标题: [新片] 【庆三周年】 2008 * 八大淫民杀手 * 联合出击 * Private.Downward.Spiral.2008 [打印本页]

作者: 谷中人    时间: 2008-6-8 13:34     标题: 【庆三周年】 2008 * 八大淫民杀手 * 联合出击 * Private.Downward.Spiral.2008

引用:
本片可能是 Private 2008年度 最强的一部 超强美女阵容  当然 说这句话 可能有点太早

但我 坚信 本片绝对是 Private 08年度 卖座最好的 影片之一   要知道 请这么多 美女 那是要花钱的
【影片名稱】:Private.Downward.Spiral  
【發行日期】:2008-06-06
【本片導演】:Frank Major And Andrew Youngman
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:672x368
【影片主演】:Simony Diamond, Sophie Moone, Sandy, Cayenne Klein, Leanna Sweet, Eve Angel, Bambi,  Zafira, Bridgett, Cindy Hope, Clara G, Nikki Rider, Kyra Black, Kathia Nobili         
【播放时间】:01:56:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-08
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ 严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:30ea034fbf925672a285cfea1a113f502b464ec7  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个 <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:Private 2008 最超强的阵容
【图片预览】:3张 看不见的 种子里有

复制内容到剪贴板
代码:
[img]http://img1.faploader.com/f/06062008/4f01f7b.JPG[/img]

[img]http://item.slide.com/r/1/73/i/87sA4BDv4T9cwWCjIQKCmOo5HrEWAnlu/[/img]

[quote][color=Red][size=4]本片可能是 Private 2008年度 最强的一部 超强美女阵容  当然 说这句话 可能有点太早

但我 坚信 本片绝对是 Private 08年度 卖座最好的 影片之一   要知道 请这么多 美女 那是要花钱的
[/size][/color][/quote]

【影片名稱】:Private.Downward.Spiral  
【發行日期】:[color=Red]2008-06-06[/color]
【本片導演】:Frank Major And Andrew Youngman
【發行廠商】:Private
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【参数采样】:672x368
【影片主演】:[color=Red]Simony Diamond, Sophie Moone, Sandy, Cayenne Klein, Leanna Sweet, Eve Angel, Bambi,  Zafira, Bridgett, Cindy Hope, Clara G, Nikki Rider, Kyra Black, Kathia Nobili   [/color]      
【播放时间】:01:56:00
【有码无码】:無碼
【種子制作】:08-06-08
【种子限期】:3天
【下载软件】:/BitComet/ [color=Red]严禁使用 非正版 BT 连接  请不要 害己又害人[/color]
【播放软件】:/KMPlayer/ * /暴风影音/
【验证号码】:30ea034fbf925672a285cfea1a113f502b464ec7  分块大小: 512 KB
【档案数目】:影片主檔 2个 <- + -> 附件 + 图片 4张<-
【内容介绍】:[color=Red]Private 2008 最超强的阵容[/color]
【图片预览】:[color=Red]3张 看不见的 种子里有[/color]

[img]http://img1.faploader.com/f/06072008/36c7f6.jpg[/img]

[img]http://img1.faploader.com/f/06072008/f1fd8286a.JPG[/img]

[img]http://img1.faploader.com/f/06072008/413c31203e.JPG[/img]

附件: 庆 - 色中色三周年 - Private.Downward.Spiral 2008.torrent (2008-6-8 13:50, 61.81 KB) / 该附件被下载次数 5209
作者: KZOO    时间: 2008-6-8 14:05

应该是一部大作吧!谢楼主的好片啦!祝大家端午节快乐
作者: swhswhzj    时间: 2008-6-8 14:22

截图看非常棒的片子,女优多性交场面激烈火爆,看着很爽,很经典的片,值得收藏,红心一颗支持!
作者: okang504    时间: 2008-6-8 14:24

丝袜 网袜 长靴 美女 美腿 性感的内衣...我想要的基本都有 实在是太幸福了 感谢楼主 感谢色中色 色中色的3周年庆真好啊
作者: aoyede    时间: 2008-6-8 14:28

今天上午看了半天,好多好片啊
谢谢!一定努力支持
作者: lglfeng    时间: 2008-6-8 14:35

好,这些女的一个比一个辣,欧美的就是牛!在美国的中国人有福了.
作者: qaz5576400    时间: 2008-6-8 14:50

好好騷的鬼妹,够大的鬼佬肉棒,看着太過癮了,淫民最佳的享受,谢谢!
作者: history_stand    时间: 2008-6-8 15:00

感谢楼主,这么多美女,太刺激了,下来看一看。楼主辛苦
作者: EFXR    时间: 2008-6-8 15:09     标题: 回复 8楼 的帖子

看了图片,知道这是部太好看的片子,十分感谢楼主
作者: 打家劫舍    时间: 2008-6-8 15:13

内容好多啊,可惜我对欧美AV不了解,不知道哪八大。
作者: firstwolf    时间: 2008-6-8 15:20

private 的片子以前比较喜欢看,最近有被小鸟和dp超过的势头,这两个公司的美女现在我比较追捧!
作者: 6811716    时间: 2008-6-8 15:43

