标题: [幻想3000] 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25 [打印本页]

作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 13:49     标题: 【烈火凤凰】第五章浴火重生 第二节烽火连天25

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城作者区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

字数:5604

血色夕阳下,俄罗斯东方军区司令官安德烈站在阳台上眺望着远山。刚刚和
自己爱慕多年的人共进了晚餐,他将自己所知道的关于准备进攻华夏的情报都交
给了她。

这是一场受人操控的战争,自己无力阻止更没勇气去阻止这场邪恶的战争。
当自己站在那个名为为圣主的男人面前,强烈恐惧令他和别人一样都跪了下来。
他不知道因何而恐惧,只知道他无法再一次面对同样的恐惧,这比死亡更令人难
以忍受。还是有比他勇敢的人,总统自杀了,联邦议会议长自杀了,还有好几位
将军也选择了死亡。差不多是时候了,和自己爱过的女人道过别了,把该给的情
报都给她了,似乎没什么遗憾了。

「主耶稣基督,上帝之子,怜悯我罪人。」

俄罗斯大多数人信奉东正教,东正教是基督教的分支,虽教义有所不同,但
自杀一样为教义所不允。但在超越死亡的恐惧面前,安德烈宁愿违背教义也选择
了死亡。

天地的尽头,最后一丝太阳余晖消失不见。黑暗中,安德烈手上多了一把雅
利金手枪,枪口顶在了太阳穴上,他深深吸了一口气,当扣动扳机的瞬间,一股
幽香扑面而来,穿着浅杏色连衣裙的月心影突然出现在他的面前,自己的手枪不
知怎么竟到了她的手中。

「你……你怎么没走?」安德烈惊讶到了极点。

「安德烈,那个所谓的圣主强加给你的恐惧真有那么可怕,让你连活下去的
勇气都没了吗?」月心影说道。

「你怎么知道圣主的?你怎么知道他给我带来无法忍受的恐惧?」在用餐时,
安德烈只给了她情报,并没有向她提及圣主的存在,那个时候他已经打算自杀,
让自己爱的女人知道他因恐惧而自杀并不是件光荣的事。

「我知道的远远比你想像的多,你只要告诉我,恐惧真的让你宁愿面对死亡
吗?」月心影道。

安德烈望着眼前他爱着的女人黯然地道:「但凡我有选择,我会愿意去死吗?
但是那种恐惧我不想经历第二次,那是一种比凌迟还要痛苦的经历,我真的……
真的没有勇气再一次去面对。总统是什么样的人你应该清楚,他经历过多少大风
大浪,心志何等的坚毅,但他也选择了死亡,我……我……对不起,让你失望了。」

「安德烈,你没有让我失望。真的,或许之前失望过,当刚才当你举起枪的
时候,你是一个有着正义感的俄罗斯军人,是一个勇敢无畏的俄罗斯男人,因为
我比你更清楚,那个所谓的圣主是一个何等恐怖的存在。但是,我不想看到你死,
我希望你能战胜恐惧。」月心影道,在美国被俘的凤战士中出现了叛徒,这在以
前几乎没发生过,由此可见,圣主用恐惧给人造成的痛苦超过最残酷的刑罚。

「心影,你知道的,你是我唯一深爱的女人,只要有一丝丝的可能,我会答
应你任何的请求,但是……但是只要想到有一天那个圣主知道我的背叛,我又得
面对那种凌迟般的痛苦,我真的没有活下去的勇气。」安德烈颓然地道。

「为了我,勇敢地活下去,可以吗?」月心影抓住了他的手道。安德烈追求
她多年,月心影自然清楚他对自己的爱,但她对安德烈只有好感,都谈不上喜欢,
但今天安德烈还是令她有些感动,面对圣主的恐惧,他选择了死亡,并在死前把
极其珍贵的情报给了自己。

刚才在餐桌上,他强作欢颜,希望留给她完美些的最后记忆。月心影不想他
死,对圣主斩首行动的失败,包括圣凤闻石雁在内的七名凤战士都关押在克宫地
堡,当中还有冷傲霜,在那个冰寒地冻的雪夜,她对冷傲霜有了一种超越友谊的
情感,至今还萦绕在心中。安德烈不仅能够掌握最核心的军事机密,还能进入到
克宫地堡,营救同伴的行动一直在进行,只是圣主也在地堡,令她们不敢轻举妄
动,她需要有更多的情报。

「我做不到,真的做的不到。」面对所爱之人安德烈很想答应她,但那种生
不如死的感觉让他心中依然充满着恐惧。

「安德烈,我知道很难,我知道你是一个勇敢的人,但我也知道那种恐惧的
可怕,你想想,你再好好想想有什么能让你能不再畏惧这种恐惧、战胜这种恐惧,
一定有的,死亡虽是一种勇敢,但还是在逃避。安德烈,我不想看到你死,真的
不想。」月心影抬起头望着他,夜色中她美丽的脸庞有一种圣母般神圣与仁慈。

安德烈望着月心影,有什么东西能让他不再畏惧圣主的恐惧,有什么东西是
自己最渴望的,渴望到能够让自己愿意承受那种生不如死的痛苦,这其实并不难
回答,安德烈鼓足勇气说道:「心影,你会爱上我吗?就像我爱你一样。」

其实在月心影月抓住他手时,她已有意往这个方向在引导,有什么能够帮助
他战胜恐惧,或许只有爱。在西伯利亚雪原自己对冷傲霜产生了超越友谊的情感
时,她突然感到不再恐惧,想要保护她的念头压倒了所有的痛苦。仅仅单方面的
暗恋都能如此,如果自己接受安德烈的爱,是不是能让他有更大的勇气。

但如果回答「会」,那决不能是虚假的谎言,如果这样她自己都无法接受,
月心影望着眼前高大魁梧、充满男人阳刚之气的安德烈,自己对他除了好感、感
动还有别的吗?自己是在利用他吗?自己喜欢他吗?自己会爱上他吗?一个个问
题在脑海中掠过,很多都没有确定的答案。

看到月心影复杂的神情,安德烈炽热的眼神黯淡下去,他惨然笑道:「没事
的,我知道的,你不用回答。」

月心影眼神终于坚定起来道:「不,安德烈,在你决定以死抗争时,我开始
喜欢你,虽然现在还没有你爱我那样深,但是我会、我一定会慢慢爱上你。」

「真的!」安德烈心中充满失得复得的狂喜。

「真的,在这场战争结束的时候,如果你和我都还活着,我会成为你的妻子。」
说了爱就是爱,爱了就要尽力往前走,月心影决然地不给自己对他还没产生的爱
留半点退路。

「心影,我爱你!」安德烈抑制不住心中的激动,搂住月心影吻了下去。从
严格意义上来说,这并不是月心影的初吻,但在她心中这就是自己的初吻,那些
凌辱过她的男人都是野兽根本算不得是人。即使月心影已经三十出头,不是个小
女孩,也经历过不少风浪,但还是有些紧张。如果这场战争真的能够结束,自己
愿意成为他的妻子吗?这并非完全不可能,只要能杀死圣主,战争立刻便会结束,
前些天已有数枚战术核弹运了过来,圣主即便再强大,也不可能抵挡核爆的威力。

月心影无法完全确定内心的想法,但此时此刻起,她告诉自己不能对冷傲霜
再有超越友谊的情感,既然决定要去爱眼前的男人,就要爱得纯粹、爱得彻底。
舍得吗?好像真点不舍,但在不舍时却又感到释然,就这样放下也好。

