标题: [科幻] [WEB-MKV/4.75G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.1080p.英语中字[2021火猛爆炸新片] [打印本页]

作者: wary99    时间: 2021-3-18 08:45     标题: [WEB-MKV/4.75G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.1080p.英语中字[2021火猛爆炸新片]

[WEB-MKV/4.75G]正义联盟.扎克施奈德版.2021.1080p.英语中字[2021火猛爆炸新片]

资源寻找不易,请大家多多支持,点个赞谢谢!

译  名 扎克·施奈德版正义联盟/正义联盟导演剪辑版/查克·史奈德之正义联盟(台)
片  名 Justice League Snyder Cut
年  代 2021
国  家 美国
类  别 动作/科幻/奇幻/冒险
语  言 英语
字  幕 中文字幕
IMDb评分  
文件格式 X264   AC3
视频尺寸 1920 x 800
文件大小 4.75 GB
片  长 242 Mins
导  演 扎克·施奈德 Zack Snyder
主  演 本·阿弗莱克 Ben Affleck
      亨利·卡维尔 Henry Cavill
      盖尔·加朵 Gal Gadot
      杰森·莫玛 Jason Momoa
      埃兹拉·米勒 Ezra Miller
      Amy Adams
      Amber Heard
      Jared Leto
      Connie Nielsen
      Robin Wright
      Ciarán Hinds
      Diane Lane

简  介

为了确保超人没有白白牺牲,蝙蝠侠和神奇女侠计划招募一支超人类团队来保护世界,这项任务比布鲁斯设想要困难得多,因为每个新人都必须面对并跨越自己过去的心魔,团结起来,最终形成前所未有的联盟。只是一切可能为时已晚,无法从荒原狼、狄萨德和达克赛德的计划中拯救地球……

影片截图:

作者: hassel    时间: 2021-3-18 09:11

3.18才在HBO上映,结果3.17片源就惨遭泄露,这是真的惨,不过造福我等广大穷人了,哈哈,当年影院版简直看到吐血,扎导版也算千呼万唤始出来来了,4个小时,要准备好10包薯片才够啊。
作者: gaotgh    时间: 2021-3-18 09:15

才上映,这么快就出来了,不用买电影票的感觉真好
作者: tlantics    时间: 2021-3-18 09:23

正义联盟不是早就有了吗?最后复活超人把反派干死了?
作者: wwh303722    时间: 2021-3-18 09:27

他来了他来了。。扎导版正义联盟他来了。。。等死我了。4个多小时的终极对战。不同于院线版本的。这个才是真正的正义联盟。。超人不是最强的了。。连神奇女侠也能正面干荒原狼了。。闪电侠不再是超人复活的充电宝,DC亲爹。batman 开起了蝙蝠坦克 最终BOSS 还是紫薯精的原版。达克赛德,让你们看爽。。这不比妇联香蛮。。。
作者: ppjsky11    时间: 2021-3-18 10:00

加油啊,各位,人越多下的越快,等扎导的剪辑版等了一年,流媒体又不会翻墙,只能找这里的兄弟了!
作者: jacquest    时间: 2021-3-18 10:13

草草草!有生之年系列,几个来源都刷烂了,还是小绿坛刷的最快
看完来补完评论,四个小时分为七个章节,对应原本要作为剧集的部分。几个部分也对应JL中几个角色的成长。当然蝙蝠侠和女侠不需要太多篇幅去推动,最终情绪在大决战中小闪的动机,钢骨的牺牲意志都得到逻辑的诠释。蝙蝠侠也不只是没头脑的钓鱼工具人。
只是资本不会再补完扎导剩下的故事板

作者: samliouxh    时间: 2021-3-18 10:23

刚才抖音上看到,没想到这就出来了,超级期待,真是好样的。
作者: ilyhasfelll    时间: 2021-3-18 11:05

上午刚刚在头条新闻刷到扎导的完整版正义联盟上线HBO Max流媒体平台,文章详细介绍了正义联盟院线版和扎导版的区别,最直观的说法就是,扎导版的每个镜头都是由施耐德拍摄的,绝大部分画面都是观众从未见过的。
看完新闻赶快来论坛找片源,果然第一个就是,简直是无敌的不要不要的。
作者: oic1483288    时间: 2021-3-18 11:23

