标题: [新片] 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.38 : 黒沢愛 初無修正 [打印本页]

作者: cbpop    时间: 2008-5-25 13:31     标题: 虎虎虎~Tora Tora Platinum Vol.38 : 黒沢愛 初無修正

【片名】:Tora Tora Platinum Vol.38 : 黒沢愛
【片長】:95Min
【格式】:DVD/ISO 4.22GB
【尺度】:無碼
【女優】:黒沢愛
【片商】:Tora-Tora-Tora
【字幕】: 無
【類型】: S級女優・超有名セレブ女優 巨乳・爆乳・超乳 美乳・素敵なオッパイ 美尻・ケツがいい ぶっかけ・輪姦 美脚・キレイな足 SM・緊縛・凌辱 美少女・カワイイ系 美女・美人 美肌・美白 クルクル巻髪 美マン 人気AV女優 ランジェリー 網タイツ 手錠 アニマル柄・ヒョウ柄 ボンテージ ダンス 強烈ピストンバック バキュームフェラ 顔射 立ちバック 絶叫昇天!

ついに、ついに待ち焦がれた黒沢愛ちゃんが無修正に正式デビューです!2001年にアリスJAPANからデビューし、Fcupの美しい巨乳とエロスを誘うぽっちゃりボディ、くりっとした瞳にストレートヘアで誰もが認めるトップ女優として君臨。

しかし頂点を極めた矢先、2003年頃に黒沢愛の作品が裏流出、無修正作品のリリースが予定されていたが黒沢サイドの「待った」がかかり新聞を賑わす騒動にまで発展。結果発売中止に。その後は息の長い活躍を続け、2006年に引退。

もう黒沢愛の無修正は有り得ないのか・・淡い期待を持ちつつ今日に至る。そしてついに正式に無修正デビューとなった訳です。

引退後はストリッパーとして活躍していたそうですが、2007年にAV復帰を果たし、精力的に作品を発表。ロリ系から少しお姉さんになって帰ってきた。間違いなく記念すべき永久保存作品です。

【海報預覽】:

【內容圖片】:

【驗證碼】:  ca5bc61a6211c0a2cf30bac0708b62c42fa003af
【製作軟體】:BitComet
【備註】:全力做種 見種就撤 下載完後請做種12小時 謝謝囉 !
【製作】:cbpop

附件: cbpop@TRP-038-DVD.torrent (2008-5-25 13:31, 90.71 KB) / 该附件被下载次数 1708
作者: wql6112518    时间: 2008-5-25 13:49

这个身材还真是一级棒,鲍鱼上的毛太乱了,应该修下,支持
作者: x56140745    时间: 2008-5-25 14:08

第一次进入前十,感觉不错。这位大妈很一般。
作者: wqwdp    时间: 2008-5-25 14:23

画面很赞的说,有够清晰阿,女优不错,太大了!
作者: lyhlyh807    时间: 2008-5-25 14:49

不错,她长的还可以,就是文件太大,下不了,只怪我的硬片内存太小,可惜.能不能分开下载呀
作者: sixzmd@tom.com    时间: 2008-5-25 14:55

脸蛋长的也不错..
                           支持感谢刀个分享``
作者: huawei    时间: 2008-5-25 15:01

长得比较像那个台湾女星萧亚轩啊
作者: jack1448    时间: 2008-5-25 15:04

咪咪真实又大又园啊,可惜太大了,楼主能压缩一下吗
作者: wuchao    时间: 2008-5-25 15:08     标题: 满目春光

千难万险回论坛,满目春光新潮狂;多少朋友欢乐梦,红袖舔香化此章。
作者: chineseboy2008    时间: 2008-5-25 15:33

人本身就是自然的产物,食色人之性也,回归自然的美女
作者: lissom    时间: 2008-5-25 15:46

mimi很大很白很嫩的,非常喜欢,支持楼主发好片!
作者: kennethgoh    时间: 2008-5-25 16:10

she is old but she has a nice body and face.thank you for upload the movie and those photos.
作者: 天地风情    时间: 2008-5-25 16:28