两个人的唇紧紧粘连在一起,月心影微微闭上双眸,脸颊绯红不胜娇羞,安
德烈感受到她对自己的爱意,虽然淡淡的,难以捉摸,但却让他对未来充满信心。
该死的圣主,利用恐惧让整个俄罗斯向他臣服、被玩弄股掌之间,自己即便不为
眼前深爱之人,也要为大俄罗斯民族战斗到底,勇气与决心在心中不断滋长、翻
涌,他似乎感觉圣主的恐惧没有以前那么可怕了。

唇刚分开,克制不住冲动的安德烈猛地抱起月心影向卧底走去,这是他多年
来无比渴望的时刻,当这天终于来的时候,他有种梦幻般的不真实感。到了床上,
安德烈还是清醒了些,他问月心影:「可以吗?」

月心影红着脸点了点头,她知道灵与欲的交融才能让爱升华,柏拉图式的恋
爱只存在人的幻想中。她要让安德烈列更深地爱上自己,这样他才有更大的勇气
战胜恐惧,何况自己决定也要爱上他的,那就从现在开始好了。

在安德烈用颤抖的手解开她衣衫钮扣时,月心影突然道:「安德烈,有件事
我想和你说下。」

雪白的酥胸已半裸在安德烈的眼前,月心影乳房超乎想象的丰满,使用文胸
尺码为36F ,竟还略有些紧绷,凤战士只有大禹山基地指挥官秋旭绫在用37G 的
文胸,算是比她的乳房更巨硕丰盈。听到月心影的话,安德烈怔了怔,几乎用尽
全身力气才勉强克制住强烈无比的冲动。

「亲爱的,什么事。」安德烈对她的称呼也已经变了。

「我并不是处女。」月心影道。

「啊,亲爱的,这不重要,你在华夏曾有过恋人对吧?」听到她不是处女,
爱德烈还是有些微微的失落,他多方打听过,也旁敲侧击地问过她,几乎确定她
从没恋爱过。

「没有,你是我第一个喜欢的男人。」月心影道。

「那……?」安德烈迷惑了,但很快想到那次他们在西伯利亚的见面,那是
自己唯一和她有过身体接触经历,那时的她看上去是那么虚弱,即使昏迷过去,
神情中也满是痛苦之色。

「我被男人强奸过。」月心影知道安德烈很有可能认为自己还是处女,她觉
得有必要在开始之前向他说明这个事实。

「亲爱的,你不要再说了,我的心好痛,真的好痛,我知道就
是那次我来接你的时候发生的,告诉我,是什么人,我安德烈发誓要杀了他。」
猜测得到了证实,安德烈无比心痛地道。

「不说过去的事了,报仇的事以后再说,我只想你好好活着,为了你的民族,
也为了我的国家,为了不让无辜的百姓生灵涂炭,我们一起并肩战斗。」看着爱
德烈愤怒地神情,月心影侧过身靠了过去,两个人的唇又一次紧紧贴在一起。

又一次赤裸裸地躺在男人身下,这一次月心影虽有着对未来的不确定,但内
心平静而坦然,那粗大的阳具看上去似乎也并不狰狞恐惧,在它进入自己身体那
一刻,心中涌起莫名的渴望与期盼。

安德烈在月心影的身体里坚持了不到十分钟忍不住射了,但两人第一次欢爱
并没有结束,对她的爱,还有那充满无穷诱惑的身体,尤其是那丰满巨硕的乳房,
让他的不应期缩短到可以忽略不计。射过一次后安德力的战斗力变得旺盛而持久,
两人开始变换交合的体位,享受着爱与欲交融带来巨大快乐。

月心影坐在了他的身上,双手撑住那坚实的胸膛,雪白的屁股以越来越快的
速度上下起伏起来。

「亲爱的,我又不行了,你慢点,我快坚持不了。」

安德烈看到自己刚射入她身体里的精液被一点一点挤压了出来,自己整个棒
身、还有胯部都涂满粘乎乎、白色泡沫状的液体。自己终于得到了她,他太幸福
了,太快乐了,他忍不大声喊叫起来。

此时此刻,月心影也攀上了欲望的巅峰,三十来岁的身体对爱、对欲望都充
满着渴望,爱虽存在着不确定性,但欲望却是真真实实的。性感迷人的红唇发出
销魂无比的呻吟,雪白屁股的晃动可以用疯狂来形容,当一个凤战士出自内心地
到达性高潮时,和她融和在一起的那个男人是天下最幸运、最快乐的的男人。

激情过后,月心影向他了解更多克宫地堡的情况,为营救同伴掌握更多的资
料。

「有件事忘了和你说,昨天开战前会议时,通天长老带着两个女人来会议室,
一个二十岁出头,另一个大概三十多岁,我觉得她们都是你要寻找并营救的人。」
因为自己也参与了对那个成熟美丽女人的凌辱,安德烈不太好意思说这个事,但
想了想还是告诉了月心影。

「你等下,你看看是那两人。」月心影拿来手机翻出被俘的七名凤战士照片。

「就是她,还有她。」安德烈立刻认出那两人。

是闻石雁和卓梦霖,月心影的心猛然一沉,通天长老为何将她们带到讨论对
华夏作战的会议中。

「通天带她们去会议干嘛?」虽然大致猜到通天长老的险恶用意,但月心影
还是问道。

「他………他先是当着我们的面强暴了那个年纪大的,让那个年纪小的唱歌
跳舞给我们看,然后……然后我们………」安德烈不知该如何描述当时情况。还
没说完,他感觉身边赤裸的月心影像火一样燃烧起来,多年的军人身涯让他感受
到她身上散发出来的强烈的杀意。

「你们都做了什么?」月心影语气虽然平和,但内心却是波涛翻腾。圣凤闻
石雁,凤之中不败的传说,在过去与魔教的战斗中,犹如定海神针般的存在。十
年来,魔教二皇、三圣的人员已换了一轮,老的大多数是都被她亲手击杀的。虽
然其他凤战士也要救,但救出闻石雁是所有凤战士最大心愿。

「咳咳……怎么说呢,哦…………那………总之没有强暴她。」安德烈感受
到月心影的愤怒,话也有些说得不利索了。

「都做过什么!说!」月心影厉声道。

「啊………你别急呀,是这样的………大家……通天让大家摸了一下她,后
来……」安德烈从来没看到月心影这般愤怒过,愤怒到情绪都有些失控。

「后来什么!」月心影追问道

「后来……后来通天让她给我们………不是我们,是他们口交,唉啊,也不
算是口交,反正就是大家……不,是他们轮流把那东西塞进她嘴里。我对天发誓,
我没有这做,她也是华夏人,我那么爱你,我不会这么做的,你一定要相信我。」
安德烈结结巴巴地说道。

虽然这是在预料中的事,但亲口从安德烈嘴里听到,月心影还是有点控制不
住自己的情绪,她用尽全部意志和力量压下心中的愤怒和悲痛,却又感到无比地
疲惫。

「我相信你,你不是那种人。」月心影并没有忘记今天的任务,要让他不再
惧怕圣主的恐惧,她不想自己的情绪过多影响到他。通天竟将闻石雁带到他们面
前,想到救出她安德烈或许还能起到重要作用。

看到月心影的情绪平复下来,安德烈总算长长地松了一口气。听闻这件事,
月心影对性爱已经没什么欲望,甚至有些厌恶,但看到他似乎还没有满足,手在
自己身上摸来摸去。月心影叹了一口气,既然准备爱他,就要为对方着想,月心
影是这样看待爱情的。月心影提起精神,两人又做了一次,她虽然没有彻底亢奋,
但安德烈终于心满意足了。

