标题: [经典] 新娘制服熟女夏樹唯 [打印本页]

作者: sexian    时间: 2008-5-22 14:41     标题: 新娘制服熟女夏樹唯

【影片名稱】: Vol.3新娘制服熟女夏樹唯
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 701.45MB
【影片時間】: 90分鐘
【是否有碼】: 無碼
【驗 證 碼】: 4beb6c1ac8386c1dd4fcc6eecbc77b4afb0be9f7  分塊大小: 256 KB
【做種時間】: 3天 3天之後不定期補種
【種子期限】:[BitComet 0.96 以上版,啟用長效種子模式下載 長期有效]
【影圖預覽】:

附件: 斑~穝甉?狝.torrent (2008-5-22 14:41, 64.36 KB) / 该附件被下载次数 625
作者: leohe    时间: 2008-5-22 14:41

真是大美女呀, 谢谢楼主分享,很喜欢这类的片子。
作者: lyhlyh807    时间: 2008-5-22 14:50

谢谢,我有一段时间不能登陆,心里感觉失去了什么,现在要好好珍惜.好看,我很喜欢
作者: starforever    时间: 2008-5-22 14:59

夏树果然还是更加适合人妻打扮啊,有过她另部片子了,纯支持
作者: 无聊瞎溜    时间: 2008-5-22 15:01

这女女像个乖乖女,身材也很不错。支持楼主。
作者: hbaggioh1983    时间: 2008-5-22 16:13

很早就看过的片子,希望楼主继续发其他片子
作者: xiaoqiangfei    时间: 2008-5-22 17:31

这不是死亡笔记吗?
看过的  夏树味还是不错的
不过情节不是 特别的喜欢
作者: gamefun    时间: 2008-5-22 23:07

虽然是老片了,但是新娘片还是不多的,没看的兄弟们下来看看吧,红心支持!
作者: plumchen    时间: 2008-5-22 23:44

女优乳房型状很好看,也很坚挺,乳头也很小粉红
作者: 2872173    时间: 2008-5-23 08:00

女优还不错,下来看看,是我喜欢的类型,谢谢楼主发片.
作者: ljxt1028    时间: 2008-5-23 11:23

很不错的女人啊
不过日本人真的很牛X
五体投地~
作者: new.xu123    时间: 2008-5-24 18:13

超正啊,又丝袜又潮喷的~~~感谢楼主!本人喜欢这样的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2