标题: [经典] 原千寻 中出し アナル ごっくん 飲尿 [打印本页]

作者: shamrocks    时间: 2008-5-25 09:43     标题: 原千寻 中出し アナル ごっくん 飲尿

【影片名称】:原千寻 中出し アナル ごっくん 飲尿
【文件类型】:WMA
【影片时间】:45:00*4
【影片大小】:3.64G
【有码无码】:有码
【播放工具】:KMPLAYER暴风影音
【有效时间】:5种闪
【种子特征】:98df06425bc1904388ba0ade94ffc4efd2c2848b  分块大小: 512 KB      
【图片预览】:

点小图看大图

附件: 原千寻 中出し アナル ごっくん 飲尿.torrent (2008-5-25 09:43, 151.11 KB) / 该附件被下载次数 4036
作者: 怨恨    时间: 2008-5-25 09:49

片子格式太大了我盘子撑爆了!哪位大侠帮忙换个小格式的上来啊?
作者: luciferra    时间: 2008-5-25 10:08

原千寻片子的口味是越来越重了,腾出点硬盘下来看看~
作者: 14402816    时间: 2008-5-25 10:19

美女啊 修长的美腿  匀称的身材  天使的长相  太好了  谢谢楼主
作者: taotao--fish    时间: 2008-5-25 10:25

还是双枪的啊!原千寻的片子口味是越来越重了!看来快退役了
作者: snjy    时间: 2008-5-25 10:46

太爽了,谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 支持楼主    时间: 2008-5-25 11:08

原千寻的片子比较喜欢!不过有些大了!片子的口味也比较重啊!喜欢!支持!
作者: ddyyyy    时间: 2008-5-25 12:13

原千寻的重口味新片啊!如果是RMVB格式就好了,小弟硬盘吃紧,片子虽好,也只有忍痛割爱啦!
作者: 绝色淫    时间: 2008-5-25 12:22

千寻MM的片子果然还是那么的销魂啊!呵呵!我喜欢
作者: foxyu    时间: 2008-5-25 12:34

女的很优雅,白嫩。尤其是那个BB啊肉感十足,嫩嫩滑滑啊
作者: cash_xyn    时间: 2008-5-25 13:52

不但是喝尿,而且还是后门片哦,这个口味有点重了。
作者: xxk1968    时间: 2008-5-25 15:14

太刺激了,原千寻的口胃也重了,好啊,我喜欢,谢谢楼主
作者: csu527    时间: 2008-5-25 18:40

我专门买了刻录机就等着今天了 !哈哈哈!
作者: lanlinmon    时间: 2008-5-25 19:52

片子的口味也比较重啊!真是不错。多谢楼主的贡献。
作者: gy001717    时间: 2008-5-25 20:38

原千寻片子的口味是越来越重了.小弟硬盘吃紧,片子虽好可惜了
作者: csu527    时间: 2008-5-25 20:39

这么好的片子 大家赶快来加速啊 下载好慢啊
作者: while    时间: 2008-5-25 21:59

个人感觉原千寻现在拍的片子口味是越来越重了,和武藤兰一样
作者: smking    时间: 2008-5-26 00:00

又见原千寻!她现在拍的片子是一个比一个猛啊...
还是比较喜欢她的片子的,可惜文件太大了......
作者: jyrush731    时间: 2008-5-26 03:33

以前蛮喜欢她的。大美女,现在口味好重哦..
作者: jourdan    时间: 2008-5-26 03:50

早就在等待这部片子了,原千寻有好几个月没有发片了,很想念她啊~好像是5月19号发出来的,等nike大大的很久都没出,多谢楼主发这部片子,红心送上~
作者: shirenyu    时间: 2008-5-26 09:55

原千寻,这样的美女,让人看着怜惜阿,为什么要拍这么重口味的片子呢
作者: k97372    时间: 2008-5-26 15:36

片是真好
还是希望有高人能帮着压缩一下
毕竟广大狼友的装备还不是很高啊
想不到原千寻 这样的知名女优也要用喝尿来取悦观众
不过着部片里的男优值了能尿在原千寻 的嘴里啊
作者: qdtiger    时间: 2008-5-27 00:13

特别喜欢原千寻mm的片子,修长的美腿每次看到都令人感到冲动
谢谢楼主
作者: WXMM2005125    时间: 2008-5-27 06:16

片子有些大了,如果是RMVB格式就好了,支持
作者: luer    时间: 2008-5-28 00:56

坚决支持那是一定的了,等了很久终于等到了!谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2