标题: [成人小说] 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-6-9 09:04     标题: 《武林启示录》(1-22)(CHM+EXE)

注:此书太监,不喜勿下,提醒在前,他日勿怪!
这书情色写得很棒,细腻而又详细,文采斐然,决不是那种大鸡吧....,插我....,小穴痒....可以比得上的!

内容简介:
  天山派楚破少年时偶然吃到锁阳王,能力超凡;尊师命下山帮助身为魔教公主的师母,并邂逅几位美女。情节发展得较慢,但文笔流畅优美、人物形象栩栩如生、情节刻画生动感人。女主角各有特色,明媚娇艳的月儿、娇憨可人的如雨、华贵雍容的金铃。布局行文与《十景锻》类似,且有大量生动、细腻的情色描写。本书乃情色武侠的佳作。

08.07.20重新制作,修改一些瑕疵,CHM可保存设置且打开是最大化的,模板增加字体选择!
封面不错古香古色,有点意境,越来越喜欢这类的图片了!
09.05.16再一次重新打包制作,目录页增加封面图片,并修正一些小问题!

作者: dmgz1982    时间: 2008-6-9 09:33

顶!1看起来不错,
作者: 猎手lv    时间: 2008-6-9 11:20

好像没到10个字都发不出去的啊
不知道楼上怎么发出去的
武林启示录这本书太监了真是可惜
难得的经典啊
作者: mike122    时间: 2008-6-9 13:28

这篇文章要如何才可以下载啊,为什么前面的几篇回复后无法下载啊
作者: pclkik    时间: 2008-6-9 21:48

非常经典的一本书,本人很喜欢,可惜太监了,唉.影子武士真的变成影子了
作者: 无双雨    时间: 2008-6-10 10:18

非常遗憾啊.影子武士这本非常不错的书竟然太监了
实在是浪费了,非常喜欢这本书
作者: zmmpz    时间: 2008-6-10 11:16

为什么说我下不了呢
挺想下下来看的
是不是等级不够啊?
作者: zheng66580634    时间: 2008-6-10 16:45

超级喜欢的一部作品,喜欢无暇类的小说
作者: linnan224    时间: 2008-6-11 02:12

什么级别才能下载啊!我都回复那么多了,也不行,真郁闷
作者: shibiao213    时间: 2008-6-11 12:59

不是吧,为什么我不能下载呀???
作者: lovedjj    时间: 2008-6-14 00:58

是不是回复就能下载了,我喜欢武侠小说,试一下.
作者: chinak    时间: 2008-6-14 09:23

非常经典的小说,写的非常细腻,可惜我的级别不够,不能下载
作者: whxrb    时间: 2008-6-14 14:34

武侠类的H文最喜欢看的就是它了,看了好几次!写得真好,后面TJ了,心里那个恨啊
作者: ascww    时间: 2008-6-15 13:06

这部下过其他人作的电子书 但是还是喜欢大大的风格 小说看了一点 还不错
作者: 198581426a    时间: 2008-6-15 14:29

真是本满经典的书,可惜太监了,不过话说这种书太监是相当轻松的吧,那个那个。。。你还想看剧情啊
作者: zb87510    时间: 2008-6-15 23:44

虽然太监了,不过我看过一点,确实是好书,再次感谢楼主的辛劳~
作者: 色狐狸    时间: 2008-6-16 01:36

好文不怕更新慢就怕太监,尤其是到了高潮部分才太监,急死人,唉,到目前为止,有不少好H文都太监了,实在是色文的一大损失啊。
作者: genius86812    时间: 2008-6-16 02:23

我最早接触的情色武侠之一,可惜影子大人进宫很久了
作者: tristan@y    时间: 2008-6-16 18:29

看名字感觉应该不错,希望真如楼主的介绍所说的一样。
作者: 阿价值    时间: 2008-6-19 20:40

楼主辛苦了啊!好多文章,要是有目录就更好了
作者: hahaha_1234    时间: 2008-6-20 21:21

这是非常经典的一部小说
个人认为直追十景锻
可惜故事刚铺开就太监了
作者: fuchun    时间: 2008-6-26 01:21

呵呵,虽然看过了,但是还是谢谢楼主了,下来~!
作者: snldj    时间: 2008-7-8 12:05

很可惜这本书已经太监了!影子武士进宫了。太可惜了,原来这本书我看了好几遍,好书,真是好书!影子还能复出吗?
作者: YU228052132    时间: 2008-7-8 12:54