宝贝够漂亮的呀 这样的不看可惜呀 一定要支持
作者: kenn    时间: 2008-5-25 16:35     标题: good

恩,不错。感觉很爽,那个女的不错。动作也很到位。呵呵。大力支持。顶
作者: 空谷幽狼    时间: 2008-5-25 16:37

女优很漂亮,还是偶喜欢的网袜。就是文件太大了。不下也支持楼主。
作者: zose    时间: 2008-5-25 17:10

Oh,my god!she is so beautiful!she has a perfect body.her ass is big fat and round.her tits is so nice.otherwise,her face is also nice.if she can be my wife,i think it will fuck every day.so good.haha
作者: yzacbq    时间: 2008-5-25 17:16

奶子有点下垂.不过脸还是很漂亮的 
但是4G多也太大了吧...
作者: cyalry    时间: 2008-5-25 17:28

画面不错,女优不是很对口,不错的片子,支持了
作者: jzrong    时间: 2008-5-25 17:43

这奶子不是一般的大啊
小日本的av数值很好
作者: passwordx    时间: 2008-5-25 18:00

女的太过淫荡,但却不认真…………………………
作者: comfig    时间: 2008-5-25 18:01

真是不错的东西,就是太大了.但还是要谢谢楼主分享.
作者: wuzhho    时间: 2008-5-25 18:07

不错的片子,波大女优也长的漂亮。就是格式大了点能压缩下就好了。支持楼主
作者: 913295    时间: 2008-5-25 18:13

谢谢分享,希望以后有更好的
作者: starshine666    时间: 2008-5-25 18:21

好自然青春清纯的妹妹 这都不支持都对不起楼主了
作者: kokia    时间: 2008-5-25 19:06

好漂亮的奶妈阿,这奶子真是大的可以了,好想捏一把
作者: prc1949    时间: 2008-5-25 19:31

Tora-Tora-Tora 的片子没的说 很精彩的 修饰图片的技术也是一流

此女整体算的上是上品 但是就是黑痣多了点 看上去有点不怎么舒服 对比图片和片子感觉有些封面杀手的样子!

不多说了~大家自己把握吧

发片不容易 请大家支持一下吧!
作者: wbw031223    时间: 2008-5-25 20:10

劲啊,女的好漂亮.
谢谢楼住分享,红心送上!
作者: xiaoyou    时间: 2008-5-25 20:40

谢谢楼住分享!很喜欢虎虎虎的影片,熟女更喜欢.
作者: hhym    时间: 2008-5-25 21:00

谢谢楼主。。。看图连还行。。。下来看看
作者: 12345    时间: 2008-5-25 21:13     标题: 名女优,演技还不错,顶

女优老的快啊,原来多漂亮的一个小妞,现折腾成这样,看样子很辛苦,女优不容易啊,大家赶紧支持,除了对楼主外,还要对女优本身,小日本最好的东西莫过于盛产AV女优了!
作者: xinjun0008    时间: 2008-5-25 21:14

熟女穿的好性感 让人看了就有点忍不住想干她啊 哈哈 虎虎虎又出新片 真感谢楼主发片拉 红包送上
作者: closeskin    时间: 2008-5-25 21:21

很漂亮的女孩子,很可爱,渔网纹的衣服好性感,支持一下
作者: g41452240    时间: 2008-5-25 21:29

人本身就是自然的产物,食色人之性也,回归自然的美女
作者: happymaik    时间: 2008-5-25 21:53

看过她的一部电影,完全不明白导演的意图!!
  就注意看她的胸部了
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 21:54

