标题: [国产/无码]国产极品骚女,瞎子一眼也能看出来[rm/94m] [打印本页]

作者: lszyx344    时间: 2008-6-2 20:58     标题: [国产/无码]国产极品骚女,瞎子一眼也能看出来[rm/94m]

【影片名称】:(普通话)骚-女
【影片大小】:94mb     
【播放时间】:29:11
【上传空间】:gogobox
【影片格式】:RM
【是否有码】:无码
【下载期限】:10天,10天内超过5次下载再延长10天
【内容图片】 :

【下载地址】 :http://down.gogobox.com.tw/lszyx344/apwf2

发现大家好像对国产自拍类型的比较感兴趣,发一个我认为比较好的片子跟大家分享,希望大家喜欢!

作者: mmmnm123    时间: 2008-6-2 23:16

的确够骚的,胸前那么大两个骚比,哈哈.有点意思!
作者: terrymmx    时间: 2008-6-2 23:47

传说中的小琴啊,老片了,很是怀念,可惜小琴似乎不再出新片了
作者: yaya1234    时间: 2008-6-2 23:48

这个好象叫什么山东小琴,确实非常骚原来还有个论坛,不过已经关了
作者: lszyx344    时间: 2008-6-3 00:13

原来叫小琴啊,知道了,我再多收集一下她的片再发上来。
作者: 13959150100    时间: 2008-6-4 16:45

有时蛮郁闷的,国产的真的很不专业,女优质量不好,基本都是兼职的,画质又很差,也没什么花样
作者: eden84975995    时间: 2008-8-23 13:21

瞎子看不出来地,只能听出来撒,靠第6感。呵呵
作者: wonkong    时间: 2008-9-5 10:49

太好了,确实看起来就是世纪骚女,不知道干起来什么感觉?
作者: wood721    时间: 2008-9-6 15:21

传说中的小琴啊,老片了,很是怀念,可惜小琴似乎不再出新片了
作者: tonyapple    时间: 2008-9-6 15:39

这个不就是先前很有名的小琴吗?好像是青海的吧~现在貌似没出新的片片了~我记得她做得很投入的哦
作者: 110439662    时间: 2008-9-7 09:29

小琴,又见小琴,那女的倍骚,是山东的,她拍的片子我全看过了,而且说话特别的淫荡,拍的片子全是口爆的,厉害啊.
作者: lslak2004    时间: 2008-9-7 14:58

不就是那个叫小琴的骚比么!她的AV像杀猪一样
作者: csht003    时间: 2008-9-9 14:24

看过小琴的人还是不少吗?这个女人也是网上名人了。
作者: wgc76    时间: 2008-9-9 18:27

这女的不是一般的骚啊,国产mm有这个表现很不错了,支持一下
作者: james8988    时间: 2008-9-9 18:46

这个是小琴啊,很久没出来了,很老的片了,是山东的
作者: chaorenk    时间: 2008-9-9 19:06

太怀念小琴啦,真是中国顶级骚逼!不知道lz发的是不是新片呢
作者: 斑驳    时间: 2008-9-9 19:14

这个就是传说中的青岛的小琴! 不过可惜的是最近没再找到关于她的片子了
作者: cunguang8    时间: 2008-9-9 19:25

国产的不错,过去台湾的还有吗 支持一下吧!
作者: we0099    时间: 2008-9-9 22:26

这个片子是不是真的?要是的话,我要下~谢谢先
作者: wozuni    时间: 2008-9-10 18:46     标题: 骚骚骚骚

骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚骚
作者: ahyefeng1    时间: 2008-9-11 00:26

我还没看过这样的片子呢,都说是老片了,无论也得下来看看,国产的好呀,支持国产的片子,支持楼主多发点国产的片!谢了
作者: ahyefeng1    时间: 2008-9-11 00:26

我还没看过这样的片子呢,都说是老片了,无论也得下来看看,国产的好呀,支持国产的片子,支持楼主多发点国产的片!谢了
作者: ahyefeng1    时间: 2008-9-11 00:31

网速慢了,开始以为没发上去,按了两回结果两次都上去了,不是有意灌水,望管理员谅解,在下是色中色的忠诚的读者,不要罚我哟!
作者: wq0072    时间: 2008-9-11 00:47

一看就是国产系列,好象此人拍过不少片子,这个一定要下载收藏,谢谢楼主分享,红心送上表达感谢。
作者: fengzi001    时间: 2008-9-11 00:56

这是青岛小琴嘛!
说实话,她可的确是够骚的!真的非常OPEN!
也不知道她老公(或男朋友)是怎么调教她的,想学习一下
作者: 饭后的爱情    时间: 2008-9-11 03:29

我以为是谁.原来是传说中大名鼎鼎的青岛小琴阿. 咱狼友都知道是不? 此女长相和身材实在不敢恭维.可是就是内个叫声. 操我 操我.. 真是太受不了了
作者: sim221    时间: 2008-9-11 11:07

这女孩的身段和皮肤都很不错啊 可惜不知道长的怎么样啊 感谢楼主推荐啊
作者: manchest    时间: 2008-9-11 13:06

恩,是青岛小琴的老片子了,不知道现在有没有新片子出来

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2