标题: [成人游戏] 【转帖】魔界天使ジブリール Vista対応版 [打印本页]

作者: kkaimm    时间: 2008-5-29 22:43     标题: 【转帖】魔界天使ジブリール Vista対応版

名称 :魔界天使ジブリール Vista対応版
官网 :h ttp://frontwing.jp/main.html
G网 :h ttp://www.getchu.com/soft.phtml?id=530005
类型 :戦うヒロインがやられちゃうADV
发售日:2008/05/23

ps:官网里有一段视频,看起来很像《TIMELEAP》啊.

视频地址:http://zoome.jp/frontwing/diary/20

附件: 魔界天使ジブリール.torrent (2008-5-29 22:47, 70.5 KB) / 该附件被下载次数 676
作者: starforever    时间: 2008-5-29 22:54

封面画的好萌啊~都是偶萝莉型的嘛?我喜欢御姐啊~
作者: KDII    时间: 2008-5-29 23:16

看过动画的,游戏不知怎样.......应该不错吧..
作者: lreator007    时间: 2008-5-29 23:43

魔界天使???????
我好象看过的样子
不过里面的女孩子还是比较可爱的说
作者: 沙漠王    时间: 2008-5-30 00:10

应该是很不错的小游戏就是日文的玩起来很费劲不过还是谢谢搂主
作者: yoyoma28    时间: 2008-5-30 03:31

封面画的好萌啊~都是偶萝莉型的嘛?我喜欢御姐啊~谢谢搂主
作者: H7156699    时间: 2008-5-30 11:30

只是对应VISTA吗?好像没法玩的样子呢
作者: annan1    时间: 2008-5-30 12:35

我看了动画片版本的  很不错 但是不知道游戏怎么样啊 支持下 呵呵
作者: bancha1219    时间: 2008-5-30 15:38

想看这个动画的第四集,好象听说不出了,哎~真想看啊~
作者: huali1987    时间: 2008-5-30 16:23

动画片版本的很好看,游戏应该更好吧.感谢楼主的分享.
作者: 277524132    时间: 2008-5-30 19:11

LZ是否下载完成并安装

我下载的是DL版 1.7G+

安装后无法运行APP NT都试过了

你有没遇到同样问题或者有解决方法?
作者: kkaimm    时间: 2008-5-30 20:34

在xp下转区,转成日语,还是不行的话就是文件名与安装配置文件名称不同的原因了,想办法解安装包吧,区百度一下,这个我暂时没发现问题。以前也试过几个不行的,忘了在哪看到的解决方法了。
作者: gz613    时间: 2008-6-1 11:09

我喜欢
可惜太大了
下不起
作者: 4751004    时间: 2008-6-5 14:56

比较喜欢这类作品,多谢搂主分享了
作者: czmzhiming    时间: 2008-6-7 06:59

小孩子不太喜欢
喜欢些成熟的
作者: z123456w    时间: 2008-6-27 18:54

为什么我XP里运行不了啊
说是什么超出范围

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2