在确定打消了安德烈的死志后,月心影准备离开,安德烈虽然不舍,但知道
她有更重要的事要做。临别时,月心影给了安德烈一颗药丸,告诉她,如果再见
到那个年长些女人,就想办法把这颗药丸让她服下,并嘱咐只能给她一个人,不
能使用在其他人身上。这是解除抑制真气的药物,只有闻石雁恢复了武功,才有
可能从地堡逃出来,其他人都不一定是通天、绝地的对手,即便恢复了武功,也
很难逃脱。

两人吻别后,安德烈目送着月心影消失在黑暗中,心中充满对她的爱和对战
斗的渴望。

待续

对了,闻石雁还有一段时间才会脱困,以前说过不再描写她被凌辱的情节,
但现在看来可能有些变化,因为可能有新的角色加入,猜到是谁没有,很有可能
是月心影。描写正常性爱总是那么简约。我准备对她狠一点,差不多快到虐杀边
缘,由刑人来执行,听这名字就比绝地还狠。除了屁眼挂钩子外,还有什么好的
残忍招数。催乳剂一般多少天生效?

虽然可能主要是对她的虐,但闻石雁可能还会参与,应该不会像之前这么细
仔漫长,不知喜欢她的几个热心读者能接受吗?

幻想即日

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 14:38

我去……睡前一刷,这个后记……说好了不交给刑人的……你要不要这么过分
作者: 甜蜜的拷问    时间: 2021-10-7 15:28

屁眼挂钩,
那个地方这么嫩,
绝对会玩出血吧。

月心影差点被虐杀,
好惨呐。

刑人,
这种人不应该存在,
此人绝对不得好死。

虽然我本人不怕血,
但是无奈我的宝贝已形成了条件反射,
一见血就痿,
这就是不喜欢处女的原因。

闻石雁的剧情可以加速了,
她再怎么被凌辱,心中女武神的形象还是不会变。
虽然有点舍不得,
但为了大局,没办法了。

如果幻大觉得不好意思,
那作为一个小小的补偿,
不妨稍稍考虑一下后面闻石雁和天凤百合的剧情。

我觉得这个很棒哦!!!
作者: rty123123    时间: 2021-10-7 16:48

圣主的能力应该是让人们产生并放大对他的恐惧吧,这种能力的最大范围又是多少呢,凤战士们的实力还有提升的空间,闻石雁已经可以对圣主造成伤害,那么这位年轻的天凤未来是否可以打败圣主呢,虽然对月心影无感,但是刑人这名字一看就是主管刑罚的长老,让他对月心影动刑是否会有不可治愈的伤痕,月心影对刑人可能会产生阴影,比如见到就有无法抑制的恐惧什么的,导致不能发挥实力。希望不要虐的太狠吧
作者: nettes    时间: 2021-10-7 17:55

月心影落到刑人的手上,除了肛勾,乳虐肯定是少不了的吧,怎么让我想起Cinemagic的作品呢(CMN系列),不如再加上豚鼻和浣肠吧。当然,如果心再狠点,可以做成身体伤害的,那就在当眼处刻个无法洗去的奴隶烙印也未尝不可。

题外话,当年被斩去四肢的洛紫烟一直令我不能忘怀,如果她没有死,还被救了出来,作为一名骄傲的凤战士,描写她失去战斗力后内心的争扎和痛苦,想想就觉得引人入胜。(我的脑洞中她最后在无数姊妹的鼓励下振作起来,不但内力升华至圣凤级别,更成为了凤的谋略军师,呵呵。)
作者: 微嗔    时间: 2021-10-7 19:31

催乳剂这个东西,本来就是意淫文学的产物,虽然这个严格讲有那么一点点科学原理,但实际操作性就是扯淡的。

不过既然已经想写了,那就配合虐戏需要好了,一周或者一个月不都可以吗~
引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-7 17:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109074286&ptid=11126565][/bbs]
月心影落到刑人的手上,除了肛勾,乳虐肯定是少不了的吧,怎么让我想起Cinemagic的作品呢(CMN系列),不如再加上豚鼻和浣肠吧。当然,如果心再狠点,可以做成身体伤害的,那就在当眼处刻个无法洗去的奴隶烙印也未尝不可。

题外话,当年被斩去四肢的洛紫烟一直令我不能忘怀,如果她没有死,还被救了出来,作为一名骄傲的凤战士,描写她失去战斗力后内心的争扎和痛苦,想想就觉得引人入胜。(我的脑洞中她最后在无数姊妹的鼓励下振作起来,不但内力升华至圣凤级别,更成为了凤的谋略军师,呵呵。) ...
兄弟你可以自己写个同人试试~
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 20:01

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-7 19:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109074680&ptid=11126565][/bbs]
催乳剂这个东西,本来就是意淫文学的产物,虽然这个严格讲有那么一点点科学原理,但实际操作性就是扯淡的。

不过既然已经想写了,那就配合虐戏需要好了,一周或者一个月不都可以吗~

兄弟你可以自己写个同人试试~ ...
催乳什么的太小儿科了
喷点奶水又如何
月心影也不算什么太重要角色
破坏一下她美丽的身体也没事
就来个割礼吧
割礼虽然非洲多
阿拉伯半岛也存在有

作者: 白月初    时间: 2021-10-7 20:06

我想问一下,亮剑后续还有吗,在哪能看,能私发给我嘛,有偿
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 20:08

引用:
原帖由 白月初 于 2021-10-7 20:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109074817&ptid=11126565][/bbs]
我想问一下,亮剑后续还有吗,在哪能看,能私发给我嘛,有偿
没写,有兴趣的时候可能会写,至有百分五十可能没兴趣了
作者: bgbg3721    时间: 2021-10-7 20:38

本节加入了月心影的情感桥段,虽然这种情感未必是真正的爱情。看来幻想兄接受了大家的建议,有血有肉有感情的凤战士才是最吸引人的,希望在后续的剧情继续加入类似的情感元素。
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 20:57

引用:
原帖由 bgbg3721 于 2021-10-7 20:38 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109074993&ptid=11126565][/bbs]
本节加入了月心影的情感桥段,虽然这种情感未必是真正的爱情。看来幻想兄接受了大家的建议,有血有肉有感情的凤战士才是最吸引人的,希望在后续的剧情继续加入类似的情感元素。 ...
呵呵,对男人表示出爱意的角色好像都比较惨
纪小芸主动和男人上床了一次,马上被抓去夜总会接客
冷雪喜欢夏青阳,马上去做妓女,还出买了同伴
林岚喜欢易无极,孩子都没了
水灵斯德哥尔摩式墨震天,尸骨无存了
月心影刚开始恋爱,可能会是继洛紫烟美丽身体被破坏的人
傅星舞没喜欢墨震天,把雷破打趴下了
冷傲霜没淡恋爱,逃过了屈服于圣主的可能
解菡嫣没喜欢马脸,现在恢复自由身了
白、蓝是百合,所以逃出来了
燕兰茵老公死了,所以成凤战士了

作者: 微嗔    时间: 2021-10-7 21:07

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 20:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075110&ptid=11126565][/bbs]

