 2008-5-14 12:33

非常棒的片子。有很剧情色彩嘛。收下了。谢谢楼主!
作者: hardman    时间: 2008-5-14 12:34

题材很有新意呀 ,这个老者 真有福气呀 ,红心 送上 ,谢谢 分享
作者: wang2168    时间: 2008-5-14 12:41

哪个老头在AV界很出名的 感谢楼主的无私精神 花野真衣好漂亮 这个片子一定很刺激
作者: feiten1994    时间: 2008-5-14 12:45

这类题材的乱伦片真的很欣赏,中文字幕配得很不错,万分感谢!
作者: xerxer126    时间: 2008-5-14 12:55

花野真衣的片子是不能不下的,我非常喜欢!
作者: peng895    时间: 2008-5-14 13:57

剧情很精彩,女优也很漂亮,感谢楼主分享这么好的影片!!
作者: liyang_a    时间: 2008-5-14 14:28

我真的很怀疑这个老头还行嘛 就算片子这样演 我也有点不相信是真的 ????疑问中???
作者: taleofall    时间: 2008-5-14 15:19

就算老公不给,也不至于去找一个老头子呀,在日本大街上随便拉一个出来也比老头强呀
作者: tufei666    时间: 2008-5-14 15:20

偶的神啊,片中的老头上辈子积过什么德了,这么好福气!
作者: Van    时间: 2008-5-14 17:18

乱伦片真的很欣赏好片子谢谢上传。支持。很是刺激
作者: avzhinan1    时间: 2008-5-14 19:16

无论是剧情,还是女优都十分不错,但就是太大了,楼主能否压一下再发一次?
作者: 马六甲    时间: 2008-5-14 19:32

Saw frequently this mellow color was a pity has code this to be she beforehand work
作者: zhouyong8644    时间: 2008-5-14 20:12

又是这个老头子,又是这种情节,估计看点就是这个女优了
作者: arcticwolf    时间: 2008-5-14 20:31

剧情乱伦片真好,我喜欢! 支持楼主!
作者: yijiaren    时间: 2008-5-14 22:04

有中文字幕,又有剧情,是个不错的片子,感谢楼主发片了
作者: skinthick    时间: 2008-5-14 23:18

这个糟老头艳福不浅、花野妹妹可惜了,哎!
作者: jjjaaaaa    时间: 2008-5-14 23:58

公公和儿媳这类题材的乱伦片真的很欣赏
作者: huibeyond2000    时间: 2008-5-15 01:15

这种片子不是很喜欢,但还是支持下楼主!
作者: qiang777    时间: 2008-5-15 01:39

头上已经没有几根毛了,还出来混,估计提前用板砖拍肿了.精神可佳啊
作者: jokerki    时间: 2008-5-15 02:57

經常都會看到這老頭.這老頭的出場率太高了點吧.
作者: shengfa99    时间: 2008-5-15 10:03

两个超级熟悉的人的片子 又是花野MM的片子 能不支持吗
作者: kofguo    时间: 2008-5-15 11:36

中子,情节,小花,哇楼主太强了,这么晚美的片子都找到了,感极不禁啊!
作者: 怕瓦落地    时间: 2008-5-15 15:29

日本人就是有创意,什么情节都能想象得出来,楼主辛苦了,谢谢分享。
作者: andyjia    时间: 2008-5-18 14:14

真的好羡慕这个老头啊,艳福不浅啊
作者: geobeyond    时间: 2008-5-21 17:40

一直都很喜欢花野的片子,感觉她的个子好高啊
作者: xtdhero826    时间: 2008-5-21 18:04

感谢楼主的片子了
很有味道的女的!
每次看多都特别有欲望!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2