昨天网上刚看了在线版的,感觉和电影版完全两个故事,达克赛德火星猎人等出来了很多新角色,最后长发版小丑都出来和好基友蝙蝠侠一起对抗黑超人。
作者: user1906    时间: 2021-3-18 11:43

漫长的4年等待终于等来了扎导重拍正义联盟,4个小时一定很精彩必须第一时间下载下来支持下
作者: weekwork    时间: 2021-3-18 11:50

感谢大佬   终于等到  赶紧下载
作者: zjken88    时间: 2021-3-18 12:06

卧槽,这速度,还想着国内什么时候引进,刚刚在网上看到有人放出的信息,就马上来看下没想到真的有,我要下载来看了,等国内什么时候引进扎导版的正义联盟,我一定会会去补票,17年的正义联盟看的我一脸懵逼,就一直期待扎导版的了,哈哈哈哈,开心
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-3-18 12:49

这是2个版本吗?有啥不一样的呢?
作者: ilaohuy1111    时间: 2021-3-18 12:51

还是美国人拍的科幻片好看,我就喜欢这种打斗场面
作者: Adormidera    时间: 2021-3-18 14:00

可以的这么快,当年在电影院看到一半都看睡着了,希望这次导剪版能给漫画粉一个好的观感,DC漫画的深度真是没的说,可惜华纳一手好牌打的稀烂,希望这次能重新开个好头,让DC电影重换生机
作者: 103762802    时间: 2021-3-18 14:44

这个版本估计也不是16:9的画幅,看着很别扭。
作者: 西部大嫖客    时间: 2021-3-18 15:34

扎克施奈德本来最适合拍爆米花电影,可是自己偏偏酷爱把一些哲学啊思想啊这些东西加进去,结果故事不但切稀碎,还暴漏了自己知识面不足的弱点
作者: lilililililili    时间: 2021-3-18 15:39

正常4个小时的电影才4.7个G,还是太糊了,我还是等等看有没有更高清的资源吧,不过还是很感谢分享
3月18号好像是除了中国日本和另一个国家其他都同步上映的,估计过两天韩版高清就出来了
作者: 英特尔英雄王    时间: 2021-3-18 17:52

牛逼,大佬。之前在网上找了好久都没有找到,没想到之间这里发了。真的是造福广大搜索小白
作者: laughboys    时间: 2021-3-18 18:52

HBO流媒体的重头戏,本来是准备放个响炮的,没想到因为“技术故障”泄露出来了,是不是漫威影业捣的鬼啊^_^
作者: addoi1es    时间: 2021-3-18 19:00

引用:
原帖由 zjken88 于 2021-3-18 12:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108092171&ptid=10954436][/bbs]
卧槽,这速度,还想着国内什么时候引进,刚刚在网上看到有人放出的信息,就马上来看下没想到真的有,我要下载来看了,等国内什么时候引进扎导版的正义联盟,我一定会会去补票,17年的正义联盟看的我一脸懵逼,就一直期待扎导版的了,哈哈 ...
其实这个版本不太适合在影院放,242分钟太长了,更适合可以随时暂停的家庭环境播放;当初扎克的214分钟版本都被华纳高层否决了,因为院线那边肯定反对的,否则不也会找韦登搞出一个120分钟的院线版
作者: xialei520    时间: 2021-3-18 19:39

楼主好人啊,这么快资源就出来了
作者: kasou0604    时间: 2021-3-18 20:06

等了整整三年,没想到刚上线HBO MAX就有资源了,先赞后下,谢谢楼主!
作者: 新煮张    时间: 2021-3-18 21:02

这里面有原子侠,火星猎人,还有不义联盟,这可都是尾灯版看不到的,太感谢了
作者: 英特尔英雄王    时间: 2021-3-18 21:07

3.18上映,结果3.17片源就惨遭泄露,这是真的惨,哈哈,扎导版也算千呼万唤始出来了,4个小时。
作者: chenglikang    时间: 2021-3-18 21:49