呵呵,对男人表示出爱意的角色好像都比较惨
纪小芸主动和男人上床了一次,马上被抓去夜总会接客
冷雪喜欢夏青阳,马上去做妓女,还出买了同伴
林岚喜欢易无极,孩子都没了
水灵斯德哥尔摩式墨震天,尸骨无存了
月心影刚开始恋爱,可能会是继洛紫烟美丽身体被破坏的人
傅星舞没喜欢墨震天,把雷破打趴下了
冷傲霜没淡恋爱,逃过了屈服于圣主的可能
解菡嫣没喜欢马脸,现在恢复自由身了
白、蓝是百合,所以逃出来了
燕兰茵老公死了,所以成凤战士了 ...
总结一下,原来烈火凤凰的作者是一个直女控。
引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 20:01 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109074790&ptid=11126565][/bbs]

催乳什么的太小儿科了
喷点奶水又如何
月心影也不算什么太重要角色
破坏一下她美丽的身体也没事
就来个割礼吧
割礼虽然非洲多
阿拉伯半岛也存在有 ...
割礼确实比较重口味了,不过不知道月心影要面对的是摧残性的割礼还是调教性的割礼。
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 21:09

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-7 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075171&ptid=11126565][/bbs]

割礼确实比较重口味了,不过不知道月心影要面对的是摧残性的割礼还是调教性的割礼。
肯定是摧残性的,剜除阴蒂、割去阴唇,缝合阴道口
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 21:12

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-7 21:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075171&ptid=11126565][/bbs]

居然还有人对洛紫烟的这样还感兴趣
割礼与斩断四肢相比
还是轻了不了的
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 21:45

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 13:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075204&ptid=11126565][/bbs]

割礼与斩断四肢相比
还是轻了不了的
真的要这么重口么……
感觉昨天同人的结尾写早了……绝地的盒饭可能有点冤……

安德烈月心影这条线……当初一时触动,以自己的视角带入写了闻石雁会议室淫虐的同人,然后就出现了安德烈这个角色……感触于他对月心影的爱慕,又在同人里侧面构筑了一下他不畏圣主私下与月心影接触,然后又看到了类似场景的详细描写,之前你提过爱能打破圣主的枷锁,是闻石雁脱困的关键点,大概落在这里吧,现在看来这对苦命鸳鸯弄不好要殒命克宫了……
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 21:53

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 21:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075416&ptid=11126565][/bbs]

真的要这么重口么……
感觉昨天同人的结尾写早了……绝地的盒饭可能有点冤……

安德烈月心影这条线……当初一时触动,以自己的视角带入写了闻石雁会议室淫虐的同人,然后就出现了安德烈这个角色……感触于他对月心影的 ...
是的,不想搞什么闻石雁武功大进
突破抑制真气的药物
这东西如果能轻易突破
以后不太好写。
你对月心影又没大感觉
闻石雁最多是个旁观者
她的身体不会受到伤害的
刑人这么做肯定有理由
比如被月心影斩断三根手指、打断腿什么
不然也不会无缘无故这么残酷
闻石雁目睹同伴被残害
不是以后会有更大怒火喷向敌人
死可能不会死的
如果月心影身体不被残害
安德烈本来是要死的
如果被残害
他倒有可能不死
因为要让看看自己喜欢的人被残害后的样子
作者: nettes    时间: 2021-10-7 21:56

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-7 11:31 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109074680&ptid=11126565][/bbs]

兄弟你可以自己写个同人试试~ ...
说来惭愧,其实我早几年已经有写了,不过说是同人,其实是一个改编,我基于幻大最早期写的进攻落凤岛那个野篇来改写,然后发布在P站了。不过因为我口味较特殊,而且文笔拙劣,所以就别提了哈哈。
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:00

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-7 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075495&ptid=11126565][/bbs]

说来惭愧,其实我早几年已经有写了,不过说是同人,其实是一个改编,我基于幻大最早期写的进攻落凤岛那个野篇来改写,然后发布在P站了。不过因为我口味较特殊,而且文笔拙劣,所以就别提了哈哈。 ...
既然写了,干嘛不发在原创区品鉴品鉴,好坏又没关系,重在参与
或许有人会和你有相同的爱好
作者: 微嗔    时间: 2021-10-7 22:15

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 22:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075524&ptid=11126565][/bbs]

我和幻想老哥一样的观点~
引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-7 21:56 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075495&ptid=11126565][/bbs]

说来惭愧,其实我早几年已经有写了,不过说是同人,其实是一个改编,我基于幻大最早期写的进攻落凤岛那个野篇来改写,然后发布在P站了。不过因为我口味较特殊,而且文笔拙劣,所以就别提了哈哈。 ...
烈火这作品,也许还不是最好的色文,但有一点绝对是网络色文几十年来最成功的,甚至可以不用加之一,那就是它带动了太多的读者变成了作者,而且到今天还不断有新读者变成作者。

烈火读者中成长成为作者而且还有点名气的,我两只手都数不过来的。小悴、Alexlara、菩提之王、Supergun、Mnbv123、业途灵、青楼楼主、shenhou2、非枯非荣(微嗔)……还有前年开始创作色文的砚香和今年的smnvjing。
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:21

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-7 22:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075613&ptid=11126565][/bbs]

我和幻想老哥一样的观点~

烈火这作品,也许还不是最好的色文,但有一点绝对是网络色文几十年来最成功的,甚至可以不用加之一,那就是它带动了太多的读者变成了作者,而且到今天还不断有新读者变成作者。

烈火读者 ...
  是不是写写这样的东西,会让烈火变得好看一点,其实是不太想写的,但不
刻画一下林雨蝉、商楚嬛,上来就干,好像不是很好一样。

……

凤对圣主的斩首行动失败,「门」已控制了美国、俄罗斯两国政府。美国在
夏威夷第三舰队、在巴林的第五舰队已和驻扎在日本第七舰队汇合,形成一支由
七艘航空母舰、数百艘各种战舰组成的超级舰队,随时准备对华夏沿海城市发动
攻击。而俄罗斯也在华夏东北边境集结起大军,一旦集结完毕就将跨过边境发动
全面战争。美、俄两个超级大国联手,联合国已开同虚设,根本无人理会,看到
美、俄丧心病狂地挑起了战争,往日的小弟们有的摇旗呐喊成为帮凶爪牙,有的
缩在角落里瑟瑟发抖不敢发出任何声音。

圣主与「门」的核心人员都知道,虽然看似对华夏发动战争,但他们主要的
对手还是传承了天使能量的凤。虽然表面上看,无论对华夏、对凤都呈碾压状态,
但「门」中除了圣主外的核心成员每天处在提心吊胆中。

在美国,圣主刚离开白宫,凤立刻展开对被俘的凤战士营救,虽然当时是故
意让凤营救,但即便不想让凤营救,凭着刑人长老一人,哪怕还有数千黑甲战士,
也未必挡得住凤的全力攻击。凤救出同伴后,刑人长老回到白宫,每天战战兢兢
不敢出白宫半步,生怕凤对他进行再行刺杀行动,虽然有黑甲战士护卫,要想杀
他必须付出极大的代价,但自己命可只有一条。

在圣主身边肯定是安全的,但就在克林姆林宫附近仍潜伏着不少的凤战士,
通天长老数次派人围剿,不是无功而返便是一去不回。绝地长老已算顶级强者,
带着数百黑甲战士偷偷摸摸地去接人,路上遭遇凤战士的埋伏,竟然还负了伤回
来。

