标题: [经典] 英国性感模特的诱惑(jones的作品品质保证)绝对值得一看 [打印本页]

作者: jones0822    时间: 2008-5-17 16:40     标题: 英国性感模特的诱惑(jones的作品品质保证)绝对值得一看

【影片名称】: 英国性感模特的诱惑(jones的作品品质保证)英国性感大片(本人的亲历奉献)
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB        
【出品公司】: 英国著名公司
【影片主演】: 公司下女演员
【影片时间】:1:31:00
【有码无码】: 无码
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.60
【播放软件】: 影音风暴     
【图片预览】:有,看不见右键点击显示图片
这部片子是我的珍藏,认识我的朋友都知道我的品质!各位新的朋友如果喜欢我还会奉献精彩的片子,希望版主推荐一下吧,谢谢!

喜欢本人片子的,希望大家多多支持,我会定期发送精彩片子,还有好多没有发送!谢谢大家的支持jones!!

附件: [美女的狂野] The Visitor.torrent (2008-5-17 16:40, 60.61 KB) / 该附件被下载次数 983
作者: suc515    时间: 2008-5-17 17:40

金发美女值得一下啊,图片很精彩,感谢楼主
作者: yulzhao    时间: 2008-5-17 18:03

确实是很侵袭的好片!谢谢大大!绝对支持!希望再法好片!
作者: longxuan    时间: 2008-5-17 20:27

印象中还是第一次看到英国出品的,不知道是不是我孤陋寡闻,收下了,多谢
作者: OSCARHG    时间: 2008-5-17 21:56

这个名模长的不怎么样啊,很是一般啊,仅仅支持一下,努力
作者: zzyxxx007    时间: 2008-5-17 21:59

女优长了还可以,男优好猛啊,女的爽死了!!!
作者: linmbx    时间: 2008-5-17 22:15

哈,楼主的片子很有意思,不过楼主更有意思,
作者: abbyyang0523    时间: 2008-5-17 22:55

身材还可以,样貌一般般了,怎么说都是模特出身啊,还是值的大家一看的.
作者: hyylhys    时间: 2008-5-18 00:38

果然是一部让人期待的精品,截图的效果也不错,支持一下。
作者: hiko123    时间: 2008-5-18 00:38

其实样貌一般,胸部形状也不好,纯支持了楼主。
作者: wemade    时间: 2008-5-18 00:55

这个美妞好像以前看到过,哎,欧美的女人这个小屄太大了!
作者: 94709394    时间: 2008-5-18 13:01

身材很好,不愧是模特,外国人真是职业无分贵贱,干啥象啥
作者: noahcity001    时间: 2008-5-18 14:40

非常的经典啊,是英国的吗?看来是啊,那个男的长得挺像贝克汉姆的啊
作者: qute263    时间: 2008-5-18 14:46

喜欢野外的那部,妹妹的咪咪微翘,绝对是天然的,黑色的小裤裤在白色肌肤的映衬下,实在是刺激。如果能在野外来上这么一次,那能找到这样的女友真是我的幸运啊。
作者: NBNBNB    时间: 2008-5-18 15:17

看看英国的女人如何吧,咪咪很大,洞洞小吗。
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-5-18 16:56

是部猛片,严重支持一下,今天收获很大啊.
作者: zjx7711    时间: 2008-5-19 09:45

楼主你的片不错啊,美女多多,截图清晰,我喜欢
作者: 等待死亡    时间: 2008-5-20 19:12

我都下了两天了,怎么还是百分之零哪?楼主看看啊
作者: gbsx123456    时间: 2008-5-21 13:09

这个名模长的不怎么样啊,很是一般啊,仅仅支持一下,努力
作者: i1i2i3i4i5    时间: 2008-5-22 13:23

so good!
so beaultiful!
Go on!
作者: _szs    时间: 2008-5-22 16:07

女优好像有点老了~
比也黑了!
纯支持楼主发帖!
作者: 小小文    时间: 2008-5-26 22:17

哈哈!好漂亮的女优啊,面目清新身材不错,丰满圆润,皮肤也好,那对奶子挺诱人的,我喜欢。
作者: zhanqianlong    时间: 2008-5-30 03:22

看图片女优长的很是漂亮不知道片子中的内容好不好还希望楼主加油!继续努力支持你
作者: rouqf    时间: 2008-6-10 23:09

金发美女值得一下啊,图片很精彩,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2