扎导版无论是剧情还是人物都会比影院版更加全面和出色,剧情衔接有条理,影院版有时候看着剧情都完全没有条理,从这突然就跳到那了。
作者: zyp39601    时间: 2021-3-18 21:53

还是这边靠谱,网上其他地方找了都不靠谱。
这个版本评分挺不错的,下来看看。顺便感谢下楼主分享
作者: yeyongjung    时间: 2021-3-18 22:01

这个才是正真意义上的正义联盟吧
作者: szwwr98    时间: 2021-3-18 23:06

这个才是期待的正义联盟啊,之前那个明显虎头蛇尾,草草结束了,什么都没讲清楚。到处找资源找不到,才想起这个网站还有个正规影视区 ,果然有资源啊!感谢!
作者: dfs147    时间: 2021-3-18 23:14

今天上班抖音刷到这个正义联盟电影介绍,场面炎爆了,荒原狼被神奇女侠斩首真是太爽了。下班马上回家果断收一下,真是感谢分享,众人之福啊
作者: daidaidianxia    时间: 2021-3-18 23:27

刚刚刷完了这部4小时的正义联盟,满满的干货。每个英雄都追加了更多的戏份,让看官更能了解他们的内心和想法。黑化的超人、死掉的路易斯、海王、神奇女侠,扎导版本给我感觉更加强调希望的信念和绝望的感受。期待达克赛德在下一部正式登场!
作者: mian93    时间: 2021-3-18 23:34

来了来了,扎导终于来了,华纳什么东西啊,爽
作者: szwwr98    时间: 2021-3-18 23:59

为什么下下来的都是.HTM文件,种子文件呢?
作者: TheRain    时间: 2021-3-19 00:04

从他开始重新剪辑就开始期待了,等了这么久终于可以看了,这个剪辑版本简直就是新一场电影
作者: lishun8804    时间: 2021-3-19 00:15

刚在抖音刷到扎导的完整版正义联盟,四个小时的电影,有介绍院线版和扎导版的区别,最直观的说法就是,扎导版的每个镜头都是由施耐德拍摄的,大部分画面都是观众从未见过的。
作者: maoweizhi    时间: 2021-3-19 00:20

最近刷的好多抖音都是扎克·施奈德版本的正义联盟,时间超级,剧情超燃,绝对干翻之前华纳兄弟版本。整部电影4个反派绝对有点看
作者: 235361890    时间: 2021-3-19 00:24

第一个版本暗箱操作中途换导演,算不上真的正义联盟,这个版本看宣传片像DC版复仇者
作者: lishun8804    时间: 2021-3-19 00:25

华纳内斗片源惨遭泄露,这是真的惨,不过造福我等广大穷人了,当年影院版简直莫名其妙,超人复活几拳就解决了荒原狼,太简单了,扎导版总算出来了,4个小时,要好好看超人他们怎么斗智斗勇的推掉BOSS。
作者: hay731    时间: 2021-3-19 02:41

楼主真是厉害啊,我记得这个片好像是刚刚有的,都不超过三天吧,真是佩服
作者: guaky811    时间: 2021-3-19 08:24

昨天还想去电影院看呢,没想到这么快出来了,感谢分享
作者: 37693310    时间: 2021-3-19 09:39

说真的还是喜欢漫威的片子。看电影就为了轻松一些,娱乐一些,太沉重的电影看的太累,DC就是太黑暗了,超人和蝙蝠侠的人设连看的人都感觉到心累。关键这两个悲催老爷们还要相互互掐,真的是醉了。
作者: vs2704ld    时间: 2021-3-19 10:24

