标题: [经典] 可爱美女被双插ざ粉红色的小B看着好爽! [打印本页]

作者: 铁马骝    时间: 2008-6-7 01:17     标题: 可爱美女被双插ざ粉红色的小B看着好爽!

【官方名稱】:Crazy Fuck : 上原美紀
【出品公司】:Pink Puncher
【影片演員】:上原美紀
【影片大小】:699M
【影片格式】:AVI (640*480 29.97fps 1579Kbps高清晰版)
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:120分鐘
【播放軟件】:推薦KMPLAYER
【種子制作】:6月6日
【種子期限】:三天
【特征編碼】:6c81324c1519c5900afe21e825fb093462567540
【影片預覽】:[吃精][雙穴齊插][肛交肛射][無套內射]

我还是个新人!请大家多多鼓励我支持我`我才有更多的动力!!

附件: BwtMFBdbIE.torrent (2008-6-7 01:17, 55.92 KB) / 该附件被下载次数 822
作者: 肥猪仔    时间: 2008-6-7 02:56

看上去不怎么漂亮呢.
而且是3P的就不下了.
纯支持下楼主这么辛苦发片!
作者: yeskwok    时间: 2008-6-7 04:34

上原美纪都算是可以的啦,如果是上佳就不到了,她的几P的片就是叫得好听,谢谢楼主发布
作者: jjyytt2    时间: 2008-6-7 05:22

我印象中好象以前这片子有人发过吧,有段时间了
作者: ningyuan    时间: 2008-6-7 06:27

怎么感觉是一个老婆娘?不过干得很卖力,支持楼主发帖!
作者: haohaosha    时间: 2008-6-7 07:21

此片不错,女的够漂亮,还是新娘。很喜欢!
作者: tsm    时间: 2008-6-7 07:44

bb看起来挺嫩的,不错,表演的很投入,喜欢!
作者: TLSYYY    时间: 2008-6-7 08:41

那么漂亮的女优,真的是相当少见,一定要好好支持
作者: irislee    时间: 2008-6-7 09:14

很难见到日本人也可双插,太夸张了吧,女的长的还不错呀,可惜了!
作者: marui613    时间: 2008-6-7 09:58

的确很经典啊!白石的身材很棒啊!美乳美穴啊!
皮肤又白又嫩!咪咪是那种让人摸了就欲罢不能的类型!
白石妹妹的片子都很经典,表演的很到位!
特别是那做爱时迷离淫荡的眼神,估计没多少人能忍主看了不射啊!
最后还要感谢楼主发好片!多多益善!红心送上!
作者: wsygwxahz    时间: 2008-6-7 11:31

双插超级刺激,各种花样又多,是一部好片。非常感谢!
作者: underlaw    时间: 2008-6-7 11:57

加油鼓励.红心送上.多发好片子呵呵
作者: donaldpeng    时间: 2008-6-7 12:01

这是新人吗?看上去还不错,她吃那个黑呼呼的是什么东西?放白色的东西在上面看起来有点恶心
作者: gbj870199    时间: 2008-6-7 14:14

看过了,片子不错,女优也不错,红心送上以表支持!推推!
作者: 我的第一次    时间: 2008-6-7 15:44

日本人拍摄的这种片子就是好  花样百出  mm口水长流
作者: annan1    时间: 2008-6-7 20:38

真是个不错的性玩具啊 BB很嫩 奶子也很挺  玩起来一定要命 谢谢楼主的分享 哈哈
作者: 卡卡男爵    时间: 2008-6-8 01:46

此片不错的确很经典啊!一定要好好支持支持楼主发帖
作者: 岷江水电    时间: 2008-6-8 02:21

看过这个美女的双插片,也是先是吃精液拌过的食物。长得有点像TVB的胡杏儿。
作者: assistant    时间: 2008-6-8 04:17

3P很难得,表现又够淫荡,花式也多,值得一看
作者: longfei    时间: 2008-6-8 06:50

粉红色的小穴,最喜欢看。多谢谢楼主了,希望以后多发些这样的片子。
作者: jldfhzk    时间: 2008-6-8 23:37

精液 果冻 日本人 真的很 有想法呀 下来 看看 谢谢楼主分享
作者: mjytcl666    时间: 2008-6-9 10:30

女的很清纯啊~谢谢分享~
作者: 照累    时间: 2008-6-10 09:25

加了精液的美食吃起来肯定另有一番风味,这部片子很刺激下来看看,谢楼主发片
作者: zuoshan    时间: 2008-6-10 10:29

上原美纪,我终于知道她的名字了,第一次看日本AV就是看的她的片子,片名什么的都忘了,只记得发行号是KG-08,第一次,那时看得那个叫爽啊,小姑娘长得不错,身材也好,皮肤也白, 情节也不多,让人印象最深刻的是最后大约10几分钟吧,当内射了5发后,过了一个男优,开始肛交,又在肛门里射了5发,那个刺激啊,从此以后,爱上了日本AV,爱上了美女肛交,那个片子我一直珍藏,但后来重装给弄丢了,今天才知道她的名字,上原美纪也算是我的性启蒙老师吧,说得太多了,望管理员不要扣分
作者: wxm1973    时间: 2008-6-11 00:32

确实很漂亮,谢谢分享!红心献上!
作者: kaixinluo    时间: 2008-6-11 01:54

是挺好的,女的很丰满,虽然脸蛋不是很漂亮,看介绍说叫的好听,支持下
作者: fuchengtao    时间: 2008-6-12 21:47

那么漂亮的女优一定要好好支持,感谢楼主以后多发好片,红心送上!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2