标题: 值得收藏的片子*|Gold Angel Vol.10 : 完壁美貌じ究極誘惑天使降臨 早川瀬里奈 [打印本页]

作者: vicky009    时间: 2008-5-31 15:57     标题: 值得收藏的片子*|Gold Angel Vol.10 : 完壁美貌じ究極誘惑天使降臨 早川瀬里奈

Gold Angel Vol.10 : Serina Hayakawa 完壁美貌じ究極誘惑天使降臨 早川瀬里奈

【片名】:Gold Angel Vol.10 : Serina Hayakawa 完壁美貌じ究極誘惑天使降臨 早川瀬里奈
【片長】:110分
【格式】:DVD【尺度】:無碼
【女優】:Serina Hayakawa 早川瀬里奈
【片商】:Sky High Ent.
【字幕】:無
【類型】:[強檔新片] [人氣片商] [知名女優] [美腿美乳] [日本和服] [3P性愛] [口中爆射] [無套生姦] [中出內射]
【特码】:5480e38014ebedce63c804db1d1bda56807c7278
【製作】:BitComet File
【女優素質指數】:
【女優淫蕩指數】:
【片中激情指數】:
【節目畫質指數】:
【個人給予總評】:
【海報預覽】:图片打开虽慢,但图床稳定,请刷新耐心等待
上传后开始作种,做种时间早10:00到晚10:00,有能力的请自觉保种

如果喜欢请点击右上角红心支持,谢谢~·
费老功夫了,图床挂了好几次,谁告诉我个好的图床啊?
Sky High~Gold Angel Vol.10 美顔美貌女神 早川瀬里奈 cbpop@SKY-100-DVD.torrent (89.98 KB)BT资源

附件: Sky High~Gold Angel Vol.10 美顔美貌女神 早川瀬里奈 cbpop@SKY-100-DVD.torrent (2008-5-31 15:57, 89.98 KB) / 该附件被下载次数 805

附件: Sky High~Gold Angel Vol.10 美顔美貌女神 早川瀬里奈 cbpop@SKY-100-DVD.torrent (2008-6-1 10:14, 89.98 KB) / 该附件被下载次数 1359
作者: hong-ta    时间: 2008-5-31 16:00

不错啊,谢谢楼主啊。给个红心以是支持
作者: yhjhome    时间: 2008-5-31 16:10

图小到完全看不清啊,不知道是图小还是我的浏览器问题。
作者: 1973yyy    时间: 2008-5-31 16:12

楼主的图如此之小,希望改进啊!下来再说!
作者: 1973yyy    时间: 2008-5-31 16:12

楼主的图如此之小,希望改进啊!下来再说!
作者: shao00001    时间: 2008-5-31 16:21

女优的身材真是太棒了. 标准模特身材!谢谢楼主分享
作者: wingcece    时间: 2008-6-1 10:51

好漂亮呀,不知道能不能下下来,谢谢楼主了
作者: p806y806    时间: 2008-6-1 12:05

除了图片小了点 别的没什么说的了 楼主辛苦了一定下下来好好欣赏
作者: 5652002    时间: 2008-6-1 14:09     标题:

不错 不错 挺漂亮 就是图片太小了 看不清楚
作者: renelr    时间: 2008-6-1 15:11

这个女优的身材跟样貌都超爽的哦..还被内射```
作者: 82163    时间: 2008-6-1 15:17

这个女优长得挺不错得,看看能不能下,谢楼主先.
作者: fcyyl    时间: 2008-6-1 16:45

是部不错的片子,里面的MM很漂亮我很喜欢,感谢楼主辛苦的分享,谢谢
作者: gg2038    时间: 2008-6-1 17:16

这个MM有点象花野真衣,人靓丽,肤白,B 靓
作者: shanyan1207    时间: 2008-6-1 23:15

顶了,好东西,好身材。好B
作者: cuiyi_@163.com    时间: 2008-6-2 06:37

此女如此美丽动人 . 很纯的美女, 看大图感觉她象玩具娃娃一样 可爱.

感谢发布这么经典的好片.
作者: ZPBin    时间: 2008-6-2 08:40

这个女人看图片非常诱惑人。
身材也不错,非常棒,谢谢楼主分享。
作者: bedlam    时间: 2008-6-2 09:02

很漂亮的女优 图小点
作者: ayumicn    时间: 2008-6-2 16:58

文件好大啊,压缩一下就好了,女优很不错,谢谢楼主
作者: 失落之夜    时间: 2008-6-2 17:29

太讓人傷心了~這mm我好喜歡阿!為什麼是4G的!有心無力阿!只能支持一下了!
作者: 李嘉健    时间: 2008-6-2 21:54

不错!很漂亮!不过图片小了一点。容量也太大了。还是谢谢楼主分享。
作者: huql00    时间: 2008-6-3 04:38

呵呵  看过她的另一部片子,的却让人看着好舒服也蛮冲动的 ,特别是她那淫荡的表情
作者: tangjunqi    时间: 2008-6-3 07:40

很帮的片子啊`!
女优实在太漂亮了`不下特太亏了...红心红心
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-3 17:17

楼上的各位啊,大名鼎鼎的早川瀬里奈都不知道啊,她演的是值得吐血推荐的,谢谢楼主了,收下
作者: qzxdzcz    时间: 2008-6-3 17:22

楼住辛苦了片子好人长得也好 就是太大了遗憾呢
作者: piecesfox    时间: 2008-6-3 23:32

极品好片,看了一张图我就挺了,一定要下,支持你
作者: 1974jy06    时间: 2008-6-3 23:47

这个女优很像我家楼上的女邻居。呵呵!就是没有这个女优皮肤白。机器太慢无法下,精神上支持一下!
作者: mumushijie    时间: 2008-6-4 00:09

很漂亮的MM.不过文件真的很大啊,俺硬盘撑不住
作者: hdx33333    时间: 2008-6-4 10:57     标题: 应该值得收藏噶好也!

好~太美了!!!!!!!我中意!!!!!!!
作者: keith965103    时间: 2008-6-4 14:40

中出的片感觉不错,不过这个女优好像也只是封面好看的那种类型~不过谢谢楼主~
作者: wankeshun    时间: 2008-6-4 15:25

看图片主角都十分漂亮,估计是一部好片,不错哈!谢楼主分享哈!
作者: chongdazheng    时间: 2008-6-4 23:58

http://66.90.77.254/forum/index.php
作者: tabibito    时间: 2008-6-5 04:50

下过了,是不错,保留过一段时间,不过还是给删除了
作者: tyut9204    时间: 2008-6-5 07:54

很不错的女优!,不过我已经有了,还是要谢谢楼主!
作者: lzr0527    时间: 2008-6-5 13:00

小MM长得有点像漫画里的女主角,真棒,多谢楼主精彩好片.
作者: aloneforu    时间: 2008-6-5 19:27

....非常非常的强大4G
只能说厉害了搂主,小弟偶就不客气地收下了
作者: lcplay    时间: 2008-6-5 20:18

不得了啊  忽然一看还以为是性爱娃娃呢``
作者: gwwgww    时间: 2008-6-5 23:49

脸嘴不长得不错。腰再细一点就好了。不过皮肤看上去不错
作者: 122209623    时间: 2008-6-6 12:35

女主角很像布娃娃啊  很卡通
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-6 15:25

女优很撩人,可惜图片太小了,都看不清了。
虽然看不清,还是下了看看,感觉片子还是不错的。
作者: shiers    时间: 2008-6-9 00:04

这个女优的身材跟样貌都超爽的哦..还被内射```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2