标题: [经典] 肛門性交生中出--小泽玛莉亚-AV 2008 最高舞台獎 [打印本页]

作者: pan1973kui    时间: 2008-6-3 22:40     标题: 肛門性交生中出--小泽玛莉亚-AV 2008 最高舞台獎

【影片名称】:肛門性交生中出--小泽玛莉亚-AV 2008 最高舞台獎

【影片介绍】: 有名女優 中出し アナル 浣腸

【影片大小】:1.39GB+682MB

【影片格式】:AVI+RMVB可选择下载

【影片时间】:180+180分钟

【是否有码】:薄码

【档案数量】:2影片+3图片

【种子期限】:长效种子 做种5天不定时补种

【特 征 码】:27f3cde49f0d826f578adac04b9a91e970d628b5 分块大小: 256 KB

【图片预览】:有

【种子地址】:

附件: jWe7mkgXLk.torrent (2008-6-3 22:40, 89.06 KB) / 该附件被下载次数 704
作者: haqingtian    时间: 2008-6-3 23:11

作者: denkun    时间: 2008-6-3 23:52

这是小泽跳槽后的新片吗,不知道风格上会有什么改变,期待ing
作者: SSSSPPPP44    时间: 2008-6-3 23:54

不算很新了,对小泽进入NG,我还是不意外的,不过这么快就出双插倒是没料到
作者: sh2o    时间: 2008-6-4 01:58

小泽的av事业更加如日中天哦,她应该也算个唯美派的演员,凭着她独特的长相,吸引了不少fans,如果她的片子什么时候解禁,去掉马赛克,那看着估计怪怪的,好像是看西片,但又讲的日语,观众一时适应不了!呵呵!美女加码,长久以来如此啊!支持楼主,红心已增,笑纳!
作者: tianxia88    时间: 2008-6-4 03:20

唉,当年无比清纯的小泽MM也要开始走重口味路线了,忧伤啊
作者: lacrimosa4    时间: 2008-6-4 10:15

谁把我最爱的小妾玛利亚发上来啊?她什么开始走重口味路线的?还
还是比较喜欢她以前走的性感路线
作者: alexx    时间: 2008-6-4 16:26

小泽开发完前面现在开始开发后面啦,估计快要解禁放无码片了。红心送上!
作者: evilboyken    时间: 2008-6-4 17:54

小泽的片子是看过,不过搞后门的就没有看过了,感谢楼主啊
作者: woslhz    时间: 2008-6-4 23:58

够漂亮,,爽死了
作者: Jasson_V    时间: 2008-6-5 10:22

小泽玛利亚是我的最爱啊,很少见的漂亮女友
作者: 21111474    时间: 2008-6-5 14:21

这是小泽玛莉亚吗 我喜欢太漂亮了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2