女优多性交场面激烈火爆,看着很爽,很经典的片,值得收藏,红心一颗支持!
作者: scgscg    时间: 2008-6-8 15:48

火爆火爆火爆 顶
作者: shaguaxu    时间: 2008-6-8 15:48

感谢楼主底端午礼品!
作者: yang19830111    时间: 2008-6-8 15:59

这么多美女,里面总有一个是适合自己的。谢谢楼主,收下了。
作者: cnmgdb    时间: 2008-6-8 16:10

支持楼主的分享,看截图就知道一定是部好片子。
作者: markerkill    时间: 2008-6-8 16:16

不支持都不行啊 图片超级清晰 主角真的好美 故事情节真的是很好
作者: ottoli    时间: 2008-6-8 16:30

谷中人大名鼎鼎啊,沾楼主的光欣赏了很多好片子,向您的原创表示敬意,对您的辛苦说声谢谢,红心双手献上!
楼主的片子图多清晰女优的素质高,看来是经过楼主精心挑选的,论坛的弟兄们感谢你的无私分享,再次表示感谢。
作者: nightwish104    时间: 2008-6-8 16:44

看来确实是大公司的大制作啊!LZ说的没错!女优都是很出名的!场景也很好!谢谢了!
作者: LKL1125    时间: 2008-6-8 17:02

这几天下载了几部片子,金币急速减少,为 何?论坛开办三周年,应对长期热衷并扶持于论坛的注册户予以鼓励。下载片子也是对论坛的一种支持,版主您说对吗。
作者: jian6811    时间: 2008-6-8 17:36

封面女主角就像鄰家女孩般甜美可人感謝楼主提供如此優ㄉ片
作者: godmaycry    时间: 2008-6-8 18:10

听说拍《斯巴达300勇士》的导演以前拍过A片
所以才能把勇士门拍的龙精虎猛
作者: lovesex1985    时间: 2008-6-8 18:44

众星灿烂,不过不太喜欢网袜的,要是丝袜的会更性感.片中多情节,不单调,给性不同的渲染.
作者: maanly08    时间: 2008-6-8 19:15

是不是真的啊?美女看起来的挺多的,质量也还不错,先下了,能不能排第一就看以后的了
作者: dabing909    时间: 2008-6-8 19:44

呵呵,一个个都是丰乳肥臀啊,就是稀罕这种片子,收藏了
作者: yuzhou8    时间: 2008-6-8 19:48

看图片就能感觉到这部片子肯定是非常精彩的啦,感谢楼主!
作者: rong93120    时间: 2008-6-8 19:58

唯美和美女的完美结合,赏心悦目,不愧为大公司的扛鼎之作。
作者: xiaoyunjh008    时间: 2008-6-8 20:02

女优很漂亮,场景也很多,PRIVATE出品的片子的确算得上部部精品,感谢楼主发片,红心送上!
作者: cangshan    时间: 2008-6-8 20:03

看图就知道是个好片子,感谢楼主分享好东西!
作者: 52173485    时间: 2008-6-8 20:13

绝赞啊,真是美女如云啊,感谢楼主的无私分享了
作者: ranger_1    时间: 2008-6-8 20:16

超级不错啊,里面有一个超喜欢的女优,楼主辛苦了,收下了
作者: job88    时间: 2008-6-8 20:21

绝对是好片啊!支持楼主分享,个个都是美女,的确是大片!
作者: lzy101    时间: 2008-6-8 20:38

楼主见多识广 相信说的 同时看图也不错 谢谢
作者: wkq158    时间: 2008-6-8 20:45

Private的手笔就是大啊,全是美女,拍摄的手法也是令人惊叹啊。
作者: 7691894    时间: 2008-6-8 21:09

看看出演女优的名字就知道了 这部片子的精彩程度
绝对的收藏片子 只是抢先版 期待出个完全版的
感谢楼主分享 红心送上并期待楼主的下一次大作
作者: 弹指生花    时间: 2008-6-8 21:12

第一次看到Private出这么好的片子,光看影片的海报就觉得一种发自内心的震颤、一种兴奋的宣泄...这样经典的片子自然没有不下的道理。感谢您的辛苦发贴,用红心支持您!
作者: ld199911143    时间: 2008-6-8 21:14

