标题: [肛交] eep anal abyss [打印本页]

作者: helanxue    时间: 2008-5-28 19:00     标题: eep anal abyss

[影片大小] : 2.75G
[影片主演] : Vanessa Gold, Patricia, Pamela, Melissa Doll,Kream, Malezia......
[影片格式] : AVI*5

附件: 6FZuwxUrKB.torrent (2008-5-28 19:00, 56.46 KB) / 该附件被下载次数 693
作者: 52173485    时间: 2008-5-28 19:15

要经过怎样的锻炼才能把这么大的玩意塞进去啊
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-5-28 20:10

欧美的骚妞子就是性欲强,必须查屁眼才能满足,支持搂住工作
作者: ak47marco    时间: 2008-5-28 20:42

屁股大,片子也大,看了就想下,可是硬盘不够大,
作者: gufengs    时间: 2008-5-28 21:21

现在欧美av片里不插屁屁的很少,每次看到这,个人都很佩服,小小的屁屁能插那么大的东西。
作者: 牟雪梅    时间: 2008-5-28 22:31

太暴力,太猛了!屁股诱人但是老是肛交应该换换了
作者: wwstar    时间: 2008-5-28 23:24

纯后门片子不想看,要看就看两根一起的,呵呵
作者: hk168    时间: 2008-5-29 02:14

都是一群训练有素的美女来的,真是喜欢的不得了啊
作者: cnhong    时间: 2008-5-29 13:07

外国女人不是人,都是他妈的性爱机器,什么东西都吞得下,佩服佩服!
作者: 66002    时间: 2008-5-29 18:21

火爆的身材,还有沟人的眼神,真的日本的女优没法比。
作者: huqinjie    时间: 2008-5-29 19:57

终于等到这部片子了,太感谢搂住了,这片子不是一般的强,不管多长的东西,都能塞进去
作者: mj298    时间: 2008-5-30 08:25

偶这边不用代理看不到图哟,下载看看
作者: yjmp    时间: 2008-5-30 12:41

欧美的片子拍的就是好,非常注意角度,看起来很舒服。
作者: jrgl2010    时间: 2008-5-30 15:48

国外的女优到底怎么样才有真正的满足啊?真不敢想象。
作者: frankcx    时间: 2008-5-30 18:17

最喜欢看这种大屁股干菊花的,看着就有冲动
作者: acer2010    时间: 2008-5-30 22:52

我连了两天了,一直没有种子啊,楼主检查一下吧
作者: shidasha    时间: 2008-5-31 17:25

灌肠,肛交,我喜欢大屁屁的猛片,比起日本的来吗,不知好到哪里去了
作者: liangxiaojd    时间: 2008-5-31 17:43

太猛了 真的能把那么长的东西塞进去 , 欧美的骚妞子就是性欲强
作者: 铁人    时间: 2008-6-7 20:16

太牛了.女优漂亮啊,最重要的是现身精神可嘉,屁眼这么捅不疼吗?
作者: 开心人    时间: 2008-6-10 15:46

这真是一部好片,楼主辛苦了!问一下,老外是不是不得痔疮?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2