怎么不能下载呢 回复了就可以下了吧 感谢楼主发帖 
作者: lzhe22    时间: 2008-7-8 18:12

情节是不是都删减的差不多了,不过书真的是很不错的1
作者: xiaomarke    时间: 2008-7-13 23:42

这是本好书,值得一看!找了好久,多谢楼主!
作者: wallaa    时间: 2008-7-15 16:20

可惜了一本不错小说入宫了,要是有个创意和文笔不错的续写一下就好了
作者: 猎手lv    时间: 2008-7-18 14:48

我本来就有收藏的电子书的
就是没你做的好看
作者: kison_1985    时间: 2008-7-18 14:57     标题:

顶 ........................................
作者: Zyy9999    时间: 2008-7-19 04:07

就喜欢这类题材的小说,收了,感谢楼主的分享!
作者: Zyy9999    时间: 2008-7-20 15:38

这本书实在是如雷贯耳,今天终于碰到了,谢谢分享!
作者: xgzyy213    时间: 2008-7-20 21:47

这是一本很精彩的书,我已经保存有TXT,EXE,CHM各一种,今天这个目前看是最好的了,看起来很舒服.谢谢楼主!
作者: zero8969    时间: 2008-7-21 01:16

制作精良,果然卓越非凡,谢谢大大精心制作,分享快乐。
作者: 剑稀    时间: 2008-7-24 13:30

记得曾听说过江山的作者泥人称他自己很欣赏武林启示录,观武林和江山两部经典小说,的确有很多细节极为相似,譬如都是第一人称写法,主角一个是身出魔教但心存叛逆(王动),另一个是身出名门大派但最后入了魔教(楚破),虽貌似两个截然相反的人生轨迹,其实从“神”上看却如出一辙~
此外王动身边有萧潇,楚破身边有月儿,一样的温柔可人,无比贴心;王动无视纲常,收了玉家三母女,楚破打破禁忌,征服师母,简直就像一个模子里倒出来的~
如果排除泥人和影子武士就是一个人的话,那么真要好好研究一下两本书之间究竟是谁影响谁,可惜两书都是很久前创作的,连TJ的时间都不短的,它们之间的承继关系比较难以考证了~
作者: 堕落的江湖    时间: 2008-8-10 09:48

有哪位大侠能续写就好了,如此好的构思,TJ实在是可惜。
个人觉得江山这样的作品已经可以了,TJ也无所谓,但武林才刚刚开始就没了...

作者: 大老二    时间: 2008-8-12 23:13

楼主可不可以放宽下权限呀.相信狼友会让本贴越来越高的.
作者: longxuan    时间: 2008-8-20 22:14

大学时期非常喜欢的一本书,后来就TJ来,非常可惜。收藏了,武侠的我都喜欢
作者: maxian006    时间: 2008-8-26 09:31

大部分所谓的经典全是太监的...想江山,风月(结尾不是端木写的)之类...难道作者全是学的红楼?
太可惜了..
作者: 苹果男孩    时间: 2008-8-28 13:38