支持楼主发片,还是不错的! 这是长的不是很好啊
作者: 香水无香    时间: 2008-6-8 21:14

果真是大手笔啊,支持楼主,希望再发好片
作者: brucek    时间: 2008-6-8 21:17

很少见到PRIVATE出品这么好的片子,个人感觉PRIVATE有点江河日下,今天看了楼主发的这个片子真是令人耳目一新。感谢楼主发片!
作者: comander    时间: 2008-6-8 21:23

鸿篇巨制,祝贺色中色三周年,为广大淫民服务!!
作者: sunsee99    时间: 2008-6-8 21:23

看截图就可以判断是精品了,感谢楼主分享,马上下载支持
作者: 2004XBT    时间: 2008-6-8 21:31

宣传攻势是很大的,不知是不是名副其实,下载下来好好看看
作者: 83128    时间: 2008-6-8 21:37

那么多 美女不错 收下了  谢谢楼主分享 希望以后多出这些大片
作者: angel8841    时间: 2008-6-8 21:48

很猛的大片啊,算上的是三周年礼物了,小弟笑纳了,谢谢楼主了!
作者: wwqwxtwgr    时间: 2008-6-8 21:56

太刺激了,光看图片我的鸡鸡已经硬的可以敲鼓
作者: gaoyuan    时间: 2008-6-8 22:00

美女真叫一个多。 咱要下来看看。感谢楼主分享。
作者: backham20002    时间: 2008-6-8 22:02

的确,很多美女啊,要多少钱才能请到.感谢楼主分享
作者: dengli2008    时间: 2008-6-8 22:30

现在就是喜欢这样的片子
很猛的样子
谢谢楼主分享
作者: jhonann    时间: 2008-6-8 22:35

非常喜欢这种有味道类型的美女,太喜欢了,感谢楼主。
作者: zh04p    时间: 2008-6-8 22:41

老外的片子看多了,越来越没有意思。没创新。
作者: smile8158    时间: 2008-6-8 22:42

Private公司的精品?我不知道弄错没有,请大家指正。看图片是很好的片子了,谢谢楼主分享!
作者: Airwaves    时间: 2008-6-8 22:43

眾多的西洋美女,不錯的洋片,感謝大大的分享,謝謝
作者: lasane    时间: 2008-6-8 22:54

看图片就知道内容非常的不错了楼主你真的是给我门带了个好的节日礼物啊
作者: QINING70    时间: 2008-6-8 22:57

楼主说的没错,Simony Diamond, Sophie Moone, Sandy, Cayenne Klein, Leanna Sweet, Eve Angel, Bambi这一个个名字哪个不是响当当的,更何况集中在一起了。
作者: nyt2    时间: 2008-6-8 23:00

是部大制作的好影片啊,值得收藏呀,大力支持了。.
作者: dahailz    时间: 2008-6-8 23:02

好片,不捧场都不行,你真牛,论坛有你天天都有好片看,呵呵
作者: lucky_cky    时间: 2008-6-8 23:31

好片子,感谢楼主分享,下来珍藏先!红心献上,辛苦了!
作者: jkff730    时间: 2008-6-8 23:34

感谢楼主,我喜欢这类片子,庆祝色中色3周年!
作者: xxsboa    时间: 2008-6-8 23:34

的确很多都是美女啊,支持了,不过就是打了点啊
作者: daixiang1226    时间: 2008-6-8 23:48

谢谢楼主分享,强烈支持楼主继续发贴   
作者: herowp    时间: 2008-6-8 23:56     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主你发的都是经典,非常欣赏和支持你,愿你再接再厉,多发好片!
作者: 赤星    时间: 2008-6-9 00:18