好在凤怕引起民众更大的误解甚至仇恨,不敢杀死被圣主控制的政府高官,
否则战争的进程没有那么顺利。不过通天长老等人也早有准备,利用圣主的恐惧
控制了在职高官、军队将领的副手以及副手的副手,并并让他们分散在不同的地
方,这样即便在职人员被杀,也能迅速有人接替他的工作。圣主不仅武力强大,
还能像洗脑一样迅速控制人的思想,这确实是无解的杀招,面对这样不利的局面,
凤一时也没有很好的对策。

莫斯科西北区的一幢不起眼楼房地下室,留在莫斯科的凤战士正召开着一次
重要作战会议。对圣主的斩首行动失败后,七名圣凤中闻石雁被俘,诸葛琴心回
到大禹山基地主持大局,阴雪蝶去了美国,姬冬赢到了东北,姬冰玄、姜雪痕奔
波在华夏沿海城市,而林雨蝉留在了俄罗斯。房间里除了林雨蝉,还有凤在俄罗
斯分部负责人月心影、闻石雁关门弟子商楚嬛,其他还有关小雅、霍静思、宓清
柔三名神凤战士。

「根据情报,『门』的长老之一刑人将于明晚十二时到达莫斯科,和他同来
的有一个136 人的美国军事代表团,大多都尚未被圣主控制,我们此次作战的首
要目标是生擒刑人,次要目标是不让这个军事代表团进入克宫。」月心影说道。

「刑人武功极高,我们这里可能只有林博士能够胜确保胜他,我和林博士讨
论过,要想活捉他,非短时间可以解决战斗。与刑人同行的还有十多名和我们一
样会古武学的高手,虽然实力一般,但也不可小觑,更棘手是还有二百名黑甲战
士同行,我们都和黑甲战士交过手,这里除了我、林博士还有楚嬛,如果被超过
百名以上黑甲战士包围,能突围已算是侥幸。除此之外大概有五百名俄罗斯格鲁
乌特战队员会在机场接应。」月心影继续说道。可以说「门」的安全保卫工作已
经做得相当到位,十多名高手、三百名黑甲战士再加五百名特战队员,这绝对是
一支强大的力量。

「明天行动,除了我们在座的还会有三名雏凤级的凤战士参与,她们武功较
弱,只能作为辅助攻击,同时神剑、蛟龙两支特战队约一百五十人将配合我们行
动。他们主要的任务是牵制俄方的格鲁乌部队及部分黑甲战士,我们的目标首先
是刑人,其次是三辆载有美国军事代表团的大巴,争取夺取大巴的控制权,将军
事代表团带离战场。」月心影道。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 22:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 13:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075470&ptid=11126565][/bbs]

是的,不想搞什么闻石雁武功大进
突破抑制真气的药物
这东西如果能轻易突破
以后不太好写。
你对月心影又没大感觉
闻石雁最多是个旁观者
她的身体不会受到伤害的
刑人这么做肯定有理由
比如被月心影斩断三根手指、打 ...
我怕你写high了一激动闻石雁要遭殃……
原本昨天虐杀完绝地后,心情大好,结果睡前刷到那篇后记……之前吊灯那个画面在脑子里晃了一夜……一夜无眠……

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几乎是奔着同归于尽去了……

可怜的月心影,他们都是为了救闻姐姐……不知道到时候读到是什么样的感觉,有感触的话,也许应该写一篇纪念一下平凡人的勇气。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 22:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:21 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075646&ptid=11126565][/bbs]

是不是写写这样的东西,会让烈火变得好看一点,其实是不太想写的,但不
刻画一下林雨蝉、商楚嬛,上来就干,好像不是很好一样。

……

凤对圣主的斩首行动失败,「门」已控制了美国、俄罗斯两国政府。美国在
夏威 ...
姬冬赢不是还在俄罗斯么
作者: nettes    时间: 2021-10-7 22:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 13:12 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075204&ptid=11126565][/bbs]

割礼与斩断四肢相比
还是轻了不了的
呵呵,老实说,将正义强大的美女变成人棍肉块,甚至是虐杀什么的,这种反差感才最能戳中我的性癖(我写的小说都是这类型,我另外也有做些图片故事,但受限于AV的图片素材,所以口味相对较正常一点)。

但我是同意上面其他兄弟说的,对于烈火,我不期待会看到这种画面。我幻想中的洛紫烟也只是一个失去了四肢后,变得像只受惊小鸟般失去自信的纯爱对象而已。
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:28

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:25 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075668&ptid=11126565][/bbs]

姬冬赢不是还在俄罗斯么
原文中有说姬冬赢在俄罗斯吗,我印像中好像没有
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:30

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075649&ptid=11126565][/bbs]

原本昨天虐杀完绝地后,心情大好,结果睡前刷到那篇后记……之前吊灯那个画面在脑子里晃了一夜……一夜无眠……

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几 ...
即便闻石雁被挂一下也没事
我感觉钩子粗一点话
应该不会对身体(菊花)造成伤害
如果兄弟真的很介意
我就不写这个镜头了,呵呵
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 22:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:28 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075680&ptid=11126565][/bbs]

原文中有说姬冬赢在俄罗斯吗,我印像中好像没有
诸葛琴心准备即刻返回中国,第三次世界大战已不可避免,她将协助中国政
府积极进行备战,同时提供核弹的事由她来和中国政府协商。姬冬赢与林雨蝉留
在俄罗斯,努力阻止「门」的阴谋,阴雪蝶前往美国,主持美国的工作。凤的大
部分的战力仍留在俄罗斯,如果圣主回美国,由姬冬赢带一部分的战力支援美国。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 22:32

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:30 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075691&ptid=11126565][/bbs]

即便闻石雁被挂一下也没事
我感觉钩子粗一点话
应该不会对身体(菊花)造成伤害
如果兄弟真的很介意
我就不写这个镜头了,呵呵
我 很 介 意!
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:35

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075703&ptid=11126565][/bbs]

诸葛琴心准备即刻返回中国,第三次世界大战已不可避免,她将协助中国政
府积极进行备战,同时提供核弹的事由她来和中国政府协商。姬冬赢与林雨蝉留
在俄罗斯,努力阻止「门」的阴谋,阴雪蝶前往美国,主持美国的工作。凤的大
...
是呵,
不过这是十天前的事,
现在姬冬赢回华夏去了
这也说得通
林雨蝉武功不是太高的
是让姬冬赢在呢
还是不在好呢?
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:36

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075714&ptid=11126565][/bbs]

我 很 介 意!
好,那就不写这个镜头,你还有什么想像中的画面是介意的呢?
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:39

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075703&ptid=11126565][/bbs]

...
还是让她不在吧
姬冬赢武功太高
有她在,活捉刑人难度小了不少
就说她回去了
作者: waving_dragon    时间: 2021-10-7 22:40

国庆出去几天,回来一看,幻大居然又更新了3章,实在开心。
闻石雁最漫长的一夜终于过去了,这恐怕也是烈火里边最漫长的一夜了。这一夜,从通天到夜双生到绝地再到通天绝地双飞,种种手段层出不穷,而闻石雁的抗争也是奇峰迭起,真是让人看的大呼过瘾,个人认为这一夜可以称作色文史上的一座丰碑了。
这样酣畅淋漓的一夜过去之后,后面恐怕不会再有闻石雁的肉戏了吧,毕竟山珍海味都已经吃了这么多,再写就有点过犹不及了。后续不知道哪一位又会承载幻大这样喷薄的欲望呢?个人希望是林雨禅。如果说闻石雁锋利如剑,林雨禅这种知性美女就像温柔的风,大多数时候清风拂面,但也可以凛冽的寒风刺骨,这是和闻石雁迥然有异的人物,希望幻大在她身上能找到新的欲望。
我对风若水的师傅长孙冰心也很感兴趣,一个能让闻石雁忠心佩服的人,是怎样的一个奇女子呢?希望幻大后面能够借着闻石雁或是风若水的回忆,侧面描写一下长孙冰心,能给她写一篇番外,那就更好了,呵呵!
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:43

