标题: [日本AV] [无码/320X240]偷拍韩国红灯区[mp4/51.3M][原创] [打印本页]

作者: zbxwd    时间: 2008-5-22 16:55     标题: [无码/320X240]偷拍韩国红灯区[mp4/51.3M][原创]

斑竹:压缩文件包里面有我的论坛的连接宣传资料!请辨别,谢谢
下载的时候用这个软件:RaySource,打开下载连接后会出现提示安装该软件的插件,直接安装就可以,绝对无毒,而且还支持断点续传!朋友红心的支持是我发帖子的最大动力!我的帖子视频都是按照三星D608格式压缩的,可能有些品牌手机不支持,三星608以上系列的播放绝对没有问题

影片名称:偷拍韩国红灯区
影片大小:51.3M
影片格式:mp4
播放时间:31分钟17秒
下载链接:http://www.fs2you.com/files/659fadab-27db-11dd-b61a-0014221f4662/
其 他:偷拍内容,更加真实;立体声双声道播放视觉和听觉强烈震撼!
图 片:有4张,压缩包内也有截图

作者: zx0018    时间: 2008-5-22 17:26

喜欢看偷偷的 ,谢谢楼主啊 ,正在下呢~!
作者: fyp1225    时间: 2008-5-22 18:15     标题: 回复 1楼 的帖子

看起来很模糊的,是不是压缩的问题啊,还是不下了
作者: HSKJ330    时间: 2008-5-22 18:16

喜欢偷拍的!偷拍真实而且刺激尤其还是韩国的!
感谢楼主发片!
作者: 小力    时间: 2008-5-22 18:49

喜欢看偷偷的 ,谢谢楼主啊 !!!!!!!!!!!
作者: xiaoyaogs    时间: 2008-5-22 19:22

韩国的还没看到过,在这谢谢楼主的贡献
作者: 生活无限    时间: 2008-5-23 09:08

真实而且珍贵的片子呀,谢谢楼主的无私奉献,让我们一起努力,发展好片
作者: cbboy540    时间: 2008-5-23 10:56

韩国妹妹的身材太好了吧!看着就想啊!舒服,支持朋友多发点
作者: jevons    时间: 2008-5-23 11:40

韩国的红灯区真是一片红啊,好象还有镜子和红床,看来和中国的也差不多嘛,不过感觉有点象是中国的FL,不过比中国的条件好。
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-23 16:30

很早以前就已经看过了,里面的鸡身材很好,长相看不清楚!谢了
作者: 12312348    时间: 2008-5-23 17:34

这部片子我以前看过,看来在韩国做鸡对相貌有要求啊,长的都不错啊,会不会整过容啊
作者: king929979    时间: 2008-5-25 04:40

谢谢楼主的无私奉献,让我们一起努力,发展好片
作者: 2915117    时间: 2008-5-25 08:14

谢谢楼主了,真是好东西啊~
作者: paper1005    时间: 2008-5-25 08:56

情节有吗?我怎么看那么赤裸呢!带上个新闻记者啊
作者: yu6698    时间: 2008-5-25 09:13

看图片内容非常不错  就是清晰度有点模糊  不过还是顶你
作者: 蓝水晶    时间: 2008-5-25 09:47

哇噻,这个刺激啊。看起来一片红,的确是红灯区啊。韩国女人长的都够漂亮,日起来肯定也特带劲。
作者: makesex123    时间: 2008-5-25 09:59

女女的身材真好啊,什么时候能去韩国享受一把就好了!
作者: 413213    时间: 2008-5-25 10:48

韩国人的自拍还是楼主的自拍
图象有些模糊 看不太清楚
不过还是辛苦楼主了
感谢
作者: jianlp    时间: 2008-5-25 11:09

真的很有意思啊,手机拍的这么清楚不容易啊,谢谢分享
作者: wuhao14    时间: 2008-5-25 16:18

看不到图哎,不知道内容怎么样。如果长的丑我就不下了
作者: zbxwd    时间: 2008-5-25 17:43

引用:
原帖由 wuhao14 于 2008-5-25 16:18 发表
看不到图哎,不知道内容怎么样。如果长的丑我就不下了
图已经补上,请放心下载!希望各位红心支持我!谢谢,好片子大家共享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2