标题: [情色三级] [欧美/三级]拳拳到肉[中文字幕][MKV/2.32GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-6-30 11:16     标题: [欧美/三级]拳拳到肉[中文字幕][MKV/2.32GB/BT]

译  名 拳拳到肉
片  名 Sangre en la boca
年  代 2016
国  家 阿根廷/意大利
类  别 剧情/情色
语  言 西班牙语
字  幕 中文字幕
评  分 5.8/10 from 340 users
链  接 https://movie.douban.com/subject/26577482
文件格式 WebDL-720p.MP4
视频尺寸 1280 x 720
文件大小 2.31 GB
片  长 97 Min
导  演 赫尔南·贝隆 Hernan Belon
主  演 莱昂纳多·斯巴拉格利亚 Leonardo Sbaraglia
     艾娃·德·多米尼奇 Eva De Dominici
     Erica Banchi
     奥斯马·努涅斯 Osmar Nunez
     克劳迪奥·里西 Claudio Rissi
     Benicio Mutti Spinetta
     Camila Zolezzi
     Aldo Onofri
     Richard Wagener

影片简介:
  不再年轻的拳击手拉蒙,虽然赢得过几个国际冠军,但已步入他拳击生涯的尾声。但在认识强悍的年轻女拳击手黛博拉后,拉蒙再度恢復活力。两人间难以抑制的热情,却让他为此拋弃了身边的每一个人。

影片截图:

无赌场广告
友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件,所以会有这样的提示:
本人发布的种子请使用专业BT下载工具:
UT,Bitcomet,qBittorrent,Xdown开启上传后再下载!!!
使用迅雷或度盘离线可能会没速度!!!
请下载完成的朋友自觉做种一段时间,小水管出种不易,且下且珍惜,谢谢!!!

附件: 拳拳到肉.torrent (2021-6-30 11:16, 24.4 KB) / 该附件被下载次数 588
作者: haoren.258    时间: 2021-6-30 13:13

拳拳到肉的动作片,男女主身材真不错!!!
作者: suoai888    时间: 2021-6-30 22:31     标题: 111

女主身材真心火辣,最喜欢这一类的剧情片
作者: kebige    时间: 2021-6-30 22:40

女主的身材真的好!两个保龄球女主应该很会打
作者: escapedboy    时间: 2021-7-1 12:54

下载了,也看了,男主角和女拳师只有一个性爱场景。

性爱在电影中扮演什么样的地位?是调料,还是标志着男女主角到了什么程度?

就如《色戒》,没有性爱镜头,可能就无法讲清楚这个故事,观众无法理解女主的转变过程。

而对于这部《拳拳到肉》来说,我觉得更多是表示:性爱是一件美好的事情,两个主角到达了一个美好的和谐境界,这个美好,展示了生命的活力,却不会色情。
作者: kangta1108    时间: 2021-7-1 13:14

这个片子看过的,只是其中有几个镜头而已,应该发到正规区去,影片还是很不错的,讲的是女拳手的爱情
作者: naiyue200918    时间: 2021-7-1 17:22

这就是三级片和商业片的结合,主演和女主角的身材都非常好。
作者: coldnocold    时间: 2021-7-2 10:44

这个女主的身材太顶了啊 就这个完美的胸型 都值得下全片
作者: gg1984    时间: 2021-7-3 00:34

看评论都说性爱场景少,但女主的颜和胸都好吸引我,下了,谢谢楼主分享。
作者: shilier    时间: 2021-7-3 00:58

这部片女主角的胸型真心漂亮,看上去就有抓爆的冲动。
作者: liu199212    时间: 2021-7-4 01:24

这女主角还真是长得不错 身材非常好 一对大奶 看着真是诱惑人 看电影像是唯美类型
作者: 8542lcx31321    时间: 2021-7-4 01:47

说实在的,还是爱情的力量太伟大了。是我可能也会跟片中的男主一样。
作者: frankeyzj    时间: 2021-7-4 01:58     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的题材
作者: gp03a    时间: 2021-7-4 13:25

丰满的身材运动的人身材就是好
作者: 紫色蒲公英    时间: 2021-7-4 16:08

这女主角的身材简直比拳击套还棒,可惜看截图似乎床戏并不多, 还是以剧情为主,并不是完全的三级片
作者: netdjj    时间: 2021-7-4 22:34

画面太美不敢想
作者: spirt123    时间: 2021-7-5 18:32

看了简介觉得不错 不知道打斗的设计怎么样 也希望床戏可以出彩
作者: rladydwns    时间: 2021-7-6 21:18

动作片内容又不失情色剧情
女主的身材又那么好~
哪个男人可以拒绝 。。。
谢谢楼主分享好资源
作者: 魔颜    时间: 2021-7-6 21:22

只是一部正常的欧美电影,中间插入一段片段而已,但是女主角的身材真是好到爆。
作者: 盗号的死全家001    时间: 2021-7-6 21:25

这片子好啊,男女拳击运动员干起来必定不同凡响
作者: bnn1230    时间: 2021-7-7 22:59

女主这种运动型女孩特别吸引人,肌肉线条,马甲线太迷人了
作者: 狂猫    时间: 2021-7-9 02:02

看着这剧情可以啊,比较喜欢这种剧情为主,情色点缀的影片
作者: 103377    时间: 2021-7-10 08:06

谢谢分享 您辛苦了
女演员的胸部自然而硕大 是我喜欢的类型啊
希望肉戏多一点
作者: gjj2060414    时间: 2021-7-10 16:50

应该好看,谢谢楼主的分享,希望多多贡献,我们也多多给你加油!
作者: chuishui5678    时间: 2021-7-10 19:27

大奶 身材非常好,丰满的身材 看着真是诱惑人 这女主角还真是长得不错。看电影像是唯美类型
作者: huihuicai616    时间: 2021-7-11 15:19

一点开就被图片迷住了,这类片不收藏收藏啥?绝对值得欣赏,这女的,绝对是撸枪绝配!
作者: yellow2012    时间: 2021-7-11 15:30

男主帅,女主美,这个胸看着就不错
作者: haha162    时间: 2021-7-11 21:20

女主的身材真是太好了,说实话挺郁闷的,我个人还是偏向喜欢四级的这种,三级的总感觉意犹未尽,现在好片子都是三级的,四级的都是老片
作者: 无风起浪    时间: 2021-7-12 16:29

喜欢这种高品质的三级片,性爱内容是很好的调剂,不是那种无脑情爱,同时男女主身材也非常爆炸,品质极高!
作者: jiaojiao7856    时间: 2021-7-12 17:49

这也太狠了 拳拳到肉 吊吊中花心 看着标题就很有诱惑力  谢谢楼主啊 女主朦朦胧胧的感觉很带劲
作者: babksgd    时间: 2021-7-13 01:05

女主身材太顶了
作者: llh0410    时间: 2021-7-16 22:09

热辣女郎,暴力拳击。完美的组合,刺激感官体验!
作者: Zachary瑞    时间: 2021-7-30 19:55

为什么我老是看不到图片呢
作者: lanxuewawa    时间: 2021-7-31 13:11

支持一手这经验刺激的好片子
作者: xuziling    时间: 2021-8-7 14:01

这个美好,展示了生命的活力
作者: axiao00068    时间: 2021-8-9 16:32

看了各位狼友的讨论,感觉好像下载过,也不管了,再回忆一下女主角的美丽的乳房吧
作者: cd1880    时间: 2021-8-9 22:04

女主的身材太火辣了,皮肤好嫩,肤色让人心动

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2