DC电影是干不过漫威电影的,版权没落到好东家手里。
还有一个原因就是当年拍砸了绿灯侠,没有绿灯军团的概念,光一个达克赛德撑不起宏达的宇宙构架。
绿灯的至黑之夜、至白之日、绿灯之战、初号灯侠一系列大事件堪称美漫天花板,也不知道什么时候能搬上大银幕。
作者: benzcy    时间: 2021-3-19 23:28

看了4K的版本30几G,太大放弃了,只是在电脑上看,这个版本刚刚好,也就只有在这里能找到了
作者: feiji1984514    时间: 2021-3-19 23:29

刚刚看了下预告片,没想到这里已经有完整版了,据说很好看
作者: zhou8678    时间: 2021-3-19 23:42

不错,值得推荐,感谢分享
作者: stxidta    时间: 2021-3-19 23:58

哈哈哈,今天在头条刷到好多正义联盟泄露版的文章,都说好看,我直接就来SIS找种子,百度都不用。果然……众位大神开始分享了。感谢感谢呀。
作者: 798417694    时间: 2021-3-20 00:19

听朋友安利好几天了一直找资源,下了一个还是没有声音的版本的,剧情确实比原来院线版本的要丰富好多,满湖任务出场的也多了,情节更加丰富,这才是真正的正义联盟
作者: shinji_madao    时间: 2021-3-20 00:20

等了很久,没想到渣导版正联没上映就泄露了,先下来看看,四个小时版本有什么不一样,原先的版本太没劲了,只有大超才是救世主可是正联不是这样的啊,老爷才是第一男主啊,后面再去电影院补票吧。
作者: ljzze3166    时间: 2021-3-20 01:15

终于等到了,这么多年来还以为是假的呢~
作者: nudep    时间: 2021-3-20 02:02

是说才上映这里就有资源了,看新闻才发现提前有泄漏,还有说法就是要针对导演的,电影拍摄本身就是一部大戏了。
作者: cat19901119    时间: 2021-3-20 13:10

来了来了来了,B站看了尾灯版全程被安利来看扎导版
作者: q583165366    时间: 2021-3-20 13:22

( ’ - ’ * )3.18上映,3.17片源泄露,然后今天下迅雷就版权禁止了,想看个电影真的太难了´_>`
作者: 昆蒲    时间: 2021-3-20 14:25

刚才抖音上看到,没想到这就出来了,超级期待,真是好样的
作者: wacyt2016    时间: 2021-3-20 14:38

现在迅雷已经无法下载了,应版权方要求无法下载,还是感谢楼主分享!
作者: guangyelh    时间: 2021-3-20 15:04

这个版本才是最正宗的版本,DC的翻身之作,如果17年上映的是这部的话,DC超级英雄的电影发展不会比漫威差
作者: hesmsmsm    时间: 2021-3-20 15:18

迅雷不让下载怎么破啊?请教各位大神
作者: 艾抗米之神    时间: 2021-3-20 15:37

终于等到这一天了,真是我们影迷的福音 ,扎导版据说剧情和影院版有很大不同,可以说完全是两部电影
作者: hp103296    时间: 2021-3-20 16:12

那是因为,《扎克·施奈德版正义联盟》终于来了! 这部影片,也是很多朋友期待了N久的一部作品了
作者: xhlm19    时间: 2021-3-20 17:13

为什么国内沒有引進呢?是不是不好看
作者: dugu225    时间: 2021-3-20 17:58

感谢楼主分享,找了很多资源都不对,感谢!
作者: gztzr73    时间: 2021-3-20 18:28

我觉得这个肯定是故意真么做的,就是让你得不到好处!!!
作者: koji00828    时间: 2021-3-20 18:30     标题: 好好刚想找来!!真是非常感谢