是Private的剧情大作,而且美女众多,如果有中文字幕的话就更完美了。
作者: urshet    时间: 2008-6-9 00:26

想必是极品中的极品
三周年庆 贡献自己一份力  遵纪守法 添砖加瓦  sis加油~
作者: lestanster    时间: 2008-6-9 00:30

的确是阵容强大啊,这样的片子一定很过瘾。感谢楼主发片。
作者: leadzh1975    时间: 2008-6-9 00:35

这种片子看上去才会爽的呀!我最喜欢的就是这种片子呀!
作者: hayden    时间: 2008-6-9 00:39

貌似不错的样子,感谢并且支持楼主
作者: king_arthas    时间: 2008-6-9 00:53

果然是部大制作的片子啊,看预览图就可以一清二楚了。谢谢lz发布
祝端午节快乐~
作者: baggio810920    时间: 2008-6-9 01:17

三周岁生日快乐!多谢朋友发片!
好喜欢!感谢了,我下了!
作者: ys1972    时间: 2008-6-9 01:17

女优多性交场面激烈火爆,看着很爽,很经典的片,值得收藏
作者: koies0769    时间: 2008-6-9 01:18

国外的女的身材就是好.胸大不说了.身材出很好.很有肉感.有力度.喜欢
作者: robben999    时间: 2008-6-9 01:29

虽然看不清楚具体是哪几位美女,不过看这阵容也够豪华的了
作者: gaosugonglu    时间: 2008-6-9 01:32

真的如楼主说的,美女如云啊,谢谢楼主发片。
作者: 熄灭了    时间: 2008-6-9 02:01

果然是美女云集
欧美大片果然强悍
不论技巧还是拍摄质量都是非常棒的
在这方面,日本片是绝对比不了的
只看图片,都觉得是一种享受
刚才又看了一遍图贴
我想看看这部片子里大概有几种玩法
制服、3P、SM、射颜、女同
真了不起
难怪楼主说这部片子是“2008年度最强的一部超强美女阵容”
谢谢楼主辛苦发片
送颗红心给你,以表敬意。
作者: cool4321    时间: 2008-6-9 02:13

全是美女,应该是一部大作吧!感谢楼主的无私分享佳片!
作者: cyslj2006    时间: 2008-6-9 02:17

群交的片子我喜欢,真恨不得投身其中,享受快乐时光。
作者: hyq6867    时间: 2008-6-9 02:18

场面好壮观啊,谢谢,我喜欢这个,楼主辛苦了
作者: zhai269    时间: 2008-6-9 02:24

隐私公司的片子向来是最有号召力的,这部片子确实是不同凡响,大家抓紧下啊。
作者: 19880904    时间: 2008-6-9 03:10

bucuokeyihenhaodepianzi
作者: rayfeng    时间: 2008-6-9 04:50

从图片来看`,这部片的口味相当不错,`少有的欧美女优身材苗条`````下来支持一下`
作者: stey    时间: 2008-6-9 05:04

确实是好片,看着图片就很精彩,内容更不用说了,赶紧下吧.红心已送出.
作者: lhcmvp    时间: 2008-6-9 06:59

美女性感刺激.场面激烈火爆.实在是太幸福了.感谢楼主.
作者: zgx72    时间: 2008-6-9 07:26

这片子很具有诱惑性,不顶不行!
谢谢!
作者: 六月雪    时间: 2008-6-9 08:53

如此强大阵容,简直是美女如云,这样好片我怎能错过,红心送楼主。
作者: qsjyf    时间: 2008-6-9 09:24

赞成楼主的说法!不错的美女!多谢分享!谢谢哦
作者: h90226    时间: 2008-6-9 09:56

看样子就知道是顶级大片,楼主一定是看了又看,谢谢了哦
作者: bbd123488    时间: 2008-6-9 10:09

性感的内衣加皮靴都是俺最喜欢的哦,向那些为了3周年而发片的楼主们致敬哦,谢谢他们,正是有了他们的辛苦发片才有了俺们的快乐哦。
作者: 天堂的诱惑    时间: 2008-6-9 10:16

哇!那么多美女啊!实在是太经典杰作
作者: Colby    时间: 2008-6-9 11:44

视觉冲击~看图片感觉很不错,下来看看,谢谢楼主分享!
作者: zhanqi77    时间: 2008-6-9 12:23     标题: 回复 1楼 的帖子

多年未见大的大片了。看来这回 Private真是下了大力气了!
作者: yz886886    时间: 2008-6-9 12:35

这么好的片子不下载对不起发片的人,感谢楼主发片
作者: xb2000    时间: 2008-6-9 12:35

private系列的我的收藏对象,谢楼主发片。
作者: zhangxiang    时间: 2008-6-9 12:47

非常好!欧美的女人看上去就是比日本的舒服些!男的也没有那么猥琐!
作者: 290256033    时间: 2008-6-9 12:55

不错,真好,女的太疯狂拉,太正点哦!!
作者: 18473qc    时间: 2008-6-9 13:22

谢谢楼主,都是大波美女啊!喷出来了,呵呵!
作者: jalfcn    时间: 2008-6-9 13:50

虽然片子的体积大了点 但本人一直坚信 avi的始终是我的最爱 太清晰了
看了预览图 感觉真是一部很抢手的片子 正在download  期待中 感谢分享
作者: cartermd151    时间: 2008-6-9 14:27

not beautiful  not excited

作者: wangyb8080    时间: 2008-6-9 14:54

感觉这里的片子都不错,顶一个先
作者: 黄瓜帝国    时间: 2008-6-9 15:52

谢谢楼主.我下载了...感谢楼主....
作者: 狼狼aGo    时间: 2008-6-9 15:53

的确是好东西,楼主辛苦了!谢谢
作者: 就用雨人    时间: 2008-6-9 16:05

应该是一部大作吧!谢楼主的好片啦!祝大家端午节快乐
看了图片,知道这是部太好看的片子,十分感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2