标题: [经典] Marc Dorcel - Sex Party (2006) [打印本页]

作者: may3544    时间: 2008-6-3 08:26     标题: Marc Dorcel - Sex Party (2006)

【影片名称】Marc Dorcel - Sex Party (2006)
【影片大小】699.71 MB  
【影片格式】AVI
【影片长度】95 Min
【影片主演】Brigitte Bui, Elionor , Electra Angel, Horst Baron, Mike Foster,Sarah James, Frank Gun, Nick Lang, Leslie Taylor
【发行时间】2006
【有码无码】无码
【内容预览】↓↓↓

附件: [WWW[1].TORSKY.ORG]Marc Dorcel - Sex Party (2006).20902002.torrent (2008-6-3 08:26, 30.85 KB) / 该附件被下载次数 690
作者: zhlin299    时间: 2008-6-3 08:30

看起来不错,支持楼主!感谢楼主!给个红心表示一下!
作者: wljc003    时间: 2008-6-3 09:33

天使的脸庞,魔鬼的身材,看看这些外国妞儿就知道,还是非常不错的!感谢楼主!
作者: ttv763    时间: 2008-6-3 09:37

劇情看起來好像不錯女優們各個身材火辣
感謝樓主
作者: 19860214    时间: 2008-6-3 11:52

女优不错就是画面看起来不清晰,我不喜欢这种拍摄手法.
作者: hellosir    时间: 2008-6-3 14:15

女优相当的漂亮性感啊,极品,感谢分享的说撒!
作者: benzh139    时间: 2008-6-3 14:36

这个应该又是鸟的精品东东吧,人气很旺的啊!感谢兄弟和大家分享了!
作者: kissthefire    时间: 2008-6-3 16:34

好漂亮的女优啊,看着就爽,3P,面具,绝对经典,谢谢分享!
作者: lccscott    时间: 2008-6-3 18:49

BB的片子下了很多了,搞不清楚这部是否下过,谢谢!
作者: 阿阿君子    时间: 2008-6-4 03:04

很诱惑的片子,先下载来看看,感谢楼主!
作者: wangyh76    时间: 2008-6-4 16:22

好漂亮的女优啊,看着就爽好漂亮的女优啊,看着就爽
作者: 昨日流星    时间: 2008-6-4 20:42

看来不错,下了,谢谢了支持了,顶了,^_^!
作者: woodlike    时间: 2008-6-5 09:09

一头银色的头发 身材也性感 听说是模特出身非常棒。
作者: slzzz    时间: 2008-6-5 12:42

Brigitte Bui女郎相当漂亮、也很迷人、从图片来看画面很清晰、好片感谢分享。
作者: 江湖先生    时间: 2008-6-5 18:25

欧美片虽然看多了,但是这部好象不错,下了!感谢楼主的贡献!
作者: pcd507    时间: 2008-6-5 18:42

有意大利的布里吉塔.布尔吉莉啊,很漂亮的,顶一下啦!只可惜总是面无表情的样子。
作者: jit    时间: 2008-6-5 19:28

相当的喜欢这个美女,已经看她的片子好几部了,每次下一堆片子,都是以她的打飞机结束,真是爽
作者: naptune    时间: 2008-6-6 02:36

著名女星啊,再加上啄木鸟的名号,那必须拿下了,谢了
作者: dong8578    时间: 2008-6-6 09:21

多谢楼主的无私奉献。真诚献上一颗红心。多谢了。
作者: bigcock    时间: 2008-6-6 15:31

BB的片子一般是来者不拒,气质太好了,感谢楼主!
作者: tslcx8    时间: 2008-6-6 16:14

著名模特美女,好象是意大利的,谢谢哥哥!
作者: m.w.mak    时间: 2008-6-6 21:11

感谢楼主分享好片子,现在就下载看看。支持楼主发片!
作者: lovewlxxx    时间: 2008-6-7 00:44

好鸟片,这个白发魔女真讨人喜欢,很经典!
作者: atlantisqd    时间: 2008-6-7 10:27

喜欢啄木鸟精品,感谢分享好片,辛苦了!谢谢
作者: fellis    时间: 2008-6-13 04:27

Brigitte Bui模特出身,身材一级棒,不过看介绍这片子一般了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2