标题: [经典] The Tale of Tiffany Lust (1981) [打印本页]

作者: pk333    时间: 2008-6-9 10:20     标题: The Tale of Tiffany Lust (1981)

【影片名称】:The Tale of Tiffany Lust (1981)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:86分钟
【档案大小】:1005MB
【档案类别】:无码  
【种子制作】:2008-06-09
【种子期限】:5天
【影片代码】:747eecb81ac2de84f9ed88f66216fbb693b075f9
【海报预览】:

附件: 如意郎君@18p2p@The Tale of Tiffany Lust (1981).torrent (2008-6-9 10:20, 80.03 KB) / 该附件被下载次数 1024
作者: quxiaolin    时间: 2008-6-9 11:07

感谢楼主为兄弟们分享如此好片我收下了,感谢楼主发片
作者: LIKJHGFB    时间: 2008-6-9 12:19

片子看来不错,有故事情节,清晰度也挺好的.
作者: lafite    时间: 2008-6-9 14:19

看老片就是要看故事情节啊,现在的片子大都情节简单,上来就做,没意思的很
红心奉上,感谢楼主
作者: fenfen    时间: 2008-6-9 14:45     标题: 好片

的确是好片,有情节,有深度,支持,加油,谢谢楼主
作者: rzssp    时间: 2008-6-9 14:58

1981年的片子吗?实在是老古董了.就是片中的主演们,现在也应该是老头老太婆了啊.
作者: 1g1g100    时间: 2008-6-9 19:55

好片子啊!强烈支持楼主继续多发此类好贴!
作者: huishouzhan    时间: 2008-6-9 19:59

就贫楼主的截图那么多,也要支持。不但好而且精,更何况又是一部经典老片?
作者: zdm200711    时间: 2008-6-9 20:59

老片子,看的出来非常精彩,片子人物鲜亮,并配有剧情。
作者: freedancer    时间: 2008-6-9 21:11

这些老片真的很不错哈,支持楼主了,~~~~
作者: maanly08    时间: 2008-6-9 21:49

那么老的片子竟然都还有保存,楼主太厉害了。片子被人好像还不错的,只是画质感觉不咋地
作者: chainzping    时间: 2008-6-9 22:43

为什么老片看起来都感觉很有质量呢,A片退步了吗
作者: xy0012    时间: 2008-6-10 02:34

这样古典风格的A片让人想起同样古老的录像带时期啊!
作者: huiho    时间: 2008-6-10 23:28     标题: 回复 1楼 的帖子

This old fishion movie i like it I dwon now thank you
作者: benzh139    时间: 2008-6-11 15:57

从图片上看,这种老东东和现在拍的东东的差异还真是很大啊,支持了!
作者: 曼森    时间: 2008-6-13 04:20

就是喜欢老片子。支持楼主你一下,希望在发些经典的老片,片子好看啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2