好好刚想找来!!真是非常感谢
作者: guiling44    时间: 2021-3-20 18:50

抖音上看的,说是最后小丑会和蝙蝠侠联手,666
作者: hunter680    时间: 2021-3-20 19:18

新版还叫老名,容易混淆,后缀加个2也可以啊
作者: kanelili    时间: 2021-3-20 21:07

当时在电影院看的,感觉除了超人装逼,其他人就是各种吃瘪
作者: hellozhu    时间: 2021-3-20 21:23

4个小时的长片,基本不可能在电影院看了,据说跟先前的版本,完全时另一种滋味,非常期待
作者: 18316865    时间: 2021-3-20 21:29

上午刚在网上看到有完整版出来,下班第一时间就过来看看,果然不负所望。真心感谢提供资源的大佬,老早就期待扎导的新版正义联盟了,对于一个DC迷来说总算是圆满一下之前版本很烂的遗憾。不得不说4个小时真是超长的资源,先抢先看一下,到时候上映了有能力一定要去支持一下。黑超真是酷到爆炸,虽然看剪辑版荒原狼依旧不是超人一合之敌,不过很多情节修改和增加后整条故事线更加完整。最后再次感谢分享。
作者: xc2423145151xc    时间: 2021-3-20 21:44

一直觉得之前上映的那版实在很普通  配不上正义联盟这个名字  现在才发现  原来是换了导演,剪辑的原因  扎克这版才是正常DC的水准
作者: wokao152    时间: 2021-3-20 21:57

厉害啊!这部明显比前面那款漫威御用导演的爆米花强多了,先这里欣赏一下然后还是可以去电影院看看特效!
作者: zujiwang45    时间: 2021-3-20 22:27

谢谢大神的资源,等了好久,终于等到了,期待,在抖音上刷了剧情,对全篇更期待了。
作者: 1849266551    时间: 2021-3-20 22:28

不是迷,但对于4个小时口碑如此好的,尝个鲜
作者: kanelili    时间: 2021-3-20 22:52

迅雷下载速度只有几十kb是怎么回事,你们有多少
作者: shehepe    时间: 2021-3-20 23:20

等了蛮久了,说实话当时院线版第一时间和小伙伴去电影院看的,结果看完几个人的反应都是“就这”,这次导剪版4个小时的时长也听说补完了不少东西,媒体的评价也蛮高的,还是满期待的
作者: dckingwin    时间: 2021-3-21 15:29

首先感谢楼主,分享资源辛苦。扎导演的这部片子才是正经的正义联盟。但是问题是讨厌的迅雷又又又应版权方,无语了。请问各位兄弟都用什么下载啊。
作者: kinglj178    时间: 2021-3-21 15:52

三给资源 哪个最清楚??
作者: morelight    时间: 2021-3-21 16:23

看过之前的版本,终于等到扎导的版本了,可以看比较完整的剧情了,下载认真再看看
作者: hwizard    时间: 2021-3-22 16:46

难得DC出了一部良心电影,当然并不是说资本长良心了,只是到底还是有爱电影的人
作者: 757858    时间: 2021-3-22 17:23

一直在找这个,谢谢楼主
作者: xingshaoye    时间: 2021-3-22 20:51

网上各种评论说这个版本的故事讲的更完整了,小闪不在单纯搞笑,钢骨不在边缘ob,海王也不是只会耍帅了。每个人都有血有肉的。其实院线版我已经看了,这次是来圆梦的。
作者: nutsto    时间: 2021-3-22 21:37

我全部都看完了,感觉这个和尾灯版的几乎就是两个电影,细节方面扩充了不少的情节,尤其是铁背和闪电侠。最后的彩蛋没有完全看懂。
作者: sunjing7744    时间: 2021-3-23 22:06

加油啊,各位,人越多下的越快 ,等扎导的剪辑版等了一年, 流媒体又不会翻墙 ,只能找这里的兄弟了!
作者: 渊底幽龙    时间: 2021-3-24 12:18

在网上看过在线普清版本,的确比院线的尾灯版好看很多。特别是神奇女侠和黑超的镜头比阉割版的飒多了!赞!
作者: liangkin    时间: 2021-3-24 13:58