好书可惜就是没有写完,这个书里还有乱伦情节呢
作者: zouguojun    时间: 2008-8-28 22:46

1-22我看过了,不知道有没有续集啊?看看楼主的改版怎么样吧
作者: blackjack1    时间: 2008-8-30 20:48

怎么不能下载,为什么有人可以告诉我原因吗
作者: xbabc    时间: 2008-9-26 17:55

听介绍就是一本好书,楼主已经说的很明白了,谢谢
作者: look2008.0808    时间: 2008-9-26 20:05

可惜最后还是太监了
写的实在太好了  
已经有了  谢谢
作者: y1s2z3    时间: 2008-9-26 21:21

这本书的确如楼主所说,文笔情节都是一流,可惜只是无言的结局。
作者: zxyankun    时间: 2008-9-27 05:40

呵呵,先送红心,回头来下载。眼泪哗哗的!
作者: swcjf123    时间: 2008-9-27 17:11

可惜!可惜!太监很久了,谁能够续写完,我就大大感谢。
作者: zhilaohu    时间: 2008-10-1 08:40

我很喜欢这本书,看过很多次啊,不过其中一些h情节的描写让我摸不着头脑
作者: 消磨岁月啊    时间: 2008-10-1 08:56

不知道楼上怎么发出去的
武林启示录这本书太监了真是可惜
难得的经典啊
作者: WBX2011    时间: 2008-10-25 13:15

一本好书啊,就是太短了,这本书有没有写完啊
作者: 红15553    时间: 2008-10-26 11:00

没有写完吧,我看的没有写完,老是没有更新
作者: mssmt1    时间: 2008-10-26 11:58

这部小说没完成是我的痛啊 都不知道影子什么时侯能够重新续写
作者: luckee    时间: 2008-11-16 16:27

武林启示录是我看的少有的经典情色武侠,也是至今最喜欢的一部!
作者: liulangzhe321    时间: 2008-11-20 14:52

很喜欢这部作品,可惜作者进宫侍奉皇上去了.
作者: a2b2c2    时间: 2008-11-21 10:31

我怎么都没权限啊我也是老会员了.发个表情哭都不让还有灌水嫌疑!
作者: rekcard    时间: 2008-11-23 19:52

怎么看不到附件?没见到所需要阅读权限啊?
作者: wsxxxx    时间: 2008-11-23 21:03

武林启示录以前看过了,不过这个怎么不能下载啊,要什么条件才能下啊
作者: qioushanyue    时间: 2008-11-29 01:31

最喜欢的情色书之一情节描写细腻顺畅 可惜后面没了遗憾啊
作者: MMCRBCGD    时间: 2008-12-2 17:39

这本非常不错的书竟然太监了,下来看一下。
作者: aazxc168    时间: 2008-12-7 20:00

非常遗憾啊,我下不了,挺想下下来看的,.
作者: 8904    时间: 2008-12-14 19:23

武林启示录乃是十大经典之一,可惜没有写完。
作者: thisman    时间: 2009-1-1 22:52

这样精髓的东西竟然会太监了。实在是太不幸的事情了。
作者: xuboxubo    时间: 2009-1-2 16:08

非常经典的一本书,本人很喜欢,可惜太监了什么级别才能下载啊
作者: 落雪    时间: 2009-1-6 13:54

&#9824,这么好的文章,很喜欢,感谢楼主。
作者: aoyuren    时间: 2009-1-8 23:09

太监版什么来着?不会很纯吧,看书最喜欢看原汁原味的了
作者: xzhman    时间: 2009-2-3 15:40

因为TG的管制有许多号的作品最终太监了,其实堵不如疏还能扶持一个产业养活一大批人,为了所谓的正统二一味封杀,也不正反映初管理者的只许州官养宠,不许百姓嫖娼的虚伪吗?
作者: doomguard    时间: 2009-5-17 23:40

好书。。
十分感谢楼主,,
下载收藏了先。。
作者: 牧村西    时间: 2009-5-26 15:54

武林 就如楼主说的描写的很细腻 之前看过 现在来温习下 忘了送红心 补上
作者: z198604221    时间: 2009-12-10 20:56

为什么会太监呢,如此精彩如此经典的绝代好文,真是堪舆《江山》试比高啊!
细腻的文笔,精心的布局,适度的情色。。。
世上果然没有完美啊。。。这大概是太监的唯一原因
作者: lxblxb031    时间: 2010-5-5 15:55

这本书确实写的很好 真是希望作者能够写完这本书
作者: wwwubin    时间: 2010-5-8 16:18

我看不懂大家在说些什么事,但我觉得这是一本好书,我原来看的不全,不知现在已收全了吗,先感谢一下楼主
作者: 000121    时间: 2010-5-18 07:52

