标题: [国产] 182CM大长腿高端外围模特细高挑黑丝高跟肏的她娇喘呻吟很有征服感内射对白刺激 [打印本页]

作者: 会飞的月亮    时间: 2019-8-26 14:34     标题: 182CM大长腿高端外围模特细高挑黑丝高跟肏的她娇喘呻吟很有征服感内射对白刺激

14【影片名称】:人瘦屌大富二代重金约啪182CM大长腿高端外围模特细高挑黑丝高跟肏的她娇喘呻吟很有征服感内射对白刺激1080P原版
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1820MB
【影片时间】:42:15
【影片说明】:无码
【影片截图】:

附件: 14.torrent (2019-8-26 14:34, 39.48 KB) / 该附件被下载次数 24129
作者: 小手多多    时间: 2019-8-26 21:24

这么高的妹子应该要不少费用吧?我等只有看的份了。
作者: zephyrqq    时间: 2019-8-26 21:36

我的妈,这个对矮个子的人来说压力很大,但是另个方面来看,还是很有征服的快感的
作者: ssjsjyssjsjy    时间: 2019-8-26 21:55

这身高,反差太大了,真替这小伙子捏把汗,这能征服的聊吗
作者: lpy628    时间: 2019-8-26 22:03

我就想问一下,女优这样的高个子女人下面是不是很深啊,能插到底不?有没有前辈解释一下啊。
作者: zuiaiand    时间: 2019-8-27 02:56

"胖妞三吋浅,俏姐一尺深”这是一位死在女人肚皮上的老爷子在我10来岁的时候告诉我的一句话。。。这老爷子,传奇人物了。。79岁走的,走之前和一个17岁的小保姆战了半宿。
作者: chengchu    时间: 2019-8-27 22:55

这个能顶到一半嘛?楼主。。
作者: lyl6838    时间: 2019-8-28 10:23

有压力啊,征服快感?那也得征服才行啊。
作者: kkjj    时间: 2019-8-28 15:37

小马拉大车,感觉就是不一样
作者: 风行天下798    时间: 2019-8-28 16:34

妹子真的很高,感觉完全没必要再穿高跟鞋啊。这样是不是很有征服欲
作者: Kenlgd2150    时间: 2019-8-28 17:49

这什么房间呀,这么矮
这种身高,玩69感觉挺有难度的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2