标题: [情色三级] [韩国/三级] 穿越书生 [MP4/1.38GB/567P/XYP/BT] [打印本页]

作者: 加拿大同袍    时间: 2019-10-5 22:57     标题: [韩国/三级] 穿越书生 [MP4/1.38GB/567P/XYP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:穿越书生[情色巨献激情不断啪啪不断]
【影片大小】:1.38GB
【影片时间】:01:20:01
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

书生穿越来到了现代,等待他则是精尽人亡啊!!!

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:

https://www.567pan.com/file-376231.html

https://www.168file.com/file/sWmc5gaSCbh5Ox6I.html

附件: 穿越书生.mp4.torrent (2019-10-5 22:57, 56.01 KB) / 该附件被下载次数 534
作者: orange9903    时间: 2019-10-5 23:39

片子那个漂亮的女人,丰胸的疤痕明显
作者: don8shine    时间: 2019-10-7 14:32

穿越剧情节满满啊。虽然两个女主的奶都是做的,明显的疤痕啊。
作者: hujie0101    时间: 2019-10-9 10:25

拍这个片子的人 很有创意 那个帽子时刻一戴着 看着很搞怪
作者: lay90778    时间: 2019-10-23 09:42

虽然两位女主的胸假得很明显,但是演技水平还是在其它三级女星之上的
作者: 漫步到天亮    时间: 2019-10-23 16:19

原来韩国也有穿越三级啊。女主微胖很美,就是色彩不够唯美,不过剧情应该能撑起电影,毕竟是穿越戏。
作者: asdwer6666    时间: 2019-10-23 16:31

穿越三级,还是第一次见到,古代打炮和现代一样吗,花招是不是会很少
作者: cainiao888    时间: 2020-2-4 09:06

韩国的色情加上穿越的剧情真的是没想到还有这么好看的片子,我个人非常喜欢肉肉的女人,很棒
作者: xufei200806    时间: 2020-2-4 10:13

这个片子有几个不足:清晰度不好,男主感觉太肥了点,演技有点做作,女主也一般。不过辛苦楼主,谢谢分享
作者: MDLF    时间: 2020-2-4 11:06

一直查不到这两个女演员的名字 如果有知道的希望告知
作者: maoweizhi    时间: 2020-2-5 18:37

韩国三级片内容总有那么些搞笑,完全可以全剧欣赏完
作者: qzmigc    时间: 2020-2-5 19:53

感觉有点本末倒置了,要是男的穿越过去玩古代的美女还好点,现在韩国片很多都粗制滥造了,要是女主角能换身古装相对还有看头一点。
作者: suqiongjie    时间: 2020-12-28 21:18

穿越剧好看  神话啊挺好看 寻秦记啊什么的  可以没有颜色
作者: hcagzm    时间: 2021-1-30 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

见惯小说里穿回去的桥段,这种穿过来的就比较少见了,面对诱惑,感觉这种穿过来的更贴近人性吧
作者: 娱乐无极限    时间: 2021-1-30 21:30

韩国不愧是拿三级当主业做了,穿越的剧情都整上了,还要不要再前卫些了,这路子太野了。
作者: wolfer711    时间: 2021-1-31 13:53

韩国也开始穿越了,还以为是现代穿越回古代呢,结果是古代穿越到现代啪啪啪的故事
作者: xiaoshuainiu369    时间: 2021-1-31 18:30

这部电影拍的真不错,超级喜欢
作者: pq99    时间: 2021-2-12 21:15

穿越题材非常不错,可以天马行空设想
作者: linke3695    时间: 2021-4-20 01:35

穿越的片子最近很多,而且网上小说也很流行,先到棒子也开始流行这样的情形
作者: yyh624586769    时间: 2021-5-24 12:37

以前看过。漂亮女主,非常值得收藏
作者: 吕四人家    时间: 2021-5-28 18:49

穿越剧,韩国人也有!!!!喜欢,看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2