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:32 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075714&ptid=11126565][/bbs]

我 很 介 意!
即然闻石雁参与
总不会只在边上光看着
肯定有一些关于她的镜头
我随便说一个
月心影被割掉了阴蒂
肯定要有药粉止血
被吊起来的闻石雁只有用舌头去舔药粉
然后再涂到伤口处
于是刑人长老一边奸淫着她
她一边舔着药粉帮月心影止血
能接受不
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 22:47

引用:
原帖由 waving_dragon 于 2021-10-7 22:40 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075777&ptid=11126565][/bbs]
国庆出去几天,回来一看,幻大居然又更新了3章,实在开心。
闻石雁最漫长的一夜终于过去了,这恐怕也是烈火里边最漫长的一夜了。这一夜,从通天到夜双生到绝地再到通天绝地双飞,种种手段层出不穷,而闻石雁的抗争也是奇峰迭起,真是 ...
闻石雁的戏似乎没结束呵
长孙冰心
那么多大大小小的坑都没填
烈火的角色还那么多
再去写长孙冰心
唉,人力与欲望总有穷尽时
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 22:48

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075739&ptid=11126565][/bbs]

好,那就不写这个镜头,你还有什么想像中的画面是介意的呢?
谢谢!
除了身体残害,主要怕的还是一些侮辱性过强的镜头。这个镜头让我那么难以接受,是因为太像屠宰场里挂在空中待宰的畜生……已经到了这一刻,想替她多保留一些尊严吧。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 22:57

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:43 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075797&ptid=11126565][/bbs]

即然闻石雁参与
总不会只在边上光看着
肯定有一些关于她的镜头
我随便说一个
月心影被割掉了阴蒂
肯定要有药粉止血
被吊起来的闻石雁只有用舌头去舔药粉
然后再涂到伤口处
于是刑人长老一边奸淫着她
她一边舔着药 ...
这个可以,这个还在我审美范围内……
作者: nettes    时间: 2021-10-7 23:03

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075835&ptid=11126565][/bbs]

闻石雁的戏似乎没结束呵
长孙冰心
烈火的角色还那么多
再去写长孙冰心
长孙冰心我也挺感兴趣的,可以用回忆的形式零碎地出现?不是有个圣凤上官星阑吗,用她作引子带出来也是可以在将来考虑一下哈哈。
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 23:06

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 22:57 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075921&ptid=11126565][/bbs]

这个可以,这个还在我审美范围内……
那就好,我以为你这个都接受不了
作者: nettes    时间: 2021-10-7 23:07

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 14:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075649&ptid=11126565][/bbs]

这么处理肯定比突破真气抑制药物的写法好,真要写突破真气抑制,那几 ...
虐杀完绝地……是你那篇同人写好了吗?可以看看吗?
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 23:08

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-7 15:07 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075999&ptid=11126565][/bbs]

虐杀完绝地……是你那篇同人写好了吗?可以看看吗?
我发了呀,在原创区……
作者: nettes    时间: 2021-10-7 23:09

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109076011&ptid=11126565][/bbs]

我发了呀,在原创区……
好,我上会所几乎只流连这里,没有留意那边。现在就看看哈哈,挺期待这老头怎样死的。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 23:10

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 15:06 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075991&ptid=11126565][/bbs]

那就好,我以为你这个都接受不了
没那么脆弱……大概我的审美有点奇怪吧……
还是谢谢你了!
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 23:20

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 23:10 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109076030&ptid=11126565][/bbs]

没那么脆弱……大概我的审美有点奇怪吧……
还是谢谢你了!
看你写的文章
似乎没有奇怪的地方
你的审美奇怪在哪里呢?
作者: nettes    时间: 2021-10-7 23:23

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 14:00 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075524&ptid=11126565][/bbs]

你鼓励了我一下,刚刚发了哈哈。

http://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=11127030&extra=page%3D1&frombbs=1

我还发了另外一篇女警文,也是去年写的,口味轻一点,应该会较适合这里的各位。

http://sis001.com/forum/viewthread.php?tid=11127035&extra=page%3D1&frombbs=1
作者: smnvjing    时间: 2021-10-7 23:33

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 15:20 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109076127&ptid=11126565][/bbs]

看你写的文章
似乎没有奇怪的地方
你的审美奇怪在哪里呢?
好像不应该说奇怪,总的来说可能还是因为不太接受太重口吧。
总得来说,施暴者如果带有淫虐的动机,某种程度上就还是将俘虏当做女人去对待,那不管奸淫中被迫做出什么样羞耻的举动,我似乎总还是能get到女性之美
但如果施暴者的举动单纯就是为了报复或者满足嗜血的欲望,完全将俘虏当做畜生不当做女人,好像就很难接受,也很难捕捉到画面的美感。

也不知道这么说会不会有人明白,自我剖析总是一件很难的事情。
作者: nettes    时间: 2021-10-7 23:37

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 15:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109076011&ptid=11126565][/bbs]

我发了呀,在原创区……
看了,写得真好,我也在那边留了感想。在这里简单说一下:你不如和幻大合写吧哈哈。
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-7 23:46

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-7 23:33 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109076235&ptid=11126565][/bbs]

好像不应该说奇怪,总的来说可能还是因为不太接受太重口吧。
总得来说,施暴者如果带有淫虐的动机,某种程度上就还是将俘虏当做女人去对待,那不管奸淫中被迫做出什么样羞耻的举动,我似乎总还是能get到女性之美
但如果施暴者 ...
把女人当作畜牲对待,在魔教中似乎还不多,
方臣还是在乎SM之美
而司徒空则是最多野兽对野兽,自己是野兽,把女人也当作兽
至于刑人肯定是残忍的
但先是月心影伤害了他
他才去这样报复的
闻石雁和他没仇
自然会把当女人对待
作者: smnvjing    时间: 2021-10-8 00:02

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 15:46 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109076338&ptid=11126565][/bbs]

把女人当作畜牲对待,在魔教中似乎还不多,
方臣还是在乎SM之美
而司徒空则是最多野兽对野兽,自己是野兽,把女人也当作兽
至于刑人肯定是残忍的
但先是月心影伤害了他
他才去这样报复的
闻石雁和他没仇
自然会把当女人对待 ...
嗯,仇恨可以理解。
以吊在空中的镜头来说,我也经常画吊绑的画面。如果出于对女性的淫虐之心,吊绑时多会选择突出身体之美的姿势,或挺胸突出胸部,或以夸张姿势凸显女性曲线。
而勾住屁眼吊在空中,类似的画面只有屠夫将宰完的牛羊以这种方式挂着,除了侮辱,我实在get不到任何点了。。。
作者: loverib    时间: 2021-10-8 00:48

月心影被刑人如此对待后,闻石雁对他的愤怒应该远远超过凌辱自己的绝地了吧,那最后如何绝地死的刑人没死,值得深思…
作者: guosiyuan11    时间: 2021-10-8 02:27