看过后就删除了,感觉长的实在太一般了,没收藏价值!
作者: xhfox    时间: 2008-5-26 00:07

这个长的不错,就是文件太大了,可惜.能不能压成其他格式啊,谢谢
作者: 完美元素    时间: 2008-5-26 00:20

这个女优蛮漂亮的!就是文件有点太大了!太费时间 希望能压一下!支持
作者: wj_space    时间: 2008-5-26 00:26

mm长得不怎么样,虽然很淫荡,支持楼主发贴
作者: 460788715    时间: 2008-5-26 00:29

本人还是比较喜欢不带套套的的内射,这次就不下了
作者: 12312348    时间: 2008-5-26 00:38

作者: sh2o    时间: 2008-5-26 00:56

全身网衣都好性感,加上甜美真诚的笑容,肯定吸引不少人的目光的!支持楼主!
作者: sww130    时间: 2008-5-26 01:13

身材爆好,好象林什么的忘记了,口水直流。要是和她来一次就好了。
作者: 失落之夜    时间: 2008-5-26 01:43

一個很好很經典的女優~不過片子太大了!只能支持一下!
作者: 250299761    时间: 2008-5-26 01:46

这女的除了奶大也没什么太大的感觉
而且奶大了又不够坚挺都严重下垂了
最郁闷的是居然发现有个男友好像个老头子
DVD的就不下了
纯支持楼主发片
作者: alexis420    时间: 2008-5-26 02:16

前几天下了,不过错手散了,谢谢楼主分享.
作者: hahazhenxin    时间: 2008-5-26 02:29

黑泽爱还是很赞很赞的,身材很好
谢谢楼主了!
作者: A901666    时间: 2008-5-26 02:40

什么都别说了 ,毫无疑问绝对是无与伦比的好电影,非常精彩。
作者: 阿不    时间: 2008-5-26 06:02

这个女優终於有無码出性~此妹人靓波大~绝对可以,谢谢楼主
作者: ren7431190    时间: 2008-5-26 09:22

图片真够丰富。女优又漂亮,真是辛苦楼主了
作者: rederror    时间: 2008-5-26 09:28

算得上AV界的大婉级名流了,谢谢楼主提供的好片
作者: ppl    时间: 2008-5-26 09:29

女优很漂亮 就是太大了 谢谢分享
作者: xinhaodan    时间: 2008-5-26 11:48

身材真是一级帮呀,看着就是舒服,就是太大
作者: ttkk    时间: 2008-5-26 12:40

哦也!黒沢愛我的最爱,我就喜欢你!太感谢了,收了她!
作者: hukai79    时间: 2008-5-26 13:35

不错的片子啊,女的长的也不错,谢谢楼主了!
作者: tiger0724    时间: 2008-5-26 14:06

欣赏一下,谢谢搂主。希望楼主在多发好片。
作者: edword    时间: 2008-5-26 14:44

作者: 傻阿斗    时间: 2008-5-26 14:49

自从23大大不再发镜像后,楼主就是我每天必看的发片者!
无论下不下都要支持您!红心先给上再说!
黒沢愛是个不错的优!最可贵的是不做作!
年龄偏小吧!可爱的小兔牙!
女优中少数几个不是大板牙的!

作者: 九月茶花满路开    时间: 2008-5-26 14:55

好像很一般的样子,不过还是谢谢楼主ll
作者: piratekidd    时间: 2008-5-26 16:05

长得比较像那个台湾女星萧亚轩啊人本身就是自然的产物,食色人之性也,回归自然的美女
作者: eyi    时间: 2008-5-26 17:43

身材,肤色和花野真衣有饿一拼 唯一不足就是浑身痣太多了有损美感 不过还是辛苦楼要是能压缩下就更好了! 支持好片
作者: tianhai01    时间: 2008-5-26 18:24

