标题: 没有承诺@sexinsex@用做爱治疗的医院1 [打印本页]

作者: 没有承诺    时间: 2008-6-1 16:17     标题: 没有承诺@sexinsex@用做爱治疗的医院1

【片名】:用做爱治疗的医院(1)
【片長】:120分钟
【格式】:RMVB / 507MB
【尺度】:薄碼
【字幕】:中文字幕
【制作】:Bitcomet 0.70
【影片預覽】:

附件: 没有承诺@sexinsex@用做爱治疗的医院1.torrent (2008-6-1 16:17, 41.32 KB) / 该附件被下载次数 1688
作者: d1sl    时间: 2008-6-1 16:50

这个医院的护士真敬业啊,我们国人应该学学她们,

照顾病人就应该体贴入微,想病人之所想,替病人分忧

我要求去住院啊

谢谢楼主分享
作者: zh_bx85    时间: 2008-6-1 22:22

让人精尽人亡的医院啊!谁能病好啊!谁也走不出去喽
作者: leon111    时间: 2008-6-2 13:19

这个医院的护士真敬业  让人精尽人亡的医院啊
谢谢楼主分享
作者: secret0729    时间: 2008-6-2 15:37

图片也太小了吧.都看不到里面的人张的样子
作者: 没有承诺    时间: 2008-6-2 17:51

图片本来很大的,不知道为什么会变这小,可以查看属性后在另外的窗口打开图片,种子里面也有图片。
作者: bianzoubiankan    时间: 2008-6-2 20:52

看图片这个医院的规模不小啊,美女护士人见人爱啊
作者: maverickjj    时间: 2008-6-2 22:53

真实什么题材都有啊,有意思的片子
感谢楼主分享
很喜欢这种有视觉刺激的片子
作者: pkunivercity    时间: 2008-6-3 00:43

作为一个医务人员,我认为,医院办成这个样子是本着对病人的高度负责任的态度的,这样才能使病人身心愉快,"早日"康复嘛!感谢这样的创意
作者: ylzq126    时间: 2008-6-3 13:52

图片本来很大的,不知道为什么会变这小,可以查看属性后在另外的窗口打开图片
作者: louis82    时间: 2008-6-3 19:12

可惜是RMVB格式的.纯支持一下.随着高清的普及.大显示器越来越便宜.RMVB如果不是超经典,实在很难下来去收藏..
作者: arlilcy    时间: 2008-6-3 19:19

預覽圖片太小了,不知道內容如何,不過看題目滿吸引人的!!
作者: yu2002    时间: 2008-6-6 00:19

为了国民身体素质,还是不要的好
hoho
要想爽就去小日本那里
嘿嘿
作者: lv20020801    时间: 2008-6-6 10:00

阵容强大啊,有很强的真实感,要真有这医院,哇,,口水下了,,,
作者: mike122    时间: 2008-6-10 12:51

看了这部片子后,真希望自己也能住到这样的一家医院里面去啊
作者: mike122    时间: 2008-6-10 12:52

看了这部片子后,真希望自己也能住到这样的一家医院里面去啊
作者: czf12345679    时间: 2008-6-11 11:47

图片太小,看不清楚呀!医院确实是一个让人浮想联翩的地方
作者: baggio1999    时间: 2008-6-12 00:03

让人精尽人亡的医院啊!谁能病好啊!谁也走不出去喽
作者: gackt2008    时间: 2008-6-17 22:10

图片也太小了吧.都看不到里面的人张的样子
作者: bluecell    时间: 2008-6-25 02:27

这样的医院花多少钱都要住啊,呵呵,好向往啊~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2