标题: [丝袜美腿] 制服黒タイツ 4時間2 <TMA>(转贴) [打印本页]

作者: avnan    时间: 2008-6-9 20:35     标题: 制服黒タイツ 4時間2 <TMA>(转贴)

TMA 制服黑紧身裤袜 4時間第2部
片名   【TMA】制服黒タイツ 4時間2
文件大小  2.6G
格式 AVI
时间 四小时
种子有效期 永久有效
   本狼比较喜欢丝袜片,希望其他狼友也能多发些丝袜片,期待ING...这部的女优素质比较好,表演的也比HRC
的丝袜片到位,是部不可多得的收藏品,希望大家抓紧时间收藏,机不可失,时不再来!!
   相信好多人看过TMA制服黑紧身全收集第一部,如果我跟你们讲第二部更经典你们信吗,看过你们就会明白了,
制服2中还顺便收集了TMA厚黑裤袜OL们1中的三个片断(之前由于声音不同步看得不爽的朋友这次可以看个够了)
另外当然还收集了很多新的,好了费话不多讲,大家下完后自觉作种几小时
谢谢各位支持,好东西要分享,希望大家都能分享些丝袜片,一起来加速吧!!

附件: [avnan 最爱香丝] タイツ 4時間2.avi.torrent (2008-6-9 20:35, 109.67 KB) / 该附件被下载次数 4606
作者: avnan    时间: 2008-6-9 20:41

这么巧,刚回去一查看已经有狼友发过了,那就麻烦版主大哥删掉吧,唉,枉费小弟我辛辛苦苦配了这么多介绍!
作者: awan13    时间: 2008-6-9 20:53

楼主那么大的容量啊,可以改小点吗,那么好的片子哟
作者: a6897328    时间: 2008-6-9 21:14

这种片子不错,感谢分享!!!!!!!!!!
作者: password12    时间: 2008-6-9 21:30

怎么能错过这4小时的美腿大片啊!支持LZ!
作者: anchiqiche    时间: 2008-6-9 22:30

能不能多弄一点片子里的截图看看啊!看不清楚女优的样子!
作者: stkwok    时间: 2008-6-10 00:19

大人の乱交パーティー
作者: loubijian    时间: 2008-6-10 00:47

黑色丝袜是我的最爱,非常感谢楼主的好片子!
作者: PLOO001    时间: 2008-6-10 04:10

黑丝系列是我喜欢的类型,非常感谢楼主的发片.
作者: lingk    时间: 2008-6-10 13:52

以前看过这部片子 不错 推荐下 辛苦楼主分享
作者: clmzkc    时间: 2008-6-10 16:39

制服黑紧身裤袜的片片我最爱看,多谢啦,楼主辛苦啦.
作者: jasonmsi123    时间: 2008-6-10 17:49

全是丝袜啊,太有诱惑力了,感谢分享
作者: F125106159    时间: 2008-6-10 18:44

请多多的支持  也非常的感谢你的提供很好的影片
作者: awevtyuiop    时间: 2008-6-10 19:19

很不错的黑丝片,原来还有2,不过容量撑不起这么多了,先不下了
作者: 一和好人    时间: 2008-6-12 02:26

终于又回家了,一年多没回家了好想大家啊。
作者: alvinzee    时间: 2008-6-13 01:44

it is the collection of all the women in black stockings, only japanese can shoot such stylish av...
作者: wzqnecgeo    时间: 2008-6-14 17:08

极品制服丝袜片子啊!真想射在她那迷人的丝袜PP上啊!
呵呵!不错的片子!谢谢楼主分享了!期待您更多的作品啊!
作者: loklok0000    时间: 2008-6-18 21:51

挺不错的!楼主,把女优介绍一下嘛!以前看过这部片子 不错 推荐下 辛苦楼主分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (https://diyihuisuo.com/bbs/) Powered by Discuz! 7.2