标题: [情色三级] [欧美/四级] 香槟狂欢派对 [中文字幕][MP4/2.63GB/BT] [打印本页]

作者: 不屈的野兽    时间: 2021-12-12 11:04     标题: [欧美/四级] 香槟狂欢派对 [中文字幕][MP4/2.63GB/BT]

[影片名稱]:Champagne Orgy 1978
[影片格式]:MP4
[檔案大小]:2.63
[影片時間]:1:17:19
[種子代碼]:1cea34a98a2fd42ff58a3cf35c62af86adb04d5f
[檔案數目]:1
[有 無碼]:無
[種子期限]:5天
[語       言] :英語
[解  像  度 ]:1280X720
導演:   Carlos Tobalina
工作室: Vinegar Syndrome
演員:
Annette Haven
Leslie Bovee
Bonnie Holiday
Iris Medina

【剧情简介】
       一班電影工作人員開香檳性派對的故事。这些男人和女人经常参加“特殊”活动,在那里他们可以探索他们所有的性幻想。充满了欲望和爱的乌托邦,每个人都赤身裸体,一边触摸自己,一边看着对方。当他们无法承受他们之间的性紧张时,他们开始做爱,在持续性高潮的状态下获得生活中最好的乐趣!

【影片截图】

友情提示:
第一:这是转贴主题,不是原创,所以不是楼主做的种子;
第二:如今像迅雷等主流下载软件对资源的封杀非常厉害,估计破解版也没有办法解决这个问题;
第三:如果下载没速度,即便问原帖作者,他也会告诉你“小水管做种,耐心等吧”;
第四:鉴于绝大多数人都是下载完成就撤退,没人愿意长时间做种,制作者往往采取措施,屏蔽掉吸血下载软件;
第五:每个人的审美不同,不喜勿下、勿喷。
如今国内影视资源、字幕翻译网站或被查封或被迫关闭,资源几近枯竭。对于分享者,希望网友多些支持,少些冷言冷语,且下且珍惜!!!

附件: 香槟狂欢派对Champagne Orgy 1978.torrent (2021-12-12 11:04, 54.71 KB) / 该附件被下载次数 864
作者: aisijimor    时间: 2021-12-12 13:24

这种老片子里面的群P比较吸引人,丝袜美女在加上酒精真正的上演了一场盛宴。
作者: cb元帅    时间: 2021-12-12 16:08

这些老片子逐渐的有了中文字幕版,非常有意义。远非普通A片可以相比的,感谢楼主提供这么好的资源
作者: wtjlovehyj    时间: 2021-12-12 20:43

好像看到一个金发大美妞啊~这个年代的老片子缺点是演技差,场景差,有点是真实啊!A片都没有这种感觉呢
作者: 1187884853    时间: 2021-12-13 00:12

很久没有更新这一类复古老片子了,不知道为什么,这个年代的片子看起来都特别过瘾,感觉很真实.
作者: qin312181090    时间: 2021-12-13 01:26

看来看去还是老片子好看还带情节还有字幕,喜欢啊
作者: 151833    时间: 2021-12-14 16:21

此片导演荷尔蒙分泌绝对旺盛,把想象中的性爱乌托邦拍摄出来了,也算是实现梦想的手段。酒精加美女,哪个男人都喜欢啊。
作者: pspbbs    时间: 2021-12-14 17:42

这个金发美女是不是演过很多片子啊,好像有几部都有她。身材是真的好,那个年代绝对是真货了
作者: 3635799    时间: 2021-12-14 18:54

还是老片子看着带劲美女毛多还好看还带情节
作者: shilier    时间: 2021-12-15 02:32

那个年代还是有酒就有派对啊,性开放的年代还是很爽的,看里面美女如云就是爽了。
作者: listzt    时间: 2021-12-15 14:05

这些有年头的老片情节虽然也算简单,但已经好过现在欧美纯肉的动作戏
作者: udbjrh123    时间: 2021-12-16 18:16

怀旧的片子  非常吸引人!非常期待!
作者: 一炮泯恩仇    时间: 2021-12-16 21:54

丝袜美女特别性感,预览图中一张小穴的特写真是诱惑啊,演员们身材都非常不错,剧情也喜欢!
作者: piratekidd    时间: 2021-12-21 11:39

那个年代还是有酒就有派对啊,性开放的年代还是很爽的,看里面美女如云就是爽了。
作者: zhang310110@    时间: 2021-12-21 14:45

可乐永远是色青青电影里面最具品牌效应的肥宅 快乐水
作者: yjh54129    时间: 2021-12-22 20:59

封面图让我莫名其妙的想到了玻璃金鱼缸,是我思想跑偏了吗?
作者: xyz121    时间: 2021-12-28 22:00

有点是真实啊!A片都没有这种感觉呢
作者: laolaoshu1984    时间: 2022-1-4 23:52

这种片对哪里可以参加哦,美女如云,感觉西方人对性的事情还是比较放的开的
作者: rancid2012    时间: 2022-1-7 21:05

如此有年代感得电影,应该还是高清修复,肯定比我年龄大了,下载欣赏一下,感谢了。
作者: dudumax    时间: 2022-1-8 09:29

性和酒精  都是互相的催化剂  群p的片子总是少不了这些
作者: lgc76310    时间: 2022-1-8 23:33

欧美人的性开放是出了名的,尤其性派对好象也很普遍,高中大学生都有,影片的剧情还是挺搞笑的,以前的老片好象没什么艺术性,但更显得真实自然。
作者: specialdaniel    时间: 2022-1-9 15:06

这种太有想象力了,解锁所有姿势
作者: hiweiwei001    时间: 2022-1-13 19:01

上流社会离不开香槟,上流社会更离不开性。像中国古代,酒色财气相辅相成。
作者: lushilin    时间: 2022-1-15 20:28

早上吃的香蕉,早期的片了有一股浓浓的复古气息,群P的视觉震撼力有一定的冲击效果。
作者: dongnan67    时间: 2022-2-12 23:32

一直喜欢群人的复古老片子,考验定力的时候,场面性感壮观,相互调情,互相勾引,到最后释放,情节很棒,赞
作者: kleier    时间: 2022-2-13 00:16

看到群p那一幕我想起来了,我看过这片子,不过是看得没字幕的。感谢楼主的分享
作者: 8284768    时间: 2022-2-16 14:16

女主角样貌很性感,比现在很多的片强多了,而且还有剧情,就喜欢看这样的片子
作者: howhat    时间: 2022-3-25 20:25

里边的每一个人都是那么熟悉的面孔,剧情其实很简单,就是一个纯P片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2