标题: [经典] Housewives Of Amber Lane [打印本页]

作者: 沙龙巴斯    时间: 2008-6-2 15:37     标题: Housewives Of Amber Lane

【影片名称】: Housewives Of Amber Lane
【文件类型】: DVDRiP
【影片大小】: 700.43 MB
【下载软件】: 推荐 BitComet v0.70
【播放软件】: 暴风影音  
【有效时间】: 国外种子一定有。
【图片预览】: 有官方宣传图,第一时间和狼友们分享,所以没有视频截图,不喜欢的狼友可以不下。

附件: Housewives.Of.Amber.Lane(DVDRiP).torrent (2008-6-2 15:37, 55.51 KB) / 该附件被下载次数 314
作者: 峨眉    时间: 2008-6-2 16:35

这几个女优长得都挺艳丽的,这个片子不是女同吧?
作者: 纵情四海    时间: 2008-6-2 16:55

看封面,应该是wicked公司的精品.唯一遗憾的是没有截图内容,但是还是要感谢楼主,辛苦了!
作者: yg119    时间: 2008-6-2 17:16

女优很性感,喜欢,发片辛苦,支持,谢谢,顶顶顶
作者: ttv763    时间: 2008-6-2 19:18

圖太少了不知道劇情的大概
而且這些馬子長得太正點了一點也不像家
作者: xureal    时间: 2008-6-2 20:53

应该不是重口味吧?看着封面不太像,也好,缓解下血压
作者: 谷中人    时间: 2008-6-3 02:19

楼上的 兄弟   这么喜欢的 这个片子    谷中 就送张  截图给你们   

记得 要 谢谢  哦

作者: hellosir    时间: 2008-6-3 15:26

看预览中的这几个妞,心潮澎湃的说撒,感谢分享!
作者: zadnelin    时间: 2008-6-4 15:15

人妻的片子一直是我的最爱,想到老大辛苦的劳动就有无限感激。
作者: wb9bao32    时间: 2008-6-5 02:53

好多美女啊!咪咪也都好大啊!迫不及待了!支持啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2