刑人听名字就是个使用酷刑的狠人。作者好像不太喜欢直接的刑讯拷打或者致人伤残的手段。更多的是凌辱和各种强迫交合。
所以是不是可以用铁钩钩穿身体各个部位。做提线木偶。类似赤裸特工结尾女二那样。由闻石燕控制提线木偶演出剧目,剧目成功两人都能免受惩罚,剧目失败就重头开始表演。只要不钩穿重要部位,以小说设定的科技和能力。心月影接下来是好下场还是坏下场都能自洽逻辑。
这样可以凸显了刑人的狠辣,也符合文章身心双虐的风格。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-8 02:45

前面说了太多闻石雁的,似乎有点跑题了。。。抱歉

回到本节,抛开让人揪心的后记不谈,前半段其实看得还蛮有感觉的。
月心影和安德烈在阳台上那个场景也算是烈火中难得的动人场景了。
血色的夕阳下,浅杏色衣裙的月心影仰起头,温柔得抚慰安德烈的脸庞,这个画面很美好。
最后安德烈对爱人谈起会议室里的暴行时的局促、忐忑不安,也挺到位。美中不足就是肉戏简略了一些。

感觉月心影的心理描写有些太过强调那种利用他的愧疚,有一些冲淡了氛围。
不同于和平年代的瞻前顾后,战争年代男女间的爱情往往一个契机就热烈爆发,因为谁都不知道明天是否还能在一起。
也许她不如安德烈爱她那么浓烈,但至少在那一刻,她是真心被感动,也真心不愿他死去,即使和凤的任务无关。
通过他们做爱时的感受将月心影的爱意提升一些,或许更好。在灵肉交融的时刻,是不是还爱着冷傲霜,是不是怀疑自己利用他,我觉得月心影这些心中的纠结在全身心投入的做爱时应该是被淡化的。
想到等待他们的残酷的命运,这一刻的美好似乎值得稍微多一些笔墨。也许这是她唯一一次幸福的性经历了。

凤战士和普通人的爱情,也许注定男方无力保护心爱的女人,但还是希望他能坚强一些。
凤战士爱上的男人,或许没有强大的力量,但一定得有面对残酷的世界依然战斗下去的勇气。

作者: 幻想3000    时间: 2021-10-8 09:54

引用:
原帖由 smnvjing 于 2021-10-8 02:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109077230&ptid=11126565][/bbs]
前面说了太多闻石雁的,似乎有点跑题了。。。抱歉

回到本节,抛开让人揪心的后记不谈,前半段其实看得还蛮有感觉的。
月心影和安德烈在阳台上那个场景也算是烈火中难得的动人场景了。
血色的夕阳下,浅杏色衣裙的月心影仰起 ...
在写烈火时,总是希望进入角色的脑子,感受他们在想些什么
月心影对安德烈过去只是好感,连喜欢也谈不上。
可以说她接受爱德烈的爱有很强的功利性质,
只是不能将凤战士描绘得那么功利,
只是作为凤战士,她不愿意欺骗,只有用强迫的方式让自己喜欢安德烈
在这个时候,一下要对他产生喜欢、爱还是太勉强
肉戏是比较简单,可能目前欲望不高,而且一直不太有兴趣写正常的性爱
不过通过性爱,还是多一些对安德烈的喜欢,还是正常的,只是没兴趣写了
还有,虽然是战争年代,但战争前和战争中还是有一不样的
比如闻石雁和某集团军司令死守某座城市,十万部队打光了,
闻石雁看着司令亲自带着最后数百名预备队义无反顾冲向敌军
这种情况就容易让女性爆发出突然并强烈的爱
而像月心影和安德烈这种,作为冷静的凤战士,一切都在理智的控制范围内。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-8 10:12

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-8 01:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109078224&ptid=11126565][/bbs]

只是作为凤战士,她不愿意欺骗,只有用强 ...
……看看烈火众多有爱情的凤战士的下场,我实在没有办法支持你对闻石雁和某战斗英雄的爱情的构想……
作者: 微嗔    时间: 2021-10-8 10:50

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-8 09:54 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109078224&ptid=11126565][/bbs]

只是作为凤战士,她不愿意欺骗,只有用强迫的方式让自己喜欢安德烈
在这个时候,一下要对他产生喜欢、爱还是太勉强
肉戏是比较简单,可能目前欲望不高,而且一直不太有兴趣写正常的性爱
不过通过性爱,还是多一些对安德烈的喜欢,还是正常的,只是没兴趣写了
还有,虽然是战争年代,但战争前和战争中还是有一不样的
比如闻石雁和某集团军司令死守某座城市,十万部队打光了,
闻石雁看着司令亲自带着最后数百名预备队义无反顾冲向敌军
这种情况就容易让女性爆发出突然并强烈的爱
而像月心影和安德烈这种,作为冷静的凤战士,一切都在理智的控制范围内。 ...
某集团军司令死守某座城市,十万部队打光了,
司令亲自带着最后数百名预备队义无反顾冲向敌军

======================================

这种故事其实很难发生在现代背景下的五常级别的军事强国战争中。
如果双方爆发的是无限制战争,最好的方法就是直接互扔核武大烟花。
即便某种座城市真的具有强烈的战略意义,需要占领它。
也很难很难出现这种上世纪战争才有的悲壮场面。
因为有太多办法来解决这种预备队。
比如战术导弹,无人机,定点空袭拔除……
随便哪一个就可以保证在最低战损比的前提下,清除这支预备队。
何况如果美俄真的联手攻击中国,爆发无限制战争的可能性极大(虽然现实中这种可能性微乎其微)。
还不如改成某集团军司令死守某一个重要的战略性堡垒更好一点。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-8 11:06

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-8 02:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109078477&ptid=11126565][/bbs]

======================================

这种故事其实很难发生在现代背景下的五常级别的军事强国战争中。
如果双方爆发 ...
虽然不是军迷,也还是想吐槽。
别说上世纪战争了,烈火写了20年,现在的战争形态也远非20年前烈火刚开始写的时候可比。
就算常规战争,也不是比拼几十万人的大军团作战。
老实说,我觉得幻大你硬要把凤、魔教和“门”带入战争环节,战争情节最好都通过人物情节对话等方式侧面回避,不然肯定全是bug,类似楼上这种吐槽会永无止境。
作者: nettes    时间: 2021-10-8 11:45

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-8 02:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109078477&ptid=11126565][/bbs]

如果双方爆发 ...
同意……打光十万人,这个真的难以想像。说句搞笑的,一直都说凤战士和魔教是进化了的人类,但好像都只是武学上的,但从没有提及他们的脑袋会更聪明。令我一直在想,作为普通人类是不是就真的差这些超能力者一等呢?如果是一个厉害的科学家或是哲学家,不是应该会在智慧和学识方面能够征服凤战士吗?

当然,其实凤是不是真的适合率领一场战役呢,到现在还不好说,毕竟她们的心理弱点太明显了,慈悲为怀的母性令她们面对如电车难题等情况下容易优柔寡断(可能个别凤战士不会)?如果由一些做事果断,信奉功利主义,熟悉军事战争的智者来领导,会不会更好?