经典,每次看到都不禁感叹,可惜未完成,遗憾。
作者: zdz213202    时间: 2010-6-18 03:01

这本书很早以前就看过实体,虽然没有写完,谢谢分享。
作者: jdmq    时间: 2010-6-19 00:26

可惜太监了,唉.影子武士真的变成影子了
作者: liusir5217    时间: 2010-6-19 12:29

听朋友推荐过这本书,一直在找,今天终于找到了
作者: okyangking    时间: 2010-6-23 22:08

武侠小说里的超级精品啊!可惜TJ了
作者: yf5566qq    时间: 2010-6-23 22:48

尽管已经看过很多次了,不过从来没下过CHM的,在电脑上还没看过,谢谢楼主几次重新制作了
作者: yahuyahu1    时间: 2010-6-23 23:33

这个下载来看看 不喜欢那些啊 呀 什么大啊 快啊的描写 看介绍这个应该不是
作者: wangyutj1    时间: 2010-6-24 20:41

重温经典之作,看了很多年了当时感觉作者文笔很好
作者: khqeeek    时间: 2010-6-25 01:06

一直在找这种小说,谢谢楼主.听过很多人说过此文.
作者: 66123190    时间: 2010-6-27 15:59

非常经典的一本书,本人很喜欢,可惜太监了,唉.
作者: qucai123    时间: 2010-7-4 10:07

这本是个灰常好看的武侠H书啊  可惜太监啊。悲愤啊!
作者: yueyajing    时间: 2010-7-4 10:37

可惜太监了,当年可是我比较看好的一本哦,那可是和江山有一比的。
作者: 123ghjtyu    时间: 2010-7-6 13:56

非常经典的一不小说,就是太监了非常可惜,谢谢楼主。
作者: shahuhu    时间: 2010-7-6 14:27

小说太监就太监了吧,作者只要写得好就行,感谢分享
作者: zero00123    时间: 2010-7-7 23:29

不错的书 下来回味一下 可惜就是太监了 不知还有没人续写
作者: bzghsw    时间: 2010-7-8 10:12

太监书,作者好像是美籍华人,什么时候能补全啊
作者: mayi530    时间: 2010-7-8 16:44

终于找到了武林启示录的chm版本,感谢楼主的贡献
作者: wangping1981    时间: 2010-7-10 20:59

这也是一篇老文章了,不过实体书还没有看过,就是太监了太可惜了!
作者: 金家潘    时间: 2010-7-13 14:00

这本书比较经典 可惜就是太监了!
下下来收藏了吧!
作者: 级级急    时间: 2010-7-14 20:13

看了部分内容,写的真是很好,不愧是武侠类作品的经典,希望这里的内容能长一点。
作者: 海海76    时间: 2010-7-22 14:20

武林启示录可以说是不逊于江山的经典武侠书,但可惜似乎刚刚把剧情展开了就给断掉了,昔日经典何日才能再续呀
作者: wd7721    时间: 2010-7-22 14:58

不错的小说虽然太监了,但还是值得一看啊,感谢楼主分享
作者: zhsch8785    时间: 2010-7-22 19:25

好书啊!!!!谢谢斑竹!!!!!
作者: zhi9xi17    时间: 2010-7-31 23:16     标题:

慢淫才好,喜欢“淫”那“湿”,喜欢“嘬”那“鎚”,所以古代文人喜欢吟诗作对。
作者: gueiyan    时间: 2010-8-1 16:04

没看过,都说不错,下来看看·· 为什么还要扣分呢
作者: lafiel    时间: 2010-8-4 23:40

这本书太监实在是太可惜了 如果有能人能够续写就好了
作者: zimingyang    时间: 2010-8-5 16:59

在电脑上看的还是chm格式好,谢谢分享,收下了
作者: zhang00147    时间: 2010-8-5 18:10

这本书到底写到哪章了啊?我记得很早就太监了,而且作为一个不错文章,电子书方面也不少,不过整理的好的就不多了
作者: 帝国飞龙    时间: 2010-8-7 11:38

看样子主角是不是与师母也有一腿,不知道是不是有很多少妇,很期待有好的情节!
作者: 钢子    时间: 2010-8-10 10:36

这本书是赫赫有名,最近才有空闲时间好好看,只可惜没有完本,遗憾得很。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2