标题: [人妖] Little Asian Transsexuals 6 [打印本页]

作者: zxwb001    时间: 2008-5-31 16:26     标题: Little Asian Transsexuals 6

人妖Little Asian Transsexuals 6
【影片名称】:Little Asian Transsexuals 6
【影片大小】:1.16G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:47:45
【是否有码】:无码
【特 征 码】:0D03608F5B9818B33B098394B3FFA84A4264E787
【种子期限】:现有三种

附件: Little Asian Transsexuals 6.torrent (2008-5-31 16:26, 47.68 KB) / 该附件被下载次数 1649
作者: 我最大    时间: 2008-5-31 16:44

这是欧美无码区小日本的人妖则摸发到这里来了
作者: 83848384    时间: 2008-5-31 17:23

妖妖啊``````不错啊`````看看也没有什么的
只是这个妖也太丑了点
作者: wobudong    时间: 2008-5-31 17:25

我比较喜欢人妖的片子,但看了许多都觉得好象差点什么,希望这个不错,红心感谢。
作者: donothing    时间: 2008-5-31 17:37

亚洲妖就是比欧美妖漂亮些,感谢楼主无私奉献,您辛苦了红心送上!
作者: maifangle    时间: 2008-5-31 17:49

这种人确实存在吗?我有点疑问啊。呵呵,不过还是支持中。
作者: hf4447    时间: 2008-5-31 18:57

人妖的片子要仔细挑的,里面能发现美“女?”的,不过大部分都能吓死人。
作者: leiyaming    时间: 2008-5-31 20:18

这些人妖怎么看起来总是觉得像个男人,好像没有女人味,应该是日本人妖吧,还是泰国的人妖好看些!!!
作者: 195127787    时间: 2008-5-31 20:47

人妖的片子我不是很喜欢,总是觉得有点怪怪的,不过还是支持楼主。
作者: REEN20    时间: 2008-5-31 21:34

女优长不错,身材好棒,,看起来片拍的还不错,谢谢分享
作者: love369    时间: 2008-5-31 21:43     标题: DDDDDD

Transsexuals 是人妖的意思还真没有去查过字典,现在才知道,不过这个也太差了点吧,泰国的人妖,一眼看上去,比女人更女人,不过感觉是美的有点可怕。
作者: victorsun    时间: 2008-5-31 22:48

和这种人妖做必须要带套的,干着别扭,看着不爽!
作者: 老农    时间: 2008-5-31 23:49

好清秀的一个小妖,但第三张图中的妖妖远远没有第一张的漂亮,应该是同一个人吧?
作者: magyang    时间: 2008-6-1 09:01

人妖的图片看上去都挺漂亮,但在片子来,就变样了,没办法吸引人了,真奇怪。
作者: fiyi888    时间: 2008-6-4 00:36

很好呀,赶紧下,谢了
作者: btshanray    时间: 2008-6-8 06:23

不错!!!!!好多人妖阿.

还是亚洲的..

支持!!
作者: lxh8297    时间: 2008-6-20 09:43

我比较喜欢人妖的片子,但看了许多都觉得好象差点什么,希望这个不错,红心感谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2