电影版本的故事感觉不一样,几个英雄的人设性格都丰满了不少,美剧中的人设总觉得有点泡面番的感觉,性格塑造太常人化,
谢谢分享。

作者: 无聊大铁锹    时间: 2021-3-24 17:03

还没有看,网上的影评看了不少,应该是和之前那部属于两个完全不同的电影
作者: zhang384650495    时间: 2021-3-24 17:57

抖音看了电影版跟这个的对比视频,扎导操刀的电影不管是视觉、剧情都完爆电影版,全长4小时也证明有些剧情,不是所删减就删减的
作者: cwh771017    时间: 2021-3-24 19:58

谢谢楼主,分享好电影。
作者: 18707181108    时间: 2021-3-24 23:36

好不容易评论一番,下下来是个网页的阿 ,我只能换个浏览器进来下载了。太期待这部电影了,4K分辨率。值得收藏啊
作者: grc6388616    时间: 2021-3-27 13:15

个人还是很喜欢扎导的作本,喜好偏暗黑类的作品,看过超人钢铁之躯就觉得完全拍出了我对超人的所有幻想,十分认同。后来看正义联盟的时候说实话我是有点失望的,不过也一直“云”听说有另外一个版本,最近刷各大论坛都在说这个版本才是真正的正义联盟,十分期待!!!感谢楼主的分享,希望能看到我真正想看到的东西!
作者: luwenyongsiqu    时间: 2021-3-27 15:39

DC粉丝努力的结果,这个是真·粉丝向作品了,观众有时候可以过4年再看,4年对演员和导演的却是很难言喻的损失。
另外对某些人的猫和老鼠操作我还要再说一句,华纳你食屎啊!
作者: lxh6515771    时间: 2021-3-28 04:45

额。用迅雷下不了么?
作者: pndxwhoas    时间: 2021-3-29 10:30

正义联盟用迅雷下不了了,提示应版权方要求无法下载
作者: jjb820303    时间: 2021-3-29 11:17

DC的反攻之作吗?4个多小时。时间是够长的。我记得以前都是DC主打,现在搞得漫威的名气更大了。希望DC加油了!
作者: x751143    时间: 2021-3-29 11:57

也许是拍的太少,总感觉DC宇宙比复联宇宙要low的多,而且总是霍霍地球,宇宙那么大,不能去外面霍霍么。楼主大爱
作者: zzzxqz123456    时间: 2021-3-29 21:38

扎导版的稀缺资源啊,超级喜欢黑化超人,帅就一个字
作者: 老-k    时间: 2021-3-30 17:50

[quote]原帖由 pndxwhoas 于 2021-3-29 10:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=108134566&ptid=10954436][/bbs]
正义联盟用迅雷下不了了,提示应版权方要求无法下载 [/quot确实如此,连着下了两个不同版本的链接,用迅雷都是这个提示,先咨询一下楼上都是用什么下载软件下来的,谢谢。
作者: wushengyang    时间: 2021-3-30 19:11

一直很喜欢扎克施耐德,从《超人钢铁之躯》一直追到正义者联盟,扎导的个人风格很强烈,黑暗与光明交织,还带着一丝哲学思考,反派也都很有魅力,可惜他讲故事慢条斯理,像我这种喜欢的人就觉得剧情很扎实,人物形象生动饱满,但是不喜欢的人就会觉得剧情拖沓,昏昏欲睡,所以他的这几部漫威电影口碑一直是两极分化,这次能看到四个小时的大电影,无疑是豪华盛宴。
作者: wushengyang    时间: 2021-3-30 19:42

楼主,迅雷有版权检索,电影文件名就不能简写一下吗?迅雷根本下载不了
作者: 98760    时间: 2021-3-30 22:45

以前没有觉得导演有多么的重要 现在看来同样的东西和演员 换做不同的导演 结果出来就是完全不同的两部电影 差别实在是太大了
作者: GG2918    时间: 2021-3-31 14:27

感谢楼主分享,3种大小可选。楼主费心了。4个多小时太棒了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2