但这当然只是探讨一下烈火的世界观设定,并不影响专注于肉戏的正文,反正作为读者,我看烈火更多是发泄欲望,得到满足后才会思考这些。
作者: 15310092166    时间: 2021-10-8 12:40

月心颖好惨啊。还是把这些弄到闻石雁身上吧。毕竟她是熟女 ,前几个章节基本都是闻石雁的专章了,看的非常过瘾,但好像总觉得少了些什么。说实话,我也是石雁迷,自从燕兰茵基本消失后,闻石雁是最重要的盼望人物了。老大想狠一些,兄弟举双手赞成,什么捆绑,绳缚,灌肠,挂钩,催乳都可以用在她身上。这是兄弟我的一点私心,不要影响老大创作。
作者: waving_dragon    时间: 2021-10-8 12:59

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 22:47 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075835&ptid=11126565][/bbs]

闻石雁的戏似乎没结束呵
长孙冰心
烈火的角色还那么多
再去写长孙冰心
呵呵,主要是因为闻石雁已经是最强圣凤了,能和她等量齐观的也就是一个诸葛琴心而已,其他圣凤比她都还要低一个层级。闻石雁的戏份写了这么多,其他圣凤可以期待的就不多了,风若水又太年轻,偏少女,不是我的菜。于是喽,当然就期待长孙冰心这个比闻石雁更强大的熟女了。
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-8 12:59

引用:
原帖由 非枯非荣 于 2021-10-8 10:50 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109078477&ptid=11126565][/bbs]

如果双方爆发 ...
首先关于核弹,
目前从表面开“门”的一方美、俄两个超级大国的军力占据优势
理论上通过常规战争,“门”这一方认为可以取得胜利
有优势一方一般不会先使用核武器
而华夏又承诺不先使用核武器
只有才彻底失败的时候才会考虑使用核武
其次,圣主只想占据华夏,然后可以挖掘飞船
华夏整个国家核污染,对挖掘也不利
再次,圣主还想吸取天凤的力量,把她炸灰飞烟灭
不知道还能不能吸取她的力量
至于现代战争,
战术导弹、无人机、定点空袭
那是反恐战争
对于数百万军队的国与国之间的战争
空袭、炮火不能解决所有问题
华夏不是伊拉克
还是需要地面部队推进
歼灭对方的有生力量
一个城一个城市的打下来
所以我说的场景即便在现在战争
某个城市、或某座山脉、地区的防守
还是有可能会出现的
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-8 13:08

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-8 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109078745&ptid=11126565][/bbs]

同意……打光十万人,这个真的难以想像。说句搞笑的,一直都说凤战士和魔教是进化了的人类,但好像都只是武学上的,但从没有提及他们的脑袋会更聪明。令我一直在想,作为普通人类是不是就真的差这些超能力者一等呢?如果是一个 ...
战争还是需要懂军事的人进行
所以后面会突出普通人的作用
让更多的凤战士能够收获爱情
至于凤,
其实刺客的作用在战争中也很有用的
天凤虽然比圣主要弱一点
但常规武器也伤不到她
她跑起来,常人根本捕捉不到她的身影
而且凤的高手目前还是要比门多得多
门只是圣主一人是无敌的
在战争瘫痪对方指方中枢,
有时作用会非常大
而且魔教在这场战争中的策略是
谁弱帮谁
越乱越好
也会拖门的后腿
再加上华夏军民万众一心
这仗应该还有打
军迷不军迷也无所谓
大致合理,不极其离谱就行
毕竟这不是军事小说
作者: 幻想3000    时间: 2021-10-8 13:23

引用:
原帖由 nettes 于 2021-10-8 11:45 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109078745&ptid=11126565][/bbs]

同意……打光十万人,这个真的难以想像。说句搞笑的,一直都说凤战士和魔教是进化了的人类,但好像都只是武学上的,但从没有提及他们的脑袋会更聪明。令我一直在想,作为普通人类是不是就真的差这些超能力者一等呢?如果是一个 ...
水平有限呀
直到现你让我描绘一个凤战士容貌、身材、服饰都困难
她们穿什么衣服要到网上去找来,即便看到这件衣服漂亮
也不知该如何表述出来
还要写她们的智慧超人
这明显不现实的嘛
现在烈火是在大致合理的基础上怎么简单怎么来
比如林岚以前的设的定是可以看见未来
没写多长时间感到好复杂,感觉不行
马上把她的能力换为速度了
速度多简单,跑得快就是了
用智慧征服凤战士,获得凤战士的爱
应该有吧,以后有机会写个一、二个例子
作者: nettes    时间: 2021-10-8 14:25

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-8 05:23 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109079260&ptid=11126565][/bbs]

水平有限呀
直到现你让我描绘一个凤战士容貌、身材、服饰都困难
她们穿什么衣服要到网上去找来,即便看到这件衣服漂亮
也不知该如何表述出来
还要写她们的智慧超人
这明显不现实的嘛
现在烈火是在大致合理的基础上怎 ...
不用妄自菲薄哈哈,简单就是美啊,花数百字去写样貌和衣着什么的,我宁愿在肉戏中看她们的裸体和被奸的反应会更好。

智慧那里的设定也绝无不妥啊,应该是说幻大你千万不要写她们的智慧超人,这样会令我们作为普通读者唯一能够与凤战士拉近距离的机会也失去了。如果有机会的话,写像是爱因斯坦或霍金这类鬼才利用智慧去征服凤战士的心,也是相当吸引的。

当然,这是真的有空才尝试吧,毕竟如上面的兄弟所说,涉及爱情的角色下场都很惨。而在我看来,烈火的爱情都只是为了利用来在之后虐得更狠更深,否则就没有存在的必要了,呵呵。
作者: smnvjing    时间: 2021-10-8 23:21

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-8 05:08 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109079167&ptid=11126565][/bbs]

战争还是需要懂军事的人进行
所以后面会突出普通人的作用
让更多的凤战士能够收获爱情
至于凤,
其实刺客的作用在战争中也很有用的
天凤虽然比圣主要弱一点
但常规武器也伤不到她
她跑起来,常人根本捕捉不到她的身影
...
是啊,所以我觉得你把大部分场景定位在凤战士抑或突袭敌人,或者守护本方重要人物就好。这样描写的场景还是作者和读者都熟悉的古武学战斗环境,也不至于不真实太出戏,或是太容易被挑刺。
比如本方类似肖恩康纳的旗帜型人物,必然会有多方刺杀,凤战士作为他的影守,在两人看似平淡的对话中冷不丁得透露出战争的残酷,个人觉得效果要比强行把凤战士按到一个上世纪战争里的冲锋场景里硬凹悲壮要好。
老实说,以烈火早期写的朝韩战争的场面来看,我不是很看好。。。更何况你现在都懒得写非H剧情。靠这种让人忍不住挑刺的战争戏,很难让人信服凤战士会激发爱情。
作者: robertsy    时间: 2021-10-9 00:50

引用:
原帖由 幻想3000 于 2021-10-7 21:09 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=109075186&ptid=11126565][/bbs]

肯定是摧残性的,剜除阴蒂、割去阴唇,缝合阴道口
虽然喜欢虐文,但通常不大欣赏那种永久性致残的类型,好在烈火里面不多见。开始觉得割礼有点太血腥了,后来想想现实世界上落后地区还有不少女人做过这个,尽管比较残忍,但跟真正的伤残相比,对后续生活影响还不算大,这样看就也能接受了。
对这一类配角,以后也不大会出现,我觉得可以就跟安德烈在一起,有个不太差的完结,当然过程可以曲折一些,比如安德烈先被圣主的恐惧击垮,后面看到爱人被虐受刺激又恢复精神,还可以对月不放弃;原本月跟安在一起有一半是为了任务,后面才真正从感情上接受等等。
作者: tonyen123    时间: 2021-10-9 19:30

烈火凤凰写的过于虐心,情感文可能产生共鸣

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2