标题: [经典] 北原多香子-MaxCafeへ! [打印本页]

作者: 絕版的惡魔    时间: 2008-5-31 23:55     标题: 北原多香子-MaxCafeへ!

【影片名稱】:北原多香子-MaxCafeへ!

【影片格式】: AVI

【檔案大小】: 1.01G

【檔案類別】: 有码

【播放时间】: 1小时29分49秒

【種子期限】: 3天

【种子特征】: 8f5f93d91a675e51ef28ab904640e2c0eba3711a  

【预览图】:

附件: 絕版的惡魔@北原多香子-MaxCafeへ!.torrent (2008-5-31 23:55, 53.66 KB) / 该附件被下载次数 2646
作者: taohai    时间: 2008-6-1 00:02

北原多香子的呀,怎么没人会呀,我第一个上了,北MM的我一定是要收藏de
作者: darrentsh    时间: 2008-6-1 00:36

女主角北原多香子太漂亮了!皮膚白皙, 如吹彈可破般,身材臉蛋更是一流, 真是絕品,無可挑剔, 棒呆了!深受大家歡迎的MAXCAFE系列登場﹐這次主演的是新一代美乳女優“北原多香子”﹗在片中她飾演一間特殊餐廳的性愛伺應生﹐每有客人進來從菜單中點選一款“菜”﹐她就必須配合去滿足客人的慾求﹗快來體驗輕鬆性愛吧﹗
作者: superjm    时间: 2008-6-1 02:57

北原多香子的皮肤和胸部都很美啊,呵呵,支持一下
作者: laoyezi    时间: 2008-6-1 06:11

不错,这个是靓女来的,就是喜欢这种片子.
作者: tangtang84    时间: 2008-6-1 09:40

她怎么这么早就隐退了呀,太浪费了.胸部太爽了.
作者: sdzzkai    时间: 2008-6-1 10:06

真的不错,是不是钱赚完了,就不想在拍了。
作者: leon111    时间: 2008-6-1 10:37

北原多香子我的最爱了 谢谢LZ了  红心送上~~~~
作者: fengyangfei    时间: 2008-6-1 10:40

北原以前的片子不错啊,近来就变得有点发胖了,不过还是一个大美女!
作者: gyb968    时间: 2008-6-1 11:03

美女啊,感谢楼主分享,可貌似隐退了,可惜啊!
作者: laitiaotiao    时间: 2008-6-1 11:08

美女就美女  又是制服诱惑  不得了哟  流鼻血了....可惜好象有码样~
作者: lv20020801    时间: 2008-6-1 12:53

角色扮演我最爱了,狂顶啊,强烈支持,
作者: jimmy122    时间: 2008-6-1 15:12

北原啊,最喜欢她的美胸,据说是AV界中能得的自然之美.
作者: freexman    时间: 2008-6-1 22:14

雖然說,女優漂亮,劇情出色,或是發想奇特,以及有中文字幕.能夠集以上所有條件於一身的超級好片乃是我理想的下載目標.
  但是我常會因為被女優所誘感而下載許多没字幕的好"看"片子,這時便需要發揮編劇能力,自行編排男女主角的台詞.依據畫面用想像力來寫一部自己理想中的好片子.  畢竟女主角漂亮的話,作為一部成功片子的條件便逹成了一半.常這麼作的話不但有助想像力的增長,對於看片子的爽度也能大大上揚.
  說到北原多香子正是這樣一位擁有美好外貎及不錯演技的女優,叫我如何能不下載來好好意淫一下呢?
  總之,謝謝你的大方分享,大家才能高興高興.
作者: cruyff    时间: 2008-6-1 23:22

好片就是要顶的啊
感谢楼主的辛勤发布!!
作者: bigrobyn    时间: 2008-6-2 16:32

是北原多香子我就支持,更何况还是MaxCafe
作者: gushen2007    时间: 2008-6-2 19:02

好像是老片,不過謝謝與我們分享,辛苦了。
作者: welldai    时间: 2008-6-2 20:10

北原多香子我的最爱啊~不知道谋杀了我多少子孙~呵呵!
感谢大哥发经典片子!
作者: iy1989    时间: 2008-6-3 10:23

這美女.~身材very good!!!!
乳大的要命~看勒爽死人~
作者: ovov001    时间: 2008-6-3 10:46

哈哈,学生妹的感觉么,不错,感谢分享....
作者: ylzq126    时间: 2008-6-3 13:54

女主角北原多香子太漂亮了!皮膚白皙, 如吹彈可破般,身材臉蛋更是一流, 真是絕品,無可挑剔
作者: 火山hy    时间: 2008-6-4 17:57

长的很可爱,但表情却很成熟 .谢谢楼主!一直在追她的片子
作者: 火山hy    时间: 2008-6-4 17:57

长的很可爱,但表情却很成熟 .谢谢楼主!一直在追她的片子
作者: wxm1973    时间: 2008-6-4 23:47

美女,呵呵,喜欢这样的剧情!谢谢楼主,身材不错呦
作者: woaimimima    时间: 2008-6-5 21:33

这种长相当女优浪费了,可是便宜了我们。呵呵
作者: asdasd835    时间: 2008-6-7 03:51

北原的片子一定要收藏的.谢谢老大发好片分享.
作者: zjwqaz    时间: 2008-6-9 03:58

还是她,北原MM的我全收下,楼主功德无量啊
作者: zjwqaz    时间: 2008-6-9 05:27

清理了半天硬盘,终于腾出空间来了,楼主发的北原终于全部收下
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 19:04

好片..先推在下
感謝大大分享好片~~~OKOK~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2