女的不漂亮,记不起我的兴趣,希望多找点靓妹呀
作者: 无关紧要    时间: 2008-5-26 22:19

真是漂亮!让人不想犯错都很难的女人啊!支持一下!
作者: jin728621    时间: 2008-5-27 03:44

支持楼主 很好很强大  支持楼主 很好很强大
作者: tzxjzyf    时间: 2008-5-27 08:53

是日本国内最强的女优,果然厉害,还是DVD的,谢了
作者: whl98441    时间: 2008-5-27 11:06

这个MM 好漂亮啊,看图片好像画质很好啊,谢谢楼主的辛苦劳动 啊
作者: tianhai01    时间: 2008-5-27 13:52

我对穿网袋衣得女优很不感冒,看来每个人得审美观真不一样
作者: zjkdz    时间: 2008-5-27 14:11

楼主的又一大作  光从图片看 是个美女 不知道下载下来如何  图片都PS过 个个 体白柔嫩的  废话不多说了,.太好了阿,爽极乐
作者: lansedeya    时间: 2008-5-27 14:32

这妞看着真爽 看着图我的2个口都已经流汤儿了
作者: zhnchan    时间: 2008-5-27 16:50

这个女优应该叫“黑泽爱”吧,很经典的女优哦,我早期看A片很喜欢看她的片子,她的身材太好了,样子不错,我太喜欢这种STYLE了。 而且她的功夫不错,每次都能看到我小弟弟不禁地要透气。 最记得她是和那个火野舞子一同出道的,看到她的片子,让我想起了青春期的我,对性的好奇和渴望! 呵呵 支持楼主!
作者: xuwei83    时间: 2008-5-27 17:39     标题: 黒沢愛~~~~~~

梦里寻她千百度,
今夜春梦了无痕!

多谢楼主祝我得偿所愿啊!

雄起~~~!!!
作者: jhonann    时间: 2008-5-27 19:16

我喜欢的女优之一,性感、肉感都是我喜欢的
作者: REEN20    时间: 2008-5-27 23:37

女优长相当漂亮,值得看看,谢谢楼主,楼主真是太好了
作者: jinghua95    时间: 2008-5-28 12:24

封面很好看。不过咪咪有些垂了。但还是很撩人。不错。不错。感谢楼主。
作者: baishiqixi    时间: 2008-5-28 13:54

很想下。高清晰的DVD啊,硬盆不挣气郁闷啊
作者: monox    时间: 2008-5-28 16:26

黒沢愛 是最近崛起的女优 记住了 符合广大朋友的口味
作者: 天生本性    时间: 2008-5-29 07:51

女优是相当的不错啊,可惜就是太大了有没有压缩的版本啊
作者: simon112233    时间: 2008-5-29 08:03

这个美女很是喜欢~感谢楼主!献上红心.
作者: skyandjunk    时间: 2008-5-29 08:55

那套网装很不错的~~
看的我心痒痒的
可惜下不了~~~
作者: suckaaa    时间: 2008-5-29 09:41

wow!样子够骚,我喜欢! 非常感谢楼主!
作者: piecesfox    时间: 2008-5-29 14:06

小妞的身材很性感,尤其是奶子,最喜欢网袜,兴奋
作者: 西大桥    时间: 2008-5-29 18:17

看那两片和嘴多象,充满应当,还有两片酥胸,我都看六口谁了
作者: myother    时间: 2008-5-29 19:33

食色人之性也,回归自然的美女
作者: 389560    时间: 2008-5-29 20:33

4G的内容  不知道怎么样  看看先  多谢了
作者: 99020209    时间: 2008-5-29 23:31

原来是不是白虎,嘿嘿,哥哥比较好这一口~
作者: huavsup    时间: 2008-5-29 23:39

对野有D下啊!不过都好样!几正
多谢楼主发D梗正D女优
作者: merl    时间: 2008-5-30 23:32

怎么感觉画质不行啊
不过还是谢谢楼主!!!
作者: 659177769    时间: 2008-5-31 22:54

穿这种衣服令到我好兴奋啦,多谢楼主了,我下啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2