标题: [经典] 几年前的老片回顾合集(十三) [打印本页]

作者: 粉红鲍2008    时间: 2008-6-1 19:13     标题: 几年前的老片回顾合集(十三)

【影片名稱】: 几年前的老片回顾合集(十三)
【影片格式】: RM   
【檔案大小】: 34.9+93.6+137+131+96.4+85.6+48.7+38.6+156+143+102+86.7+131+101+44.2+139+101+91.7+168+115=2.0G
【檔案類別】: 无碼
【種子期限】:3天
【验证码】   :572a623b95b2c7beff342ce146d4c4cb58dd20a5 分块大小: 512 KB
【影片時間】:很长……

附件: 几年前的老片回顾合集(十三).torrent (2008-6-1 19:13, 101.79 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: federer    时间: 2008-6-1 19:15

看画面就知道是很久之前的片子,不过还是支持楼主。
作者: pjtz    时间: 2008-6-1 20:46

个人觉得以前的片子 表演还真实些
不象现在的女优表演的太过虚假 浮华
作者: 狼无极    时间: 2008-6-1 21:57

日本在这些方面的起步实在是太早了~生在这个年代.万幸~
作者: LH26300    时间: 2008-6-1 22:16

呵呵,想当年俺18,在街边买的第一张黄盘就是图片中有SM情节的那部,好像女优还哭了,感慨啊
作者: supermaize    时间: 2008-6-1 23:32

看片的格式还有画面确实有够老的,感谢楼主的推荐吧!
作者: vqtq    时间: 2008-6-1 23:59

感谢楼主,还是不错的影片老点没关紧,清楚就好.
作者: tanzhengxi1    时间: 2008-6-2 00:27

呃 看到以前的老片 我只想感叹一下 社会在进步 女友更漂亮了 呵呵
作者: 猪圆玉润    时间: 2008-6-2 00:31

果然是很久以前的片子,但是我都没看过
呵呵,下来看看感受下当年的演技怎么样!!
红心支持LZ
作者: na7    时间: 2008-6-2 01:52

还是以前的感觉好呀,现在的片子像假的,一点感觉都没有,回顾以前的,太爽了,谢谢楼主了
作者: fangyan5920    时间: 2008-6-2 09:43

女优够不行啊楼主,赶紧去换人吧。
作者: labuteqq    时间: 2008-6-3 20:45

支持多发老电影,老电影才是经得起时间,是真正是精品
作者: wgp_001    时间: 2008-6-4 08:56

楼主真强,还珍藏这这么老的片子,重温一下也不错的
作者: gegettt    时间: 2008-6-4 16:53

如果是台湾的就好了,我不喜欢日本的,纯支持。
作者: matety    时间: 2008-6-5 00:49

画面确实有够老的,不过演员看似都很迈力,这种片子再久也不闲老,谢谢楼住发片
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-7 15:43

果然都是老片
其中有几个还是我那个时候特别喜欢的
当年反反复复的看,认认真真的学习姿势和技巧
甚至还立志要在床上征服100个女人后才结婚
想想当年的自己真是纯真的很
这么多年都过来的
却发现越来越找不到当年看A片的感觉了
再看看现在世界变了
自己也变了
真是有些感慨
作者: east-hf    时间: 2008-6-12 20:28

我喜欢偷拍的, 不知里面有没有, 最后有点象偷拍的,下来看看,谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2