标题: [经典] (ALEDDIN)息子に揉まれるべき母 小林芽衣  [打印本页]

作者: kabuqinou    时间: 2008-5-22 12:17     标题: (ALEDDIN)息子に揉まれるべき母 小林芽衣 

『影片名稱』 (ALEDDIN)息子に揉まれるべき母 小林芽衣 
『影片主演』小林芽衣
『影片格式』AVI,1455 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3), XVID
『影片時間』120分
『影片大小』1.36 GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』6b4576193c084839b4decf8f6c524b8e7d4c030c
『種子期限』10種完成後刪,絕不補種,請大家自覺彼此分享的重要性
『上傳軟體』BitComet0.63
『商品編號』SPRD-145 (発売日:2008-01-04)

附件: Hvd3CdTADc.torrent (2008-5-22 12:17, 57.2 KB) / 该附件被下载次数 1599
作者: zr004    时间: 2008-5-22 12:42

我刚才去翻看了一下之前下的,发现没有中文字幕啊,不知道这是不是后来出的,谢谢楼主,这样题材的还是要有中文字幕才有意思
作者: jason830    时间: 2008-5-22 13:29

瓦靠,这么大阿,不要吓我!
最近怎么都没有什么好片子?大家发觉了么?
作者: tlxz    时间: 2008-5-22 14:21

好大的咪咪,感觉好爽又是一部好影片,我非常喜欢带中文字幕的影片。谢谢
作者: 落日观澜    时间: 2008-5-22 14:49

这么年轻,胸部超大啊!可是没有中文字幕,有点麻烦
作者: 忘忧    时间: 2008-5-22 15:17

喔,胸部实在是太壮观了,应该是一部很经典的熟女片啊
感谢楼主的辛勤分享!
作者: guangwaida    时间: 2008-5-22 15:39

为什么都这么大啊,没空间了,到底这个有没有中文字母的?
作者: successorbor    时间: 2008-5-22 16:09

噢!証明是有地心吸力的,哈,實在太重了嘛!
作者: ljxwyylp    时间: 2008-5-22 17:54

个人还是非常的喜欢这个女优的,此佳作不下实在是太可惜了
作者: xysyxysy    时间: 2008-5-22 18:19

好大呀,头小的话要被蒙死的。谢楼主发贴!
作者: hunter1978    时间: 2008-5-22 19:58

好伟大的胸,以前下过好象不是中文的,现在重新下个带中文字幕的瞧瞧
作者: lssah    时间: 2008-5-22 20:31

挖塞 很大的MM 吗 真是厉害啊 L Z 同志! 支持你啊 谢谢了
作者: gpp801108    时间: 2008-5-22 21:12     标题: 回复 1楼 的帖子

大大大,大的不的了啊,日本好象是产巨乳的国家,现在的女优好象N多巨乳,一句话,出来混就要胸大~!
作者: celeronii566    时间: 2008-5-22 22:55

怎么一楼说没有字幕啊?要是没有字幕就少了很多乐趣了!
作者: 正宗华仔    时间: 2008-5-23 02:43

大馒头,大白瓜.这是个好东西来的.我喜欢.
作者: rencai1985    时间: 2008-5-23 02:59

naiz奶子还真是巨大无比啊
竟然没有下垂?难道哦是隆胸?
不过那哀怨的申请

真是男人肉棒的兴奋剂啊。
作者: xihaxiha    时间: 2008-5-23 09:19

女优的奶子太大了,生活中会遇到很多不方便的时候吧!
作者: MMXP    时间: 2008-5-23 13:09

我的天啊  这胸部也太大了吧 感谢楼主分享 发片辛苦
作者: arrsaiss    时间: 2008-5-23 22:58

好大,太重了,一部很经典的熟女片,感谢楼主的分享!
作者: arrsaiss    时间: 2008-5-23 22:58

好大,太重了,一部很经典的熟女片,感谢楼主的分享!
作者: hqh33013301    时间: 2008-5-25 20:12

感觉还不算很老的熟女奶子么就太夸张了点吧感谢楼主分享了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2