标题: [经典] あすか伊央~ 第一章 淫辱教室美少女 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2008-5-21 19:23     标题: あすか伊央~ 第一章 淫辱教室美少女

【影片名称】:あすか伊央__ 第一章 淫辱教室 -時をかける美少女
【主演女优】:あすか伊央
【格式类型】:DVD-RMVB
【影片大小】:510MB   
【播放时间】:2小时15分钟
【特征号码】:8441a0ba62c5183c7bdebb901bb8ba4a23042326
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天(每日10:00至次日08:00)
【下载软件】:BitComet 0.56以上版本均可
【图片预览】:看不到图片请右键点击[显示图片]!!

希望大家积极做种!有条件的兄弟请帮忙分流!分流越多大家下得越快,谢谢!
内网做种,请大家耐心连接.

附件: [あすか伊央~ 第一章 淫辱教室美少女] あすか伊央__ 第一章 淫辱教室 -時をかける美少女.torrent (2008-5-21 19:23, 44.51 KB) / 该附件被下载次数 1119
作者: successorbor    时间: 2008-5-21 20:19

第一章?即是說還有第二章等等了,值得期待,如此美的女優嘛!
作者: rhs5433    时间: 2008-5-21 20:21

这个美女的片子我看过,绝对不是封面党.而且表情也很妩媚,非常喜欢,好象也不怎么占硬盘,谢谢分享!
作者: 888pcf    时间: 2008-5-21 20:33

超喜欢看教师类型的片子,而且老师长得漂亮又性感,收下。谢谢提供。
作者: baichiwww    时间: 2008-5-21 20:55

刚出来就看好这片子了,就是太大了所以没下,多谢楼主发压缩版的
作者: mtcz    时间: 2008-5-21 21:02

伊央妹妹的新片片 谢谢兄弟分享 又是老师类的 爱死了
作者: mbgg2797    时间: 2008-5-21 21:32

what a beautiful girl! Thanks a lot.
作者: king_arthas    时间: 2008-5-21 21:38

比较喜欢那个老师。。。可惜预览图上都是那个loli学生
谢谢lz发布
作者: ddyyyy    时间: 2008-5-21 21:41

伊央?以前没看过这位女优的片子哦,看来是位条件不错的新人,谢谢楼主分享漂亮新人!
作者: qizelong    时间: 2008-5-21 21:59

真是个不错的片子没的说的马上下来看还等什么,谢谢楼主
作者: shoumanman    时间: 2008-5-21 22:26

女U绝美,加女同,年龄基本上没有差距,支持
作者: selawangguo    时间: 2008-5-21 23:01

绝对是个封面杀手,我下了一点看过了,希望不要浪费大家的时间
作者: avfantasy    时间: 2008-5-22 01:20

伊央是我的最爱之一
她的每部片子都要下载,这部岂能错过
这部是新片吗? 期待第二章
作者: wadwe    时间: 2008-5-22 03:00

看来是位条件不错的新人,谢谢楼主分享漂亮新人!
作者: hjwhy    时间: 2008-5-22 05:57

看着挺漂亮,不知是不是封面杀手,我要下。谢谢楼主出种
作者: 600028    时间: 2008-5-22 11:02

很清纯的美少女啊,压缩比太高了吧?会不会影响画质啊?放AVI文件更好。
作者: jason830    时间: 2008-5-22 13:44

这个看起来还不错的样子啊,表演也挺投入的,支持一下!
作者: zerosai01    时间: 2008-5-22 19:14

多谢楼主发压缩版的,真是个不错的片子
作者: yonghu111    时间: 2008-5-23 16:09

这么漂亮的女人 竟然是女同片 没天理呀
作者: morrison1598    时间: 2008-5-28 02:17

她永远是我的最爱,很就就开始喜欢她了,真美:

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2