标题: [经典] 吉沢明步-风俗 [打印本页]

作者: while    时间: 2008-5-14 13:05     标题: 吉沢明步-风俗

吉沢明步-风俗
【影片名稱】:吉沢明步-风俗

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 2.18G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时57分34秒+2小时01分16秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 00cf3d70e2d82a0b37d98b8a229cc38273b252f1  

【预览图】:

附件: 吉沢明步-风俗.torrent (2008-5-14 13:05, 98.35 KB) / 该附件被下载次数 2299
作者: michaelyu    时间: 2008-5-14 15:35

最爱的女优之一,多谢楼主,赶紧下载了!就是稍微大了点
作者: jkdavid    时间: 2008-5-14 16:41

楼上的兄弟,虽然片子大了点但是AV就是要看一个清晰度,偶喜欢这种又大又清晰的PP,支持楼主!
作者: jinh    时间: 2008-5-14 18:34

明步的樣子和身材真是美的沒話說, 只有看過才知道, 謝謝
作者: anthem    时间: 2008-5-14 23:24

感谢无私奉献,找了好久明步的非RMV片子,红心支持!
作者: justinfly    时间: 2008-5-14 23:44

看过了,好片子啊,没看过的推荐一下。就是avi的容量大了点,支持楼主
作者: frank_b    时间: 2008-5-15 00:31

明步的片子肯定是收了
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-15 01:30

大格式的片子,又是知名的女优,喜欢哈!谢谢楼主分享,收下啦!
作者: hsm0000    时间: 2008-5-15 12:21

好片子,非常喜欢,支持楼主发片!谢谢!!!!
作者: sdkchen    时间: 2008-5-15 19:42

不错的片子 不过太大了点 硬盘下了 支持楼主发好片
作者: from128    时间: 2008-5-15 21:44

吉沢明步还是长得漂亮,要是女优都能张这么漂亮就好了.
作者: tratem    时间: 2008-5-17 03:08

吉泽与北原,不可兼得阿。。。刚下载了北原的3G的片子,看着吉泽真馋啊。。
作者: alulu21    时间: 2008-5-17 03:09

oh my god, this really is a nice one, i love it so much, thank you for sharing, waiting for more.
作者: rooney12345    时间: 2008-6-14 10:50

明步MM的片子真是好看,看了让人忍不住打手枪的冲动,嘿嘿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2