标题: 极品少女“相田紗耶香”04-浴衣美女 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2008-6-7 21:07     标题: 极品少女“相田紗耶香”04-浴衣美女

种子内有"色中色"宣传文档

【影片名称】:极品少女“相田紗耶香”04-浴衣美女
【影片大小】:1.26G
【影片格式】:AVI
【影片时间】:02小时14分47秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:04a8885370d78927e7d45c7b20e0ac990a76fe96
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@相田紗耶香04-浴衣美女@69.4.239.191.torrent (2008-6-7 21:07, 61.41 KB) / 该附件被下载次数 1629
作者: happyctr    时间: 2008-6-7 21:16

感觉这个MM一脸单纯,估计又是被金钱诱骗来拍的吧。
作者: 黑马    时间: 2008-6-7 21:34

嘿..为什么我等级比你高,你都有个章了,我一个都没有呢
作者: fish3000    时间: 2008-6-7 21:59

确实是外表清纯,身材却成熟透了的极品,无论是带着上街,还是在床上享受,都是人生最好的选择
作者: 小特工    时间: 2008-6-8 02:49

沙耶香美眉的作品当然要支持了,谢谢楼主分享!
作者: takelaolunsen    时间: 2008-6-8 07:46

新片子呀,女的看上去蛮小的,不过够荡的,纯支持!
作者: f443228    时间: 2008-6-8 10:51

女优清纯漂亮,表演自然,白白的皮肤令人感到无限的欲望。身材也非常的匀称。图片清晰,楼主实在是辛苦了.真的好棒呀。
作者: xxboy    时间: 2008-6-8 12:49

非常感谢楼主的分享,最喜欢这个MMl了,楼主发片辛苦了
作者: sexparty23    时间: 2008-6-8 13:03

哈哈 还不错啊 谢谢你楼主 把这么好的片子拿来欣赏 多谢了哈哈 很漂亮的女优
作者: billsmith    时间: 2008-6-8 13:06

相田的东西很经典,不知道哪位能帮忙压缩下?
作者: bianfengok    时间: 2008-6-8 14:39

这个MM的片子太大了,看压缩过的又不清晰,为难啊
作者: aiaiaiting    时间: 2008-6-8 15:05

有时候看片的时候总感觉现在AV的制作也太偷懒了。
那么多新人那么多素材,怎么全都是在自己意料中的场景。
作者: allenlin824    时间: 2008-6-8 18:16

把这么好的片子拿来欣赏 多谢了哈哈 很漂亮的女优
作者: qwerqazx    时间: 2008-6-8 18:34

很清纯的样子。下来看看。谢谢楼主的分享,楼主发片辛苦了
作者: 2120247    时间: 2008-6-8 21:58

好小的小美女啊,真的好喜欢这样的女孩子,怎么我不认识这样的人呢
作者: 林仔    时间: 2008-6-9 02:11

这么小的发育很好哦,用起不知道感觉怎么样呢,支持了
作者: landihxy    时间: 2008-6-9 03:38

楼主法贴辛苦1妹妹不是很好,楼主的精神可佳支持下
作者: yangzi401    时间: 2008-6-9 09:44

好嫩哦 皮肤白而透析  比较适合我的胃口
作者: cnhot01    时间: 2008-6-9 15:13

非常好的片,楼主辛苦了,希望以后能看到更好的有水平的片!
作者: xystarch    时间: 2008-6-9 23:41

长得很嫩的样子啊。。日本人真是让人受不了。。我喜欢成熟的
作者: dazhuxiaokai    时间: 2008-6-10 09:01

看起来挺清纯、可爱的,应该是一部不错的片子。
作者: zhouzhecom    时间: 2008-6-10 09:42

各位狼友没有注意到小妹的奶子成很翘哦!长的又纯,是部好片可惜有码啊!
作者: bf2fans    时间: 2008-6-10 11:11

抓紧发帖~~~新人就是不好~~还是等级高的师兄看着更舒服点~~感谢楼主发片!!就是这片看过来,帮顶!!
作者: sunjian01    时间: 2008-6-10 15:20

终于看见小沙的片子了而且貌似还有温泉片,2者都有我的最爱呀
作者: yuanweireal    时间: 2008-6-10 22:31

确实是外表清纯,身材却成熟透了的极品,无论是带着上街,还是在床上享受,都是人生最好的选择
作者: yuanweireal    时间: 2008-6-10 22:31

终于看见小沙的片子了而且貌似还有温泉片,2者都有我的最爱呀
作者: sens    时间: 2008-6-13 13:27

沙耶香美眉的作品是我最喜欢的当然要支持了,谢谢楼主分享!
作者: 赏金猎人    时间: 2008-6-20 13:36

相田妹妹看着就一个字“带劲”两个字“爽”
让人有种初恋的感觉
作者: wydlxx123    时间: 2008-6-20 16:01

为什么拍有码的片都是美女,无码的好象没有几个好看的.这样的美女要是无码就爽了!
作者: mood225855    时间: 2008-6-20 16:17

看上去就是蛮年轻清纯的,漂亮还说不上啊,先支持下楼主了.
作者: kingljw130    时间: 2008-6-20 16:55

清醇靓丽型的啊!小日本就是会想歪主意,这个美女9成9就被拐骗来的!
作者: zhoumi9999    时间: 2008-6-26 18:44

制服美女女優啊
好像很好看啊
謝謝大大分享啊
作者: jackson_02    时间: 2008-6-29 00:44     标题: 感谢楼主

这女孩的片看过,最深刻的印象就是她极好的身材,还有一对诱惑人的乳房,再加上一脸的清纯,前途应该不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2