标题: [经典] 超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー! [打印本页]

作者: ayakoizumi    时间: 2008-5-25 16:18     标题: 超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!

【影片名称】超美形!S級女子大生 美咲 LADY初デビュー!
【影片大小】635M
【影片格式】rmvb
【是否有码】有
【特  征  码】5a690a843fb8b8d3f66d85f6cb1da3c8d1efdcef
【种子时间】2天(上传2个G保证出种请放心下载5日内可PM补种)
【预览图片】

附件: 5a690a.torrent (2008-5-25 16:18, 53.65 KB) / 该附件被下载次数 568
作者: zerosai01    时间: 2008-5-25 16:54

只有女的吗,纯支持了,谢谢诶分享~
作者: guanhongwei    时间: 2008-5-25 17:31

最爱女VS女了,好片当然要收藏了啊!!!谢谢楼主
作者: wobenqiang    时间: 2008-5-25 22:31

在图片里没看到男子,难道是女同的片子?
只是纯支持一下
作者: anchiqiche    时间: 2008-5-25 23:11

女同的片子,即使女优再漂亮也没性趣,还是阴阳协调的好!
作者: Jude0531    时间: 2008-5-25 23:15

怎么说呢,这算是很老的片子了,以前有下过,很不错``赞一个
作者: loubijian    时间: 2008-5-26 00:21

很漂亮的女同啊,呵呵,非常感谢楼主发片!
作者: runman    时间: 2008-5-26 01:35

原来她是从大学生转职AV的呀,开眼了~~
作者: yopiu789    时间: 2008-5-26 16:25

女同的片子,没什么性趣啦,不过非常感谢楼主发片
作者: whiteblack    时间: 2008-5-27 17:56

终于找到了~谢谢楼主哈~最重要的都满足~美女~和美女~
作者: qq1987    时间: 2008-5-27 18:08

真的是傎得收藏的片子,谢谢楼主的贡献,再接再厉
作者: 巨石强森    时间: 2008-5-28 13:58

女同的片子总觉得有那么一点别扭,但还是要感谢楼主,百花齐放,百家争鸣吗
作者: engineer    时间: 2008-5-30 01:57

女优漂亮 感谢楼主发片 很漂亮的女
作者: vampire2008    时间: 2008-5-30 19:14

美女长的的确非常美型,但可惜是女同,没有代入感,谢楼主了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2