标题: [丝袜美腿] SOD女子社員激情做愛,激情高潮!24小時無限制做愛Vol.7 [打印本页]

作者: punx    时间: 2008-6-8 02:51     标题: SOD女子社員激情做愛,激情高潮!24小時無限制做愛Vol.7

【影片名稱】: [SOD]SOD女子社員激情做愛,激情高潮!?24小時無限制做愛Vol.7
【影片格式】: AVI
【檔案大小】: 2.60GB
【檔案類別】: 有碼
【影片時間】: 250分鐘
【種子製作】: 2008/6/6
【種子期限】: 出種即撤種,5天內不定時補種~
【驗證編碼】: 0c07580228cb24390143b2b3f7d73ba3c2a7f627
【影片預覽】: 看不到圖請掛代理或點圖址另開視窗顯示,亦可先下載種子裡的圖片

如覺得不錯,請給小弟賞顆心鼓勵與回覆   
小弟將繼續努力分享

附件: FDZone_H=0C0758.torrent (2008-6-8 02:51, 109.29 KB) / 该附件被下载次数 1561
作者: 我要我要    时间: 2008-6-8 07:10

就如封面里的那三个字“大乱交”一样,众多女优让人眼花缭乱
作者: billy32168    时间: 2008-6-8 07:11

应该是很好看的啊,不过文件太大了.那位可以压缩下吧,多谢楼主发片了.
作者: qhong1974    时间: 2008-6-8 07:36

女优太多了,眼花!文件太大了,硬盘太小了,最好有压缩版!
作者: DvbrDvbr    时间: 2008-6-8 10:45

女优规模太大了,找了很久没也没发现个把养眼的。看不过来哟。
作者: simone123    时间: 2008-6-8 14:05

群乱交啊;我靠;着帮女的欲望这么强烈啊
作者: ljxaisiwa    时间: 2008-6-8 15:00

不是很喜欢素人片子,感觉质量一般,就不要了阿
作者: banang37928    时间: 2008-6-8 17:55

这些女优也太饥渴了吧。不会是吃药了吧。男优小心了
作者: jy02564993    时间: 2008-6-8 20:31

SOD系列的绝对支持,感谢楼主了
作者: PLOO001    时间: 2008-6-8 20:38

SOD的片子就是好,我喜欢,谢谢楼主的分享.
作者: aza2002    时间: 2008-6-9 01:25

SOD的片子几乎不用看预告 直接下载就可以了~
作者: eddiesex    时间: 2008-6-11 22:31

很有味道,够刺激,下载了,谢谢楼主,希望有更多的好片子给大家看哦
作者: jiangde    时间: 2008-6-30 20:51

多谢顶!!!!!!!不错的片子啊 !!!!!!
作者: liu317    时间: 2008-7-2 11:33

小日本把现实中不能做的事,都